商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • オーバーサイズ
  • 身体162cm52kgブラウンのM購入。ブラウンと言うよりはカーキに近い色でしたが生地もしっかりしてて着心地も良くていい感じです。手指が出ないくらいのオーバーサイズが欲しかったので大満足。お得に購入出来て良かったです。色違い購入も検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ゆにゃ1030さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • ブラウンを注文しましたが、実物は薄いカーキ色っぽく見えます。写真の感じのブラウンを想像されて買う方は注意かな。参考になればと思います。 ・・・(続きを読む

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:S

ザックリと着れるので可愛いです。
生地もしっかりしてるので洗ってもヨレないところが気に入っています。
体型カバーにもなるし、着回ししやすいデザインなので1枚持ってるととても重宝します。
シンプルなので何にでも合わせやすくていいですね!
娘と共同で着るつもりです。他のサイトよりも安く購入できたのでラッキーでした。

• ajyu2828さん
  • ajyu2828さん

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:S

想像通りですごく可愛いです。
他の色と迷いましたが、ロゴをハッキリ目立たせたかったので、ホワイトを選びました。
着心地も良いので、ヘビロテしてしまいそうですが、ちゃんとお手入れして大事に着たいと思います。

• goukai123さん
  • goukai123さん

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

エッセンシャルズは大人の小洒落感があり、人と被りにくく、着心地も良く作り込みもしっかりしているので大好きです。男女兼用デザインなので、夫がジャストフィットで着て、私がダボっと着るなど使い回して着たりします。

5 2023-12-15

ステキです。
楽天セールにて半額になっていたとはいえ、いつも自分が買う価格帯よりうんと高い買い物だったけど、とても素敵なパーカーでした。
150センチでブカブカに着たくMサイズ。
思っていたサイズでした。包装も、お洋服が傷つかないように厳重に包まれていましたし、クリスマス包装までしていてくれていました。
色違いも欲しくなりました。パーカーの襟がクタッとしておらず、素敵です。

5 2024-01-09

かっこいい。
めちゃくちゃかっこいいので、色違いのリピート買いしました。ほんとにおすすめです。生地がしっかりしているので、すこし重いですが。

4 2023-12-30

BIG
ざっくり着てもだらしなくならずにいいです。モカの色味も自分にはよく合いました。フードは厚手ですが、見頃は適度な厚みで裏起毛なので十分あたたかく、重くなくいいと思います。

5 2023-12-30

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:XL

サイズを失敗しました。
180cm.85kgで、XLは
めちゃくちゃデカい。次はLにしますwww

5 2023-12-18

カラー:ブラウン | サイズ:XL

とてもたすかります。またこうにゅうします。

• erisa0778さん
  • erisa0778さん

カラー:ブラック | サイズ:M

カッコよく着こなせます!
シンプルなのに、生地がしっかりしていて暖かく、可愛いです。
オーバーサイズで着れて、カッコよくて可愛く着こなせて気に入りました。男性女性問わず、オススメのパーカーです。

5 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:L

迅速な対応ありがとございます-⁽ -´꒳`⁾-ペショ…
またぜひお願いいたします!

4 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:M

縫製が甘いところはありますが、ショップの対応はきちんとしており安心しました。
パーカーはリピート購入です。
春先に向けてTシャツなどの取り扱いも増やして欲しいです。
注文番号
415424-20240101-0489831392

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:L

家族のクリスマスプレゼントに。思った通りのサイズ感でした。ブラックとグレーで最後まで悩んで悩んでブラックに決めたのですが、カラー選択にそもそもグレーがなかったですね(笑)

5 2023-12-30

オーバーサイズ

5 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ:M

Mを購入したけどLでも良かったかなあ。商品自体は満足しています。

• kz7532さん
  • kz7532さん

4 2023-12-28

良かったです
今回で2度目の購入になりますが、今回は迅速な対応で良かったと思います

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー