商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • ツルツル
  • 友達のおすすめで購入しました。強い癖毛で縮毛をかけており、何を使ってもあまり変化を感じられずあまり期待せず使用しました。数回使用してみて、今のところ見た目には変わりませんが、髪がツルツルと触り心地がとてもいい印象です。それだけでも嬉しいです。使い続けていこうと思える商品です。パッケージも出しやすいしかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ルーとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-16
  • かなりこっくりとしたテクスチャーです!しっとり感はでて香りもよいです。宣材画像みたいにツヤツヤまっすぐ!みたくはならないので期待しすぎは禁物です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-18

初めて使用してサラサラになって大変気に入ってます!

• suu6437さん
  • suu6437さん

5 2023-09-18

良かったので使い続けてみようと思います。
発送も早かったです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-04-28

容量:320ml テンダーブルーム

昨日届き早速夜に使いました。
少量でもするんと艶のある髪になりました。
元々直毛ストレートだったのですが、年齢的なものなのか後頭部に3センチ幅のみうねりが出るようになりました。それも今朝は解消されています。
沢山つけ過ぎるとボリュームが無くなってしまうので少量で使っていきたいと思います。
大きいサイズを購入したので長く使用出来ると思いますが、無くなれば又購入したいと思います。

2024-04-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
引き続き品質の高い商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-03-24

容量:207ml

インターネットの口コミを見て購入しました。2週間ほど使用したところ、ゴムが取れてしまうぐらいしっとりツルツルになりました…!凄いです。買い続けます!

2024-03-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-03-18

容量:207ml

YouTube観てからずっと気になってました。癖毛でうねりがすごくいつもパサパサ。
届いてその日に
使いました。めっちゃしっとり、でもベタベタしなくて指通りがよく、ドライヤーしても
パサつきがなく、癖も落ち着きます。
香りも大好き。毎日使うの楽しみです。
発送も良かったです。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
ぜひ毎日のヘアケアにお役立てくださいませ!

4 2023-12-16

ツルツル

2023-12-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2023-11-26

くせ毛でハネやパサツキが悩みのもとで毎朝色々なヘアケア剤でまとめていましたがこのトリートメントを使うようになったら凄くまとまるようになって悩みも解消です。レピ買します。

2023-11-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります:)

4 2023-10-08

サラサラになった!
1回使っただけで髪がサラサラになりました!
2日ほどすると元に戻るので、最初は1週間に2〜3回、
今ではもう割と持続するようになったので
少し間を空けて1週間に1〜2回ほど使用しています。
香りは柑橘系に近く、嫌な匂いではないです。
ただ、容器が少し硬くて出しずらいかなと思うので
改善してほしいなと思いました。
(仕方ないのかもしれませんが)

当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いた容器のご意見は今後の商品向上のご参考にさせていただきます。

• kumi1115さん
  • kumi1115さん

5 2023-10-06

とってもよかったです!
夏に日焼けしたのか、髪がパサパサしていたのですが、使用するたびに髪がツルツルになります。
流した後にも髪が柔らかくなっているのを直ぐに感じました。とっても良かったです!またリピすると思います!

5 2023-10-05

癖が強め、硬めの髪質です。
ツルツル、つやつやになりました。
これから乾燥しやすい時期なので、引き続き効果に期待したいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)
ぜひ、これからも毎日のケアにお役立てくださいませ。

5 2023-08-11

同ラインのヒーティングガードトリートメントを最近使用し始めとてもよかったので、こちらも気になり購入させて頂きました。
口コミ通り、サラサラになりめちゃくちゃ良かったです!
配送も思ったより全然早かったので、明日からの旅行にも持っていけます。
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2024-04-13

容量:207ml

二本目です。髪がツルツルになります。普段使ってるコンディショナーに混ぜて使用してますがツルツルになります

2024-04-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-20

容量:320ml ウォームペタル

おすすめ
リピーターです。髪がサラサラになります。この商品がなくなると困ります。いつも購入していたショップが品切れ中だったので、こちらで購入しました。

2024-02-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

平素、商品をご愛用頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。

• beby3393さん
  • beby3393さん

5 2024-01-21

容量:320ml テンダーブルーム

髪の毛のまとまりがとても良いです。
使ってます。
髪の毛かとたもまとまり
香りもとても良いです。
今、このトリ−トメント以外使う気になれず
リピし続けています。

2024-01-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます!
引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努めてまいります。

5 2023-12-20

容量:207ml

口コミ通り、髪がツヤツヤになりました。
リピートしてます!
匂いも良いです!あまり匂いは残らないです。

2023-12-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後も末長くご愛用頂けますよう精進して参ります!

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメヘアケア・スタイリング