商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • ピンクゴールド、綺麗です。
  • 3日ほどで着きました。ファスナーもタイヤもスムーズに動くので安心しました。カップホルダーとコンビニとかで買った物をぶら下げるフック付きなのが嬉しいです。写真は600mlのペットボトルを入れたものです。ビニール袋はあまり大きめのものは下についてしまうので注意です。でも、フックは引き出して荷物をかけても、自然に戻るタイプなので、歩きながら使っても落ちないので便利です。スーツケースの中は、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • やえぽん0101さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-07
  • 商品到着は早かったのですが、ファスナーの上げ下げができず、引っかかってしまうので返品交換のお願いをしましたが、工場に確認したら使用中や機内での移動中に開かないよう少々しっかりとした作りになっております。というご回答でした。鍵をかけていればファスナーは固定されるため、開かないと思うのですが、そのまま使用して下さいってことですか?と聞いたら工場に確認するという返答でそこからへんじがありません。こんなこと初めてだし、返品したいです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-21

カラー:オールドレース

アイボリーに近いくすみカラーが珍しくかわいかったです。作りもしっかりしてそうなので良かったです。

• 朝ばさん
  • 朝ばさん

5 2023-11-21

カラー:ブラック

非常に満足しています!カップホルダー付きでとても便利です。充電ポートもあり、スマートフォンのバッテリーが切れた場合でも荷物をくしゃくしゃに探し回らなくて済みます!このデザインは本当に素晴らしいです!全体的に頑丈で、見た目も高級感があります!とても素晴らしいです!おすすめします!

5 2024-03-14

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールド、綺麗です。
3日ほどで着きました。ファスナーもタイヤもスムーズに動くので安心しました。カップホルダーとコンビニとかで買った物をぶら下げるフック付きなのが嬉しいです。写真は600mlのペットボトルを入れたものです。ビニール袋はあまり大きめのものは下についてしまうので注意です。でも、フックは引き出して荷物をかけても、自然に戻るタイプなので、歩きながら使っても落ちないので便利です。スーツケースの中は、両方にファスナー付きの目隠しがついていて、どちらにもポケットがついているので、そこも選んだ理由でした。一番小さいポケットは浅いので、小さな物が取り出しやすくて良いです。耐久性はどうかな、って感じですが、外側は光沢感があり綺麗な色ですし、中は落ち着いた色味なので、高見えします。まだ鍵とスマホ類の充電を試してないのでわかりません。上手に使いこなせるといいのですが。車や電車で使うのがほとんどなので、大事に使えば長持ちしそうです。冬に使うには小さいかも。季節や使う日にちによってはMサイズも買い足そうかな。

5 2024-03-21

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

案内通り、軽くて使いやすそう。開けた時に、中が見えないのがよい。ロックのオープンが軽くて便利。

5 2024-03-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

発送、到着まで早かったです。
軽くて、動きもスムーズなので
持ち運びがしやすいです。

• YUI9788さん
  • YUI9788さん

5 2024-02-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクチタン

とても可愛いくて まだ使ってないので耐久性は分かりませんが満足です。Mサイズで思ってたより少し大きめだったけどLサイズと迷っていたので ちょーど良かったです。

• chika 24kさん
  • chika 24kさん

4 2024-03-03

サイズ:Mサイズ | カラー:チタニウム

北海道旅行用に購入しました。土曜日に注文して日曜日に届きました!木曜日に使いたかったので間に合って良かったです。色は迷ってチタニウムにしました。大人っぽくていい感じです。荷物用のフックとドリンクホルダーが便利そうです。

• etoile827さん
  • etoile827さん

5 2024-02-02

カラー:アイボリーホワイト

色もかわいく思ったよりしっかりしています。使うのが楽しみです。

5 2024-03-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールド!
注文したら翌日に届いてめちゃくちゃ早い!!!
色も大人ピンクで可愛い♡傷もないし、軽いし買って良かった(b*´3`*d)
あとコロコロもスムーズで音も静か!!
ただ、すごい軽い分、素材が柔らかいので丈夫かどうかは不明。
でも普通に使う分には問題ないと思うし気にしない♪

4 2024-03-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクゴールド

2〜3泊用の物が壊れてしまい探してたのですが、インスタでよく見かけて気になってたので今回購入。
このタイプはジッパーで容量を増やせない事が多いと娘から聞いてたのですが、容量も増やせるし中もちゃんとジッパーで閉められるし、今まで使ってた物と変わらない上に、モバイルバッテリーをしこめたりドリンクホルダーや荷物用フックがあって便利そうです。
まだ使ってないけど、ドリンクホルダーとフックはあまり重いものを入れたりかけたりするのはよくないかもと思ってます。

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:チタニウム

発送も早くて助かりました。商品はめちゃくちゃ軽い!ちょっと安っぽい感じもあり、ファスナーが何回も使うと壊れないかと心配ですが、とにかく使ってみます!
韓国旅行と息子の修学旅行が楽しみです!

5 2024-03-19

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンクチタン

使いやすい
とても軽くたくさん入ります。色も写真通りで落ち着いた可愛い色です。1泊2日の旅行用に購入しましたがブーツを入れても余裕がありました。

• tomboy819さん
  • tomboy819さん

5 2024-03-19

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンクチタン

至れり尽くせり
大学進学で上京する娘様に購入しました。可愛いけど落ち着いた色で、歳を重ねても使いやすいと思いました。バッグやお土産を掛けられるフックや、なによりドリンクホルダーが羨ましい!便利ですね。

• ユエリ3さん
  • ユエリ3さん

4 2024-03-11

サイズ:Sサイズ | カラー:オールドレース

Sサイズの割に、思っていたより大きくてたくさん入りそうです。三泊の予定でMサイズと迷っていたけど、Sサイズでよかったです。重さは、軽いのですが、記載してたのより400g重かったのですが、私の量り方がわるかったのでしょうか?
持って計ってその後持たずに計ったのを引いたのですが

5 2024-03-10

キャリーケース
届くのも早くて、商品も可愛くて大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他