41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kanonnoheyaさん
  • kanonnoheyaさん

5 2024-03-19

とても良いです
11号購入(普段も11号)
開封した瞬間に上質なのがわかりました!20代の頃に買った喪服が30年後に着たところ体重は変わらないのに体型は変わるものですね。下腹のポッコリが隠しきれなく新しい物をこちらで購入させていただきました。年齢も年齢なのでチープなものは避けたい、高身長(170)なので なかなかデザイン的にも難しかったのですが、希望通りの物に出会えました!ワンピースの袖丈も二の腕を隠せる長さ、しかも薄手になってるので夏も快適そうです。30年前と違って肩パッドも薄く、襟のウェーブ加減も上品で全体的にどこをとっても素敵です。丁寧に作られている感じが伝わりました。こちらも大切に使わせていただきます。着る機会が少ない方がいいに越した事はないですが 着用する時は気持ちよく着る事ができそうです。娘が3人おりますので、また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2024-03-21
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただき、お褒めいただいたこと弊社スタッフ一同大変喜んでおります。

素材、デザイン、ディティールなど細部まで、こだわった商品づくりを心掛けていますが、お客様にわかっていただき大変うれしく、励みになります。

お嬢様にブラックフォーマルウェアをご用意される際はぜひとも弊社をご利用いただけることを願っております。

今後ともKOTO NOIRをどうぞよろしくお願いいたします。

日本製ブラックフォーマル専門店KOTO NOIRスタッフ一同より

5 2023-09-02

サイズ:11号

先日、久しぶりに喪服を着る機会があったのですが、スカートの丈が短いことが気になり新たに購入することにしました。ロング丈で探していたところ、こちらのお品が目に留まりました。
私は163センチ52キロ、普段は9号Mサイズです。こちらのお品は11号を購入しました。かなりゆとりがありましたが不格好ではないです。
ジャケットもワンピースもデザインが素敵です。軽く、前開きのワンピースも着用しやすいです。
とてもお買い得なお品だと思います。

2023-09-04

お気に召していただき、弊社スタッフ一同大変喜んでいます。

ワンピース着丈は椅子に腰かけたり、お座敷に座ったりするときなど、裾が上がってしまいますのでロング丈だと安心して着用していただけると思います。
またシルエット、着心地にこだわった立体パターンメイキングのため、ゆとりのあるサイズを着用していただきましても美しく見えるかと思います。

素材、縫製、パターンともに自信をもっておすすめできる商品ですので、お客様に長く着用していただけることを願っております。

5 2024-03-31

サイズ:11号

めっちゃ早く届きました。まだ直接試着はしていませんが、体に合わせた感じだと思っていたより長いかなと言う印象でしたが、触った感じもとても良く、購入して良かったです。

2024-04-01

このデザインのワンピースはやや長めの着丈にはなっています。
試着されて、お気に召していただけることを願います。

5 2024-03-21

フォルムが格好良い
キチンとしたフォーマル服を探していました。形が格好良かったので注文。本来、私のサイズは9号ですが、歳を重ねてもずっと着れるように11号を注文しました。高級感が有り70代で着ても様になると思うので大変満足しています。素敵なグローブも有り難うございました。

2024-03-22

お気に召していただき、弊社スタッフ一同大変喜んでおります。
ブラックフォーマルウェアは頻繁に買い替えるものでもなく、また少しゆとりがあるくらいで着用していただくほうが美しくみえるので、11号をご購入いただいたのは良かったと思います。

5 2023-08-30

サイズ:15号

超お買い得商品でした!!!高級感あり、上品で、前あきで着やすい。大変ありがとうございます!!!

2023-08-30

お気に召していただき、弊社スタッフ一同大変喜んでいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース