1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-11
  • この値段、この見た目で浄水になるのありがたすぎます。どうしても他メーカーさんの後付け浄水器のぼてっともさくるしい感じが苦手でしたが水道水を飲むわけにはいかないしと仕方なく使っていましたが、こちらの商品をつけてキッチンに立つのが楽しくなりました!角のあるスマートな形がいい意味でメカっぽくてテンションあがります。水道水と浄水と出てくる口が一緒なのも良いです。取り付けは少し苦戦し、天井に水を吹きかけてしまいました。(ちゃんとした人は ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 箱を開けたら説明書とバラバラ部品…これ…私にでも取り付け出来るん??てハテナハテナ???安いからと言って飛びついた私がバカでした…誰か来てくれるまで待つとしよう…なので美味しさや経済的に良いとか…わかりません…見た目はシュッとコンパクトでカッコイイかもしれません! ・・・(続きを読む
  • ママン0410さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 132

4 2023-09-13

• デザイン:1
  • 経済性:4
カートリッジのロックは要改良
値段も、取り付けやすさも、本体の軽さも申し分ないです。ただ1つ、、カートリッジ取付け後に閉める本体ロックの仕様は要改良です。
『シャワー切替』も『原水・浄水切替』も含めて全てツマミを横にスライドするだけです。
父が水を出した状態で誤ってカートリッジをロックするツマミをスライドしてしまった所、勢いよくカートリッジが上方向に噴き上げられました。
もしも覗き込んでいたら、顔面にカートリッジが飛んできて非常に危険でした。
そもそも誤った操作で起きたことなので欠陥とまでは思いませんが、同じ事故は今後も起きそうだなと思っています。
水が出ている時に触ってはいけない、更にカートリッジ交換や掃除の時にしか使わないツマミと、水を出しながら頻繁にスライドするであろうツマミが同じような大きさでどちらも見える位置にあるのは危険。
せめて本体後方に付けるなど、使う人やシーンを想像したモノづくりを期待します。

4 2023-11-10

フィルター交換
息子の店にと
安かったから購入しましたが
狭いシンクですから邪魔かな?

• たら1119さん
  • たら1119さん

4 2023-09-15

良い
お安く購入しました。ほぼ満足ですがひとつだけ、使用期間が赤ラインで表示されるのは良いのですが3カ月で満との表示をカートリッジの使用度での表示のほうが親切だと思います。正直毎日は使わないので。

4 2023-10-01

• 取り付けやすさ:2
  • 使いやすさ:3
到着した翌日に取り付けました。
ジャストポジションで使用すると
水が漏れてシンクの反対側に水が飛び散り、
何度か締め直しを試みても、
完全に水漏れは止まらず、
これ以上締めると浄水器のネジが壊れそうなので、
ギリギリの所で設置したら、
ジャストポジションから180度向きが変わってしまいました。
ネジの部分と浄水カートリッジの部分の両方から水漏れはあるので、
カートリッジ側も漏れると言う事は、
そんな物なのかなーと思いました。
dpd検査薬で調べたら浄水は出来ていました。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:4
すごく小さくて楽です。最初の取り付けで少し手惑いましたが、あとは何も無く快適に過ごせてます。同封書類にカートリッジの定期特約案内が入ってるので定期的にけいやくができます。

4 2023-10-21

• おいしさ:5
画像以上にコンパクト
やっと届いたので即つけてみました。
取り付けはかなり簡単で、すぐに出来ました。
あとはしばらく使ってみてどうかですねー。
因みに変えのカートリッジが定期購入みたいなのしか見当たりませんでしたが、その買い方しかないならちょっとイヤかな…

5 2023-09-05

• 使いやすさ:5
コンパクトで邪魔にならずとてもいいです。浄水機能は解りづらいですがうちの愛犬はお水を全然飲まないのですがこの浄水器で出した水は飲んでくれるので確かに浄水されていると思います。
人間にはわかりませんが鼻の利くわんこにはわかるんですね^^

4 2023-10-01

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
一回カートリッジを4個買いたい、外国に送るから....売るできますか?

5 2023-11-11

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:3
取り付けは少し苦戦し、天井に水を吹きかけてしまいました。(ちゃんとした人は説明書読んでレバーさえ気をつければ大丈夫だと思います)
買って大満足です。
お値段的に、耐久性がどうかは気になりますが、長く使えると嬉しいです。
早速カートリッジの替えも購入しようと思います。

4 2023-08-30

浄水機能は〇も、、、、、
浄水の検査試薬同梱で効能の差を確認できるのは良も、
原水でのシャワー、ストレートの水幅、水量が絞られており、
強めると水勢が上がり過ぎ少々使い勝手が悪い。

• 623922422さん
  • 623922422さん

5 2023-08-09

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
不器用であるため少し取り付けに手こずりましたが使いやすくお手頃な価格であるため定期的に続けていきたいです。

• a1a19さん
  • a1a19さん

4 2023-09-29

満足してます。
試しに買ってみましたが満足しています。カートリッジの方が高いのが残念ですが。

4 2023-10-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
中を開けたら、何もない?と思ったら、下にありました。袋からも出ていて、どういう事?って思いましたが、気にせず取り付けました。水漏れたりして、何回かやり直したら完成。塩素検査したら、大丈夫でした。しばらく使ってみようと思います。

4 2023-12-14

• 使いやすさ:3
本体小ぶりで、見た目が良い
カートリッジの定期購入をするしないで、ランニングコストの差が大きい、
2リットルボトル水30本の方が安く上がる、カートリッジ交換の必要だけでわ無い本体の蛇口の網とシャワーの穴の掃除も必要だと思う
定期購入に申し込むと本体無料交換が1回?有る様な事が書かれている、詳細は定期便申し込み書欄参照と有る
隅から隅まで参照したが、それらしき項目が無い、サービスコールセンターなどに電話をしなければ、判明しないのだろうか、悩んでいる時にレビュー投稿の催促メールが来たので取り急ぎ投稿しました。ホームセンターや不動産屋さんから、推奨されたレンタル浄水器よりも小さいのが良い点ですが、水の勢いは強くなりましたが、口が細くなりました。洗い物はシャワー口でと言う事かな?

2024-03-04
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。
本浄水器の総ろ過水量は1800リットル。
2リットルペットボトル900本分相当となっております。

本体交換のご案内につきまして
わかりづらく申し訳ございません。

利用規約の欄に記載しております。
主な内容は下記の通りです。
・2年に1度、お客様の申告にて交換
・故障時、破損時にお客様の申告にて交換
・ご転居時など、お客様の申告にて交換

洗いものに関しては、シャワーの方が
広がりが良く、節水効果も高まりますので
ご活用いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-31

• サイズ:
  • 使いやすさ:
蛇口直結型 浄水器 国産 きよまろスマート 蛇口 コンパクト 家庭用 小型 水道水 塩素除去 水道につける 蛇口につける おすすめ カートリッジ キッチン 高性能 高機能 飲み水 飲料水 おいしい水 美味しい水 日本製 本体 節約 ろ過 浄水 安心 安全 健康 一人暮らし 家族 同封の試薬では大きな変化は見られません。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器