商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 可愛い!
  • ブタさんとヒツジさんを購入。うちのダックスもチワワも気に入ってブンブン振り回して遊んでいました。噛む力が強かったのか、ダックスにやったブタさんは3か月ほどで鼻がもげてしまって引退しましたが、作りが弱いからというような壊れ方ではありませんでした。むしろ誤飲などがないように気をつけて作られているんだろうなという感じでした。また機会を見て買おうと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 2歳の小さめの雄の柴犬。100均等の鳴るおもちゃは瞬殺で破壊してしまいますがこちらはぬいぐるみ本体は壊れていませんが鳴るところが数十分で鳴らなくなり、案の定、興味がなくなりぬいぐるみが淋しく落ちている状態です。鳴る部分がもっと丈夫になってほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-03

音がなるおもちゃが好きなので探してたら、可愛い豚ちゃんに一目惚れして購入しました。毎日喜んで遊んでくれてます。ただ豚ちゃんのお腹に音がなる笛が入ってて、うちのコの口では噛みづらいようで鳴らすのが難しいようです。

5 2023-09-23

種類:アヒル

トイプードル3キロの愛犬に誕生日プレゼントで購入しました。少し大きく感じましたが気に入ってくれて一緒に寝てます。

5 2023-10-18

種類:アヒル

アヒルのデザインがとてもかわいいです。振り回したり、齧ったりして楽しそうに遊んでます!

• suushaさん
  • suushaさん

5 2023-10-09

種類:サル

3ヶ月の犬には、お友達かライバルのように気づいたらじゃれて楽しんでいます。安全でかわいい縫いぐるみで助かります。

5 2023-08-05

種類:ブタ

豆柴赤ちゃんに、すごく良いです!
豆柴の赤ちゃんに。
とっても気に入ったようで、抱きついて遊んだり、噛み噛みしたり、抱き枕にしてお昼寝したらしてくれています!!おかげでケージやトイレシートを噛み噛みせずに済んでいます。
買って良かったです!!
注文番号 415921-20230802-0890743503

• 11113344qさん
  • 11113344qさん

5 2024-02-06

かわいい
写真のまんまでかわいいです!
5.3キロのペキチワ用に買いました
体格はペキ寄りなので大きくて重いです
うちの子には遊びやすいちょうどいい大きさでした!
汚れが取れやすい素材なのか?
軽く手洗いしたらすぐ取れます!
そのあと洗濯機に入れて洗濯してもよれないし
おススメです〜

4 2023-08-18

種類:サル

前回、ブタちゃんを購入。クタクタになるぐらい、いっぱい遊んでくれたので、今回はサルちゃんを購入。サルちゃんも気に入ってくれてたのですが、遊び方が激しいので、シッポがすぐ取れてしまいました。

4 2023-10-29

可愛い!

• サト4957さん
  • サト4957さん

5 2024-02-13

種類:ブタ

とっても可愛いです!
長持ちするようならリピート買いしたいと思います。

5 2024-02-01

種類:イヌ

犬も気に入ったようでよかったです。可愛いです。

5 2024-02-01

種類:サル

何の抵抗もなく、自分のおもちゃと認識したようです。しっぽとタグが、犬のカミカミ攻撃でやられそうです。

5 2023-12-23

種類:ブタ

娘の所の2.3kgの孫(マルプー)の誕生日兼クリスマスプレゼントにピンクの豚ちゃんを購入しました。体から言うとサイズが大きいかなって思ったんですが、すごく気に入り喜んで遊んでました。軽いので振り回したら、手元まで持ってきてキャッチアンドリリースもできます。

5 2023-11-24

種類:ブタ

ウチのチワワのお気に入りです
とても可愛いぬいぐるみです。すぐに気に入って遊んでます。乱暴なチワワなので体に穴が開いてしまいました。強いて申し上げれば。もう少し丈夫な生地で作っていただきたいです。

5 2023-11-20

夢中です
やはり、このブタちゃんのぬいぐるみが我が家のヨーキーは大のお気に入りです。
見せた途端、飛びついて戦っていました。
前回のは壊れて2度目の購入です。
今迄の購入したぬいぐるみで、硬さ重さ大きさなど噛み心地が丁度良いようです。
それから注文から届くまでが凄く早いです。

5 2023-11-08

種類:イヌ

良かった
良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ