• tyanabeさん
  • tyanabeさん

5 2024-02-11

ニキビが良くなりました!
ニキビが酷く、これまで色々なスキンケアを試してきたのですが、なかなか良くなりませんでした。
美容皮膚科やゼオスキンを試して効果はあるものの、価格が高く途中で断念。
そんな時に友達に教えてもらったこちらの商品を試したのですが、使用して約1週間、明らかにニキビが引いてきているのが実感できます。
今はお風呂上がりこの2つだけを使用するようにしてますが、医薬部外品のニキビケア商品ということもあり安心して使用できます!!
途中で辞めてしまうとまたニキビが再発しそうなので今後もこちらを愛用させていただきます!

• Tsuya0653さん
  • Tsuya0653さん

5 2023-12-10

ニキビケアにおすすめ
ニキビケアのために購入しました。
刺激がすくなく、ベタつかないので使いやすいと思います。
美容成分配合のため、ニキビにピンポイントで塗るのではなく、化粧水として普通に使えるのが良いです。

• blue78yさん
  • blue78yさん

5 2023-11-20

使用感がすき
肌のメンテナンスを疎かにしてしまうことが最近多く、ニキビがちらほら出てしまう様になりこちらの商品を購入しようと決めました。
サラッとしていて使いやすいので、ベタベタが苦手な方に良いかと思います。
ニキビ肌にも痛くなく、毎日洗顔後に使えそうです。使い始めて1週間ほどですが、とても調子が良い気がするのでこれからも期待しています!

5 2023-11-14

満足。
肌が潤いを取り戻してきた感じがする。
口の上と鼻の間の部分のニキビがとくに酷く、普通の化粧水だとべたついたり、ニキビ(吹き出物?)が余計ひどくなってから何も使わなかったら目の回りや頬のあたりがガサガサになってきて、あわてて見つけたこちらを試してみたら買ってよかった。
ニキビも落ち着いてくれたし、ベタつかないのにちゃんと保湿されているので、続けてみようと思う。

• 881486さん
  • 881486さん

5 2023-10-22

ニキビの化粧水
今まで他のニキビ化粧水を使ってましたが、
肌がひりひりして、逆に赤みがでたりしていて
自分に合っていませんでした。
ここの商品は顔の赤みがおさまり
刺激もなく探し求めていたものでした^_^

5 2023-10-16

効果あり!
化粧水がサラサラしていてベタつかず、さっぱりするのでとても良いです!
敏感肌ですが荒れることもなく、
1週間使用してみて、ニキビが落ち着いてきました!
続けて行きたいです。

4 2023-10-10

ニキビが気になって
ニキビ、ニキビ跡が気になって化粧水を探していたので購入してみました。(3大有効成分が入っている点に惹かれました!)朝、晩に使いましたが特に刺激なども感じず使えました。使い心地もさっぱりべたつかず気持ちいです。保湿が物足りないない部分には重ねづけしたりコットンパックしたらちょうどよかったです。ニキビがいつもより治りが早く感じ、肌全体がふっくらしてきた気がしました。

4 2023-12-23

サッパリして使いやすい
サラッとしていて使いやすいです。
ニキビ肌にも痛くなく、毎日洗顔後に使えそうです。
今後肌も綺麗になると嬉しい!
息子 娘に使ってもらおうと思います

• YUKA7427さん
  • YUKA7427さん

5 2023-12-22

さっぱりとして突っ張らない
肌が弱くニキビが出来やすいのですが、この化粧水は予防にもなるし、出来てしまったニキビも落ち着かせてくれる気がします。サラっとしててベタつかないのもいいです!

5 2023-12-22

肌に馴染みやすい!
肌に馴染みやすく、さっぱりしていてつけ心地が良かったです。
背中のポチポチというニキビ跡も気になっていたので、ヒアルロン酸など、美容成分が配合されているようで そちらもケアできたら嬉しいです。

• 乙霧村さん
  • 乙霧村さん

5 2023-12-19

肌に馴染む!
ニキビケアのために購入しましたが、肌に馴染みやすくとても使いやすいです。体にも使えるので引き続き使っていこうと思います。

5 2023-12-19

さっぱりした使い心地
冬になり乾燥による皮脂分泌が増えたのか、ニキビが気になり購入させていただきました。
さっぱりした使い心地で肌馴染みが良いです。背中のニキビ跡も気になっていたのでそちらの効果も期待しています。

5 2023-12-16

なじみやすい
使いやすい馴染みやすいので肌塗った時の違和感がなくいい。
これをつけてからニキビ痕が改善してきました。
また、この乾燥しやすい時期にこれに変えたところ以前使用してたものより乾燥をしにくくなりました。
ニキビにはもちろんいいですが、ニキビがないところでも肌質が改善されるのでとてもいいです。

5 2023-12-13

さっぱりした使い心地
サラサラのテクスチャーで、ベタつかなくさっぱりしていて使い心地がよかったです。
敏感肌ですがつっぱりませんでした。
数日使用しましたが、ニキビが少し落ち着いてきたように思います。
ニキビがない肌を目指して続けていこうと思いました。

• usatamAさん
  • usatamAさん

4 2023-12-11

敏感肌ですが使えています
ちらほら出るニキビや後の黒ずみが気になっていた為こちらを購入。使い心地はサッパリしている。心なしか肌がスッキリして落ち着いた感じがします。今後が楽しみです。