18,140円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • ヘアビューロンが壊れたのでアイロンを探していました。ヘアビューロンはとても気に入ってたのですが金額が高すぎる為こちらにしました。ヘアビューロンと比べたらやはりヘアビューロンのが良いのですが、特にアイロンした後のパサつきが気になるわけでもなく、しっかりまっすぐになるので買ってよかったです。スイッチを入れるとジリジリ音がするのが気になってるのですがこちらは正常なのでしょうか?そこの点が少し心配です。デザインは黒を選びましたが、質感 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 351
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 安いアイロン使ってたから、このアイロンでの仕上がりの感じとかは良い。けど、使用中に勝手に温度上がる。調整ボタン押しちゃってるとかじゃなくて、170℃で始めたのに気づいたら200℃に上がってる。その度に温度戻して…しかも何回もなるから地味にイライラする。使い始めてすぐこうなった。 ・・・(続きを読む
  • うーみん9635さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-10

• 使いやすさ:5
リファ、絹女を使った私が評価します。パナソニックが1番良いです。最初からこちらを買えばよかったです。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
土曜日に注文して月曜日に届きました。今まで3千円の安いアイロンを長年使っていました。やはりいいアイロンは仕上がりが違いますね。アイロン後の髪のしっとり感が全然違いました。万超えのアイロン躊躇ってましたが仕上がりの違いにもっと早く購入すればよかったです。レビューにもあった音は確かに気になりましたが長持ちするといいな。

5 2023-07-19

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
サロニアを使っていたのですが、髪の痛みが酷いのに高温で何回か同じ所をやらないとストレートにならなかったので、レビューを見てこちらを購入しました。高温になる時間が早いし、1回でストレートになるので高いけど買って良かったです。

5 2023-07-03

• 使いやすさ:5
分かりやすくツヤが出た!
今まで使っていた絹女のアイロンが壊れてしまったため2万以内で口コミも良かったこちらを購入。
私の髪はキューティクルが少なくツヤが出にくいと長年通っている美容院で言われてましたが、こちらの商品は今まで使ってきたアイロンの中で1番ツヤが出ました!しかもアイロンで何度やっても治らないうねりが一部あり、諦めていましたがなんとこのアイロンでは2回通しただけでストレートに!感激です.....買ってよかった!!

5 2023-06-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
初めて購入したストレートアイロンがこちらのブラックです。温まるのも早く、何より仕上がりも良いので気に入ってます。今回は実家用にホワイトを購入しました。

5 2024-04-10

カラー:white

迷ってる方は買ってください
2回言います。購入を迷っている方は買ってください!剛毛・くせ毛・エイジングヘア・4週間ごとのカラーの難癖ある私の髪にもツヤが生まれました。サラサラです。金額の面で購入を迷いましたが、本当に買って良かったと思える商品です。
ちなみに、私は使用する前にアウトバストリートメントミルクをつけてドライヤーで髪を乾かし、リーゼのヒートプロテクトスプレーをかけています。
他にヘアアイロンは2台持っていますが、こんなツヤは生まれたことはありませんでした。縮毛矯正や酸性ストレートも過去に何度か試しましたが、あまり効果は表れず…これからこのヘアアイロン一択で生きていきます。

5 2023-11-16

カラー:black

本当に すごい 買って大正解でした。
この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。
商品の方ですが 一言で 言うと 最高 本当に 買って 良かった。
まずは 寝癖が 1回 とおした だけで 綺麗に とれました。
そして 使用後 髪に 艶が出て 触ってみると シットリ シナヤカな 手触りでした。
本当に 最高の商品で 買って良かったです。

5 2023-09-16

カラー:white

今まではサロンムーンを使っていました。立ち上がりの時間、挟みやすさ、すべりの良さ、好きな温度に設定できる、ので満足していました。
でも、パーマ、カラー、ヘアアイロン、で髪の毛は傷んでいると思うので、髪の毛に少しでも良いアイロンをと思い探して色んな商品のレビューを読みまくり、こちらに決めました。
そして、後悔しないために、家電をレンタルできる所でこちらのホワイトをレンタルしました。ホワイトは可愛くて気分が上がります。滑りはよいけど、挟むときに少し力を入れて挟まないと片手で出来ない、ボタンが下の方にあって押しづらいですが、まあ、髪の毛のことを考えたら許容範囲かな、と。
注文する前に、サロンムーンで高いアイロンがあればなあ、と思い検索したらマイナスイオンの機能が付いたものがいつの間にか発売されていてびっくり!
そこで、マイナスイオンとナノイーの違いを調べました。
ナノイーはマイナスイオンに比べて1000倍以上の水分量を持つマイナスイオンで、なおかつ髪の内部までうるおいを届けてくれる効果のあるイオン、と書いてありこちらに決めました。
娘も使っていますが、雨の日は広がらないし良かった、と。
アイロンをゆっくり目に動かすと真っ直ぐになるような気がします。内巻きも綺麗に出来ます。
毛先がパサついていましたが、このアイロンのおかげなのか、パサついてません!

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
ヘアビューロンが壊れたのでアイロンを探していました。
そこの点が少し心配です。
デザインは黒を選びましたが、質感がマットなので白だと汚れた時、色や汚れが残ってしまいそうな質感でした、なので黒を選んでよかったです。
まさに使ってたヘアビューロンがマットな質感の白だったので汚れが目立ってしまってました。
なので個人的には黒がおすすめです、

• まみky22さん
  • まみky22さん

4 2024-04-15

• 使いやすさ:4

カラー:white

一度使っただけで、サラサラつやつやになります!髪へのダメージも少ないので、とても使いやすいです。

• NONAOさん
  • NONAOさん

4 2024-04-10

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4

カラー:white

前持ってた物と比べてセットのスピードが短縮しました、育児中なのでとても助かります。

• しゃらQさん
  • しゃらQさん

5 2024-04-08

カラー:white

子供へのプレゼントです。近所の電気屋さんより安く購入できました。初めてのヘアアイロンですが、使い勝手もいいと言っていました。

5 2023-12-14

• スタイリング:4

カラー:white

昔買ったSALONIAを使用していて使いやすかったのですが最近は髪のダメージが気になり美容師さんに相談するとプレートが劣化するとダメージになります。と言われリファを勧められたのですが、ドライヤーがパナソニックですごく良かったのでパナソニックにしました。実際に使ってみると挟みやすいしすぐにストレートになります。艶も出るので正解でした。
難をあげるならカバーがないので以前のSALONIAのを使っています。
415635-20231205-0618125166

• ewan3280さん
  • ewan3280さん

5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:white

評判通り、ツヤツヤでサラサラになりました。
大変満足しています。

5 2023-11-15

カラー:black

最高です!!
値段が高いのでずっと迷っていたのですが、長年の強い癖毛に悩んでいたので思い切って購入しました。使ってみて、生まれて初めて!?というぐらい真っ直ぐなストレートになって、おまけにツヤツヤになってまるで別人のように若返りました。正直ここまで期待していなかったのでとても驚きました。今まで高いシャンプーなど色々と試してきましたが、この商品がダントツで効果覿面でした。ぜひ癖毛で悩んでいる人に使って欲しいです。