• mirininaさん
  • mirininaさん

5 2024-01-22

おすすめです!
温度設定があるのは素晴らしいです。
安心して使用できます。
タイマーまであるので素晴らしすぎる。
安心して出かけられます。
大きさもちょうどよく、小型犬では十分です。
買ってよかった。

5 2024-01-19

猫用に。温度設定、タイマー機能便利です
猫用に購入しました。
三角テントの中に設置しました。大きさもちょうどよかったです。
温度調整もでき、気に入ってくれたようですぐ使ってくれました。
タイマー機能で夜着けて、朝方には切れる用に設定できるので、安全面でも、電気代の面でも、便利です。
買ってよかったです。

5 2023-12-09

カラー:ブルー

優しい温度です
びっくりする位の真空パックで届きました。思ったより薄かったですが上下に毛布をかけているので邪魔にならずに温まっています。温度も高すぎず優しい温度で高齢期に入った我が家のワンズにはちょうどいいです。

5 2024-04-19

タイプ:ホットカーペット

老猫(認知症の為ケージ飼育)の為に購入しました。
2段階温度調節出来るタイプを使用していましたが、あまりに差がありすぎるので、こちらを購入しました。
寒くなってからだと売り切れですぐに手に入らないこともあるのでこのタイミングでの購入です。
まだ朝晩や雨の日は寒いので、細かい温度調節が出来るのは便利です。

5 2024-03-12

端の方まで温かい
猫用に購入しました。温度が調節できるので体温程度に設定しています。猫の横に自分の足先を乗せてみると端の方まで温かいです。タイマー付きなので消し忘れ防止になります。

4 2023-12-03

カラー:グリーン

喜んでいます。
19歳のトイプードル用に購入しましたusb給電なので漏電や高温ななることはありませんが室温が高いとあまり効果は無いようです。とりあえずカーペットの材質がふわふわなので好んで寝ています。

5 2024-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

タイプ:ホットカーペット+専用カバー*1枚

今年の冬が楽しみです
配送もスムーズで、梱包もきれいでした。
カバーも付いていて助かりました。
冬は暖房をつけてはいましたが、なんとなく寒そうでしたので、
今年の冬の猫の反応が楽しみです。

• kaaz2001さん
  • kaaz2001さん

5 2024-04-29

タイプ:ホットカーペット

本日、商品届きました。購入時期が遅かった為、来シーズンまでのお楽しみとなります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• セイ3156さん
  • セイ3156さん

5 2024-01-23

タイプ:ホットカーペット+専用カバー*1枚

良き
犬が年を取ってきたので、ケージ内の寒さ予防に購入しました。
温度調節&時間設定を出来るところが嬉しいです。
カサカサするのが苦手な子なので、追加カバーは買って正解でした。
ほんのりとした温かさで気持ちよさそうに、いびきをかいて眠ってくれます。素敵な商品をありがとうございます(*^^*)

4 2023-12-31

シニア犬の為に
シニア犬、ミニチュアダックスの為に購入しました。試しに50度設定にしてみたら、30度までは上がるのが早いですが、それ以上は、かなりゆっくり温度があがっていきます。匂いとかは気にならなかったです。

• gold358さん
  • gold358さん

5 2023-11-21

カラー:グレー

愛犬も気に入ってます
しっかり温めてくれるので気に入ってます!
デメリットは、長時間使用と不在時使用は、出来ませんが在宅の際重宝してます。

• momokaruさん
  • momokaruさん

4 2023-01-23

ペットもさながら自分も使う
オカメインコの移動キャリー用に買いましたが、私の足用ヒーターマットが壊れていて、足元に入れたら、あらまあ、シンデレラサイズ。
毛足の長いマットが付いてきましたが、静電気が酷くて即洗濯。インコ用にしても、足マット用にしても、ロング毛足は不要と判断。以前のマットに入れる予定。
外が洗濯できて値段も安く使いやすいです。
買ってよかったと思います。
まずは自分でお試してからインコに使う予定。

4 2023-02-03

お安い割になかなかやるねー
届いて早速お留守の時に入るワンコのキャリーに置きました。暖かい手を当てると少し低いような気がしますが、ずっとそこで寝ている分にはそのくらいの方が良いと思います。
固くないので、ヒーターのサイズより小さいキャリーにも入れれるので助かります。

5 2023-01-29

残念すぎる(笑)
夜になると自分からカーペットにいきます
かなり気にいってるようです
一緒に寝てくれなくなったのが残念です(笑)

5 2023-01-23

じんわりあったかい。
すぐに送ってくださいました。
しばらく様子を伺っていましたが、気に入ったようで使ってくれています。
じんわりほのかにあたたかくなっているので、安心してつけたままお留守番してもらえそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット