5 2023-07-26

この夏の必需品。
注文からめちゃくちゃ早く到着しました。
屋外での仕事なので、買いました。
家でも掃除や料理の時に使えるので家族にも買いたいです。
冷凍庫ですぐに凍るので、首かけ扇風機より使い勝手が良いです。

5 2023-06-19

暑い夏には大切な動脈を冷却しましょう。
暑い夏には必要です。熱中症も心配ですし、早く冷やしてくれる道具を安く提供してくださって感謝しています。

5 2023-06-13

アイスリング
迅速な対応ありがとうございました。いろんな色や柄があり好みで選べよかったです。また大変安く購入できて快適な夏になりそうです。

4 2023-07-09

熱中症対策に最適です
2個セットでお得でしたが、色々な商品が出回っている為、品質に多少の不安がありましたが、内容のコメントを見て注文しました
2個を交互に使用出来、暑い中常に首周りを涼しく過ごしてます
何よりも保冷効果の時間が長くて驚きました
3時間位はヒンヤリが保ててます
良い商品を安価で提供して頂き有難うございました

4 2023-08-21

カラー:ライトブルー | サイズ:【無地】Mサイズ

孫達にプレゼント
孫達が、バスケをやっています。すごく汗をかくので、休憩の時、首を冷やせれば良いかなと、プレゼントしました。

5 2023-08-12

カラー:ブルー | サイズ:【オリジナル】Lサイズ

満足度の高い商品でした!
ここ最近の夏の猛暑で暑さ対策グッズを探していましたが、こちらの商品はまさにうってつけでした。更に2個セットだと大変有難く家族で使えたり、シーンで予備として持ち歩け重宝しております。冷えすぎず、短時間冷蔵庫にいれるだけですぐ使えるため便利。柄も様々選べるのも楽しい商品でした。2個一柄なので、別々の柄で選べるともっと良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2023-08-08

カラー:ベビーピンク | サイズ:【チェック】Mサイズ

濡らして使う布タイプはどうしても首元がびちゃびちゃになってしまうので家族が他にないかと探していました。
ちなみに近所ではもう売っておらず(今期入荷なし)。
1個使って1個は冷やして交互に使うのが便利ということだったのでこちらの2個セットを購入しました。
冷凍庫に入れるとすぐ固るので即使えて便利です。
30度くらいの暑いときに使うとひんやり感じられますが、室温25度程度だと逆にあまりひんやり感じません。
自分用にもう1セットほしいと思ってみたらもうページがなくなってしまって残念です。

5 2023-08-05

カラー:ライラックアッシュ | サイズ:【オリジナル】Mサイズ

しっかりとした作りで安心しました。
外仕事なので、一時間持ちませんが2個セットを交互に使ってるので今年は本当に助かります!またリピートします!

5 2023-08-03

カラー:ライトブルー | サイズ:【無地】Lサイズ

優しくひんやり
効果は予想通り 優しくひんやりですが酷暑炎天下のテニススクールで使ってみると90分役目を果たしてくれました 日焼け対策で長袖を着るので少しでも冷感を感じたのは気分的に助かります 色や素材は問題ありません 但しLでも165センチの筋肉質の私にぴったりでした 大柄な方には少しきついかも 冷蔵庫できっちり固まらせて使っています 若干重さを感じたのは気のせいでしょうか 二個持ち歩きはまだしていませんが今度小旅行でやってみようと思います

4 2023-07-31

カラー:ブラック | サイズ:【チェック】Lサイズ

冷たさがちょうどよい
自分用に2つ購入。
冷たすぎず、凝固するのが早く、つけ心地もいい。
少し重たさを感じるので、Mの購入も検討したい。

4 2023-07-31

カラー:ライラックアッシュ | サイズ:【チェック】Mサイズ

すぐに凍ってすぐに使える。冷たすぎない優しい冷たさが続くが、室内向き。室内でも3時間が限度かな…屋外だともっと早く溶けるし、物足りない。

4 2023-07-30

母に頼まれ購入。地元のお祭りに行く時使用させてもらったらほんのり冷たくいい感じでした。
娘達も欲しいと言うのでもう一つ購入します。

• rose-partyさん
  • rose-partyさん

5 2023-07-27

両親にプレゼントしてとても喜ばれました!
色違いでもう1セットプレゼントする予定です!

4 2023-07-25

猛暑で冷感維持
冷凍庫に入れて使ってます。
28度で再凍結はよくわかりませんが家の中では快適に使ってます。
外では長い時間は冷たさは無理ですね

5 2023-07-24

大満足
思っていた以上に、冷んやりして今年の夏は、大活躍しそうです。
デザインも、気に入っています。
買ってよかった商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック