商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 猫のシステムトイレに使用してます。あちこちのショップさんで購入してきましたがその中でもこちらはなかなかの薄さ。ちょっと不安なので重ね使いしてますが今のところは交換時までもってくれているのと、折り方のおかげでしょうか、余白部分が綺麗に広がってくれるのが嬉しい。お安いものって広げてもくしゃくしゃのままだったりするのが地味にストレスなので。あと100枚ずつのパッケージなのもトイレの側にそのまま置いても邪魔にならず良いです。個人的には真 ・・・(続きを読む
  • ケイトリン0525さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • スーパーセールで購入しました。
  • 物価高騰の中であちこち探していたところこちらのショップさんのポイント還元率が高かったこともあり他の方のレビューでサイズが気持ち小さめな事を拝読しましたが今回はそこを承知の上で初購入し、使用してみました。本当に、白い給水部分の四方の幅が“あと数ミリずつあればっ!”という単位で小さかったです。シートをセットした後トイレトレイのカバーをはめて、一見覆い切れてるように見えましたが残念な ・・・(続きを読む
  • ririy1004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • kiyokiyo25さん
  • kiyokiyo25さん

4 2023-08-31

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

超超薄型ですが一回毎に取替えれば大丈夫
レギュラーの薄型800枚を購入しました。薄すぎると低い評価が多かったので迷いましたが、元々うちは超薄型を使っているので、ものは試しと購入してみました。評判通り超超薄型で、今使っているものよりもっと薄いですが、使用してみたところ漏れることはなく、一回毎に取り替えるので、うちのチワワには丁度良いです。800枚だったらどんな大きなダンボールで来るのか心配してましたが、超超薄型で圧縮されているので思っていたより小さなダンボールで届き、保管場所にも困らなくて良かったです。

2023-09-01

4 2023-12-14

リピです。
薄手だけど丈夫なので、大型犬多頭買いの我が家には丁度いいです。

5 2023-10-23

お気に入り
二回目の購入です 薄くてもおしっこが広がらないので小型犬には一枚でほとんど二回使えています
今回はポイントが高かったので在庫があったのですが注文しました。これからも使いたいと思います。コンパクトで場所も取りません お勧めです。

5 2024-02-24

サイズ:KO339 スーパーワイド 200枚

ペットシーツの消耗が激しく、今までは近所のホームセンターの一番安いのを買っていましたが、それよりも断然安いこの商品を発見!試しに購入してみました。安いのであまり期待はしていなかったのですが、今までの商品よりもしっかりとオシッコを吸収してくれて、裏に漏れることもなくとても気に入りました。今回はスーパーワイドを購入させて頂きましたが、今後別のサイズも含めて購入していきたい思います。

4 2023-08-29

サイズ:KO338 ワイド 400枚

裏表がはっきりしてていいですね
小分けしてあるのが嬉しいです。
思っていた以上に薄いですが、まめに取り替えるなら大丈夫だと思います。
裏面がブルーなのは本当に助かります。
お手頃価格のシーツは裏表がどちらも白くて、使う直前に広がるなら間違わないのですが、広げてある状態だと間違えてしまうことがあり、掃除が大変だったことが何度かあります。
吸収面は白で裏がブルーは最高です。
ただ、両端が外側に折ってあるため、サッと広げた時は裏に折れたままの折り目が付いていて、漏れる原因かと思います
シーツの縁も全部内側に折っていただけていたら完璧なのに、と思いました。

2023-08-29

4 2023-06-22

猫のシステムトイレに使用してます。
個人的には真っ白のシートが好きなのでそちらが届けばいいなあと思っていたのですがそれは叶わず。
まあ仕方ない事なので評価には影響しません。

2023-06-23

5 2024-03-06

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

少しでも汚れているとトイレが出来ない神経質な犬の為に購入。
コストパフォーマンスが高くて、一回ごとに交換しても気にならないですね。
薄さの割には吸収力もあり大変助かっています。これからもこの商品を購入します。

4 2024-02-24

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

スーパーやドラッグストアで買うと他の買物と両方持つのが大変な帰り道でした。コストも安くて有り難いです。

4 2023-10-21

サイズ:KO338 ワイド 400枚

買い物に行けない場合があるので、この量は助かりました。一枚一枚薄いので、所々、底面の青が見えてますが、問題ないとは思います。また、お願いしようと思ってます。

• t-balaさん
  • t-balaさん

5 2023-10-20

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

ウチは基本、1回毎に交換するため、薄型を愛用。小分けパックになっているのは便利。足腰の踏ん張りが着ない子なので、一番良かったは滑りにくいことです。

4 2023-10-08

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

何回もリピートしています。
何よりコンパクトで、レギュラーサイズが少し大きくて助かっています!
ただ大量オシッコをした時に、気づかず少々時間が経つと少し下に染みてしまうのが残念です。この点の改良があるとさらに嬉しいです。

5 2023-09-09

サイズ:KO338 ワイド 400枚

気に入りました!
着後直ぐに開けてびっくり、超コンパクトに
パッキングされてて、他の薄型シートと比べると同じ枚数でも全然小さい。枚数は数えてないけど、薄過ぎるのか?と不安でしたが、吸収力をコーヒーでお試し、他と比較しても変わらずで、収納やゴミ出しもコンパクトに出来るし、下が濃い青で排尿後が分かりやすい!とても気に入りました!又リピします。

2023-09-11

5 2023-09-07

良い
コンパクトに送られてきて小分けしてあるので大変便利です。紙質は少し硬めですが問題なく使えます

2023-09-07

5 2023-09-06

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

なくてはならない!
大変コンパクトでありながら、シート本体は若干大きめという、ちょっと不思議なシートですが、これか助かっています!
多頭飼いの我が家。一回ごとに取り替えていますのでお値段も嬉しい。リピートしていきます。

2023-09-06

5 2023-09-05

サイズ:KO337 レギュラー 800枚

リピです、前回始めて買って使い勝手が良かったので又頼みました。
家は極小犬でオシッコをしたら直ぐに新しく変えるので重宝して降りますが、少し大きい子は無理かも知れません…とにかく極薄なので溢れます…チワワちゃん・小型のヨークシャーテリアちゃん位でオシッコをしたら直ぐに変えられる環境ならば使い勝手が良いです。

2023-09-06