商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • これはおすすめ!
  • 腸活のために毎日めかぶ納豆を食べています。三陸産3Pめかぶをスーパーで購入していましたが、パックが嵩張る事と日持ちするものではないのでまとめ買いができない事が不便に感じていました。そんなところにこの商品を見つけて即購入!食感重視ならスライス、香り重視ならきざみがおすすめです。◎スリムなので場所を取らない◎ゴミが減る◎新鮮なので色が鮮やかでおいしい◎一般的な製品より栄養価が高いリピ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-17
  • 4月11日に購入しましたが、届いた商品の賞味期限切れ4月1日までと表記されていました。冷凍だからなのか、わかりませんが生物なのでとても気になります。せっかく味は美味しいのに、ちょっと残念な気持ちになりました ・・・(続きを読む
  • たあこ10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-02

きざみとスライスのハーフ&ハーフを購入しました。
とにかく保存場所を取らないのがいいです。
すぐに解凍出来てストレスフリーです。

2023-10-14
お買い上げいただきましてありがとうございました(^^)
10秒解凍で、食べたい時にストレスフリーでお召し上がりください!

5 2024-01-11

めっちゃ薄ーい♪
だから冷凍パッケージに熱湯ですぐ食べられーる☆とはいいアイデアですね!
パッケージも開けやすさに工夫があって至れり尽くせり♪
選んだのはスライス(*゚∀゚*)
コリコリとした食感がイイ♪
ポン酢で美味しく頂いてます(≧▽≦)

2024-01-18
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
冷凍できると食品ロスも大きく減らせて、簡単解凍なのでストレスフリーです!

5 2024-04-11

周りにめかぶを食べてる人達とそれぞれ交換してみましたが一番美味しかったです(*≧∇≦)ノ
皆さんもまるしげさんが一番美味しいと言ってました♪
他社さんの商品は水っぽくて苦手( ´;゚;∀;゚;)
良い商品に出会えました(*´∀`*)

2024-04-24
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
一番になれて嬉しいです!

5 2024-03-23

買って正解!
コリコリ食感が美味しいです。タレの味も美味しくです。解凍も時間がかからないのが良いですね。

2024-04-04
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
美味しく食べていただいて嬉しいです!

5 2023-06-26

便利でウマイ
さすが国産!
臭みを感じず、しっかりと歯ごたえ(めかぶ自体の大きさ)を感じます。冷凍保存→冷蔵解凍で使えるので非常に便利。朝食の友になっています。

2023-07-07
お買い上げありがとうございました!
また、お届けに大変時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。
当社のめかぶは、旨味、粘り、歯ごたえがしっかり味わえる製造で作っております。他社ではなかなか真似できない製造方法です!うすうすパックも独自開発で、特許申請中ですので、こちらも他社では真似できません!
次回は早くお届けできるように生産性を高めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2024-04-03

本当に美味しい!リピート確定!!
国産で新鮮なめかぶを食べたい時に手軽に食べれます。
めかぶだけでもシャキシャキ美味しいですがアレンジをしてめかぶ納豆にして食べたり、めかぶ入りだし巻きたまごにしたりおいしいめかぶに子供も喜んで完食してくれます。
冷凍庫にしまうのもスッキリで見栄え良く、解凍するのも時短でとても便利。
スーパーでめかぶを買うのを止めてリピート確定です( *´艸`)

2024-04-19
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
納豆、だし巻きたまごにも合いますよね!山芋と食べても美味しいですよ。

5 2024-03-01

最高!
リピート購入です。まず粘りが違います。スーパーのめかぶしか食べてない方は驚くことでしょう!!
この梱包はありがたいですね。賞味期限も気にせず、食べたい時に本当に10秒(笑)いつでも新鮮
一押し商品です。付属のタレも良し、ポン酢、ねぎと混ぜて醤油も良し、刻みは豆腐やお蕎麦にも
とにかく色々な食べ方ができます。

2024-03-02
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
めかぶ自体はプレーンタイプですので、お好みで味付けができるようになっております!

5 2024-02-27

参考にしている料理ブロガーさんのおススメにあり購入。
親子でめかぶ好きです。スーパーでよく見る3個パックめかぶは場所もとるし賞味期限も早い、
それに比べてこちらはパッケージ、味、手軽さ、コスパ、すべて申し分ありません。
コリコリ触感と粘りがしっかりありタレも濃すぎず丁度よし。子供も喜んで食べています。
絶対冷凍庫に置いておきたい一品です。

2024-02-28
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
冷凍でお手軽にお召し上がりできますので、食品ロスの削減にもつながっております!うちの子供たちも大好きです!

5 2024-01-22

保存が便利
ブロガーさんの記事おすすめしてました。
美味しいし薄いので保存がスペースとらないのでメチャクチャ良かったです!毎日使うのでめかぶのためにしょっちゅうスーパーいかなくてよくなったので助かりましたー!また頼みたい!ただ一箱だと送料かかりまーす 二箱頼むと送料かからないけど、冷凍庫スペース流石になくなるかなー

2024-02-02
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
保管が省スペースですみますので、まとめ買いがおススメです!

4 2023-06-24

美味しい。解凍されて到着
注文が多い中、指定した時間に届かなかったですが
早く届けてくださりありがとうございます。
ヤマトの冷凍便は、ダンボール箱は全く冷たさを感じなかったです。
案の定、めかぶは両端5個合計10個が完全に解凍された状態で届きました。
佐川冷凍は保冷バッグで届けてくれますが、
ヤマトの冷凍便は箱のまま手に持って配送してくれます。
夏は溶けやすいですね。できれば、保冷剤を入れてもらえると助かります。
配送料1,000円近く込みの設定のようです。
できればもう少し送料が安いと嬉しいです。
ハーフ&ハーフを注文しましたがどちらも美味しく
解凍も簡単で容器にもなる包装、タレも別添えでとても使いやすい。
賞味期限も1年と常備するにはとってもおすすめです

2023-07-07
お買い上げありがとうございました!
商品が一部解凍されて届いてしまったという事で、重ねてお詫び申し上げます。
宅配業者には厳重注意をいたしまして、担当営業所にも厳重注意をさせていただきました。

5 2024-04-21

めかぶ、そんなに好きではなかったのですが付属のタレをかけて食べると美味しいです。
冷凍庫に入れるにも場所を取らず、解凍も早く食事の直前に準備してもすぐに食べれるのが嬉しいです。スーパーでわざわざ購入しなくても良いので、無くなる前にリピートしようかなと思います。

5 2024-04-20

身体にいいし、美味しいのでたまに注文しています。冷凍庫に小さく収まってくれるのも有難いです。常備冷凍庫に入れておきたいです。又購入します。

• IrTkyoさん
  • IrTkyoさん

5 2024-03-30

ずっとリピートしちゃうかも
初めはきざみ、2回目はスライスを購入してみました
食べたいと思ったらすぐ解凍できるし、こりこり食感も凄く良くて毎朝食べています

2024-04-19
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
私も食べたい時に10秒解凍して、コリコリ食感を楽しんで食べてます!

5 2024-02-12

ほんとにすぐ解凍できて、とっても美味しい!!!タレも美味しい!!
今回は初めてなので、ハーフ&ハーフにしましたがきざみが特に気に入りました。
スーパーのメカブはもう買えないです笑

2024-02-15
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
めかぶは納豆や山芋、マグロの刺身などど和えて食べると、より美味しいですよ!
  • 得宗さん
  • 得宗さん

5 2024-02-09

最高
リピートです。
もう、これが冷凍庫に在庫ないとな状態です。
歯ごたえ良し! 味、タレはポン酢でも十分おいしい! 量、1人の1食、添えオカズに最適!
冷凍庫の保存性、薄いカード風なので冷凍庫の多食材の隙間に保存しやすい。
まだの方、ぜひ一度お試してほしいです。

2024-02-09
お買い上げいただきましてありがとうございます(^^)
常備していただけて大変うれしいです!手間暇かけずにもう一品!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ