4 2024-03-16

カラー:黒いグローブ

小学3年生の子供の為に初購入。思ったより作りもしっかりしていて満足。6オンスのグローブのサイズは大人の女性も使えて、子供と大人も楽しめる感じがナイス。ミットも◎で初心者にはちょうど良い。

5 2024-04-24

カラー:黒いグローブ

注文してから到着までとても早くてよかったです。丁寧な梱包で、商品も満足です。
お友達も喜んでいました。

5 2024-02-21

カラー:黒いグローブ

思っていたよりもしっかりしており、デザインもカッコいいです。

2024-02-29
この度は数あるショップの中からzhengtuをお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社の商品はすべて品質とコスパいいです。
お客様が信頼できる会社を頑張っています。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-12-14

カラー:黒いグローブ

開封はまだ先ですが、きっと喜んでくれると思います。
保証付きなのも有難いです。

2024-01-30
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-21

発送が早くて良かったです。
作りもデザインもとても良く子供は喜んでいました。

5 2023-05-15

物が良い発送早い満足です。
迅速な発送でびっくりしました。金曜夜中注文→土曜発送→日曜日に届いたので子供が大変喜んでいました。
商品のグローブもしっかりとした作りでかっこいいです。ミットはバリバリするテープがついてれば固定が完璧でしたがお値段考えると難しいですね。
購入して満足です。ありがとうございます。

5 2023-05-04

大満足!
415808-20230430-0706319667
直ぐに配送して頂き子供の誕生日に間に合いました。11歳です。サイズ感、デザイン、品質すべて満足です。
子供もとても気にいったようです。

• ぢぢ3508さん
  • ぢぢ3508さん

5 2023-05-03

孫に
思ったより丈夫でしっかりしていて孫にプレゼントしたら大変喜ばれました

5 2023-01-18

かなり丁寧に梱包されてました。
素材の方も思っていたよりしっかりしてます。
低価格で子供とのコミュニケーションと思えばかなりいいものかなと。

5 2023-01-19

低学年でも使えます
小学校低学年の息子が、私のボクササイズを見てて
僕もやりたい!と言うので購入しました。
グローブは大きすぎる事もなく、でもまだまだ余裕があるので、しばらく使えそうです!
最近は格闘技を観るのもハマってるので、強くなるぞ!と意気込んでます。
ミットも、大人がちゃんとはめられるサイズなので問題なくミット打ちに付き合えます。
楽しそうなので購入して良かったです。

5 2023-01-08

グローブもミットも安価ながら作りがかなりしっかりしています。
○グローブ
物自体はCLASSIC SERIES第1世代ですが、サイズが単品では販売していない6ozです。
同モデルの10oz以上はクッションがかなり固いですが、この6ozはだいぶ柔らかくなっているので、固いグローブだと手が痛くなってしまう子供や女性にも使いやすいと思います。
子供向けサイズではありますが、バンテージ無しなら成人男性も一応使着けられます。
ゴム式のパンチンググローブと違ってマジックテープで手首もしっかり固定できるので、捻挫の心配もありません。打ち損じても親指もしっかりガードできます。
○パンチングミット
こういったセットのミットには珍しく、掌部分に突起があったり手首にネオプレーンを使用するなど、細部に持ち手が保持しやすくなる工夫が見て取れ、拘って作っているのが分かります。
子供でも思い切り打ち込めるよう、中身は程よく柔らかくなっています。
打面は丈夫そうなキャンバス地なので耐久力もありそうです。
小型なのでパンチの精度が高まりそうです。

5 2023-04-21

いい品
子供とのトレーニング用で購入しました。作りも良くとてもいいです!

5 2023-04-16

かっこいい
小学校の息子に購入しました。
使いやすく、とても気に入ってます。
デザインもいいし、買って良かったです。

5 2023-03-09

10歳の子供のキックボクシングのミット打ちに購入しました。サイズ感もちょうど良く、作りもしっかりしていると思います。

5 2023-01-14

これはよい!
最近の格闘ブームで子供が よくスパーリングの物真似をやるので 購入しました
めちゃくちゃ喜んでくれました
ブレイキングダウンの顔になる!と言ってます笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングパンチングミット