• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2023-06-14

きれいなピンク色で新鮮なのが解りました。
半解凍して小分けにして保存して食べる前に解凍して
酢の物やから揚げにして食べています、お気に入りはモツの代わりに皮の煮込みを作っています
とろける皮とだしが出て最高です!!

2023-06-20
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
皮の煮込みとても美味しそうですね。美味しそうなレビューありがとうございます。
  • Ami6027さん
  • Ami6027さん

4 2023-06-16

綺麗 大きい 丁寧 おいしい!
綺麗に処理してあり 使いやすかったです。臭みもなく美味しい!
子供達が鶏皮せんべいが好きなので 今まではスーパーで3パックくらいやってました。
大量にあるので全て湯通しして 幅1センチくらいに細切りして、500グラムずつ小分けして冷凍しました。みなさんが書かれてるように、1キロずつ分けてたら星5つでしたー

2023-06-20
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
綺麗に処理してあり 使いやすかったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今週中には1kg×2パックの小分け商品を販売予定です!

5 2023-10-22

鳥の皮せんべい
レビュー通り臭みもなく新鮮なにおいの鶏皮でした。じっくり弱火で焼くことでパリッパリのおつまみが出来上がります。味付け調味料をかけると最高。送料含めるとお得だと思います。また是非とも宜しくお願いします。

2023-11-01
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。パリッパリのおつまみは最高ですね。
  • 極楽7217さん
  • 極楽7217さん

5 2024-03-14

リピートです。フライパンで少しカリカリにしてピリ辛に味付けして頂いてます。とても美味しいです。また購入したいです。

5 2024-03-14

2回購入しました。
臭みが全くなくて、酢の物や鶏皮せんべいにして、いただきました。
家族全員で美味しくいただきました。
有り難うございます。

4 2024-02-19

止まらない美味しさ
たっぷりあるのでおともだちにお裾分けしました。
ポン酢で食べたら止まらない
美味しかったです

2024-03-13

5 2023-11-12

鶏皮好きにはたまりません。
冷凍で丁寧な梱包、綺麗な感じてま届きました。2キロ半分だけ調理しました。鶏皮大好きなんでリピートすると思います。

2023-11-30
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。合計2キロで1kgずつの小分けパックも発売中です。リピート購入の際には、ご検討くださいませ。
  • n o nさん
  • n o nさん

4 2023-11-04

おいしかったです。焼き鳥を作るには結構大変です。ただし、自分で作って食べる満足感はありました。

2023-11-30
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご満足いただけてよかったです!

5 2023-10-14

おなかいっぱいに鶏皮餃子と焼き鳥が食べたくなり購入。
他店と比べてお買い得でした。
初めて2kgもの鶏皮を見て、その迫力にしばらくにこにこ。
解凍して早速鶏皮餃子を作りました。
サイズはバラバラではありますが、細か過ぎるということはなく、しっかり餃子の肉だねを包めました。
臭みも特に気になりませんでした。
小分けして冷凍したのでしばらく楽しめます。
片栗粉をつけてカリカリに揚げ焼きにしたり、焼き鳥のタレをたっぷりつけていただきたいです。

2023-10-19
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また色々な料理に活かしていただけて嬉しいです。(1キロパックずつの小分けも販売中でございます。)

4 2023-09-28

美味しかった
よく行くお惣菜屋さんの鶏皮煮が美味しくて購入するのですが、値上がりもあり買いにくくなってきたので、自分で作ってみようと思いこちらのお店で購入しました。くさみも無く、綺麗な鶏皮でした。2キロもあるので色々な料理に使ってみます。ただ1キロずつ分包されていたら、使いやすかっただろうと思います。オマケありがとうございました。

2023-10-19
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。1キロずつの小分けパックも販売中でございます。

5 2023-08-24

正にビール泥棒
鶏皮祭りと称してBBQに使いましたが、甘味があり臭みもなく、ネギポン酢・焼肉のたれ・醤油マヨ・タルタルソース・塩コショウと味変して箸が止まらない!大満足です!

2023-09-14
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
鶏皮祭りいいですね。いろんな味付けで楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。

5 2023-08-12

鶏皮が好きで、今まで色んなお店のものを買ってきましたが、個人的にこちらの鶏皮が1番好きです。
1枚が大きく、綺麗に処理されていて、臭みもなくとても美味しいです。
さっそく煮込みに使いましたが、プルプルに仕上がりました。
半分以上を小分け冷凍したので、少しずつ色々使っていこうと思います。
おまけも付けてくださり有難うございました。

2023-08-16

5 2023-06-05

とても満足のある2キロです!
一度には使い切れないので、解凍して小分けして再度冷凍しちゃいました。
主人が鶏皮すきなので、鶏皮のパリパリ焼きを沢山作りたいと思います!
なくなったらまた注文したいです!

2023-06-08
またレビューのご記入、誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見につきまして、今後小分けパックの製造を考慮させていただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-26

量:2kg (1袋)

リピートしました スーパーで買うものより味がよく皮が厚く揚げても焼いても美味しいです

5 2024-02-08

大容量でお得でした!唐揚げにして食べました、とても美味しかったです!

2024-03-13

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉カワ