販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,950円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 倍率高く付属の三脚で安定
  • スマホの画質精度も高くなり、いい写真をたくさん撮るようになり、遠くの動物や高い木の鳥などを撮影のため購入しました。専用の三脚で場所を固定すれば手ブレの心配もなく安定感がある写真が撮れます。また、高い倍率の調整ができるため、自分の撮りたいタイミングで撮れるのが使いやすいところです。 ・・・(続きを読む
  • けけけK3さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • こんなもんなのかなぁ⁉
  • 先程届いたので早速試しました!期待しすぎたのでしょうか?それとも単眼鏡は初めてなので上手く調整出来ないのか・・・商品説明に書いてある程の見え方はしない?説明にどの位先の物がこのように見える!との記があると参考にしやすいかな!価格的には相応の商品なのかと!他の方のレビューにもありましたが、潤滑油で操作してる内に三脚はまだ未使用です手も商品も汚れます ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

子供の写真を撮る時に!
子供の運動会で使いたいと思い購入しました!
今はデジカメよりスマホでよく写真撮るし、画素数もいいので後は望遠機能があればなーと思ってたらこちらを見つけました!
すごい使いやすくて良かったです!

5 2023-06-05

スマホで撮影するのに望遠の倍率も大きく良かったです。満月がキレイに撮影出来たので嬉しかったです。
これからも色々使っていこうと思います。
金額としては相応だと思いますし、満足しています。

5 2023-05-30

コンサートや舞台鑑賞する時に使用したいと思い購入しました。単眼鏡は初めて購入したのですが、あまり大きくなく持ち運びしやすいのと300倍にも拡大するのが気に入りました。カメラを持ち歩かないちょっとした時にも重宝しそうです。

4 2023-06-14

よく見えますね。ビックリしました。単眼レンズなのでずっと見てると目が少し疲れる感じがするけど本当によく見えます。スマホがなかなかカメラレンズと合わなくて四苦八苦してます。頑張って使いこなせるように頑張ります。

5 2023-06-11

10倍から300倍で金額もお安くとても満足してます。たまたまみつけて、予定にまにあったのでよかったでし。一緒にライブに行く友人にも進めようと思います。

5 2023-04-20

10-300xの高倍率で、遠くの景色もはっきりと見ることができます。軽量で持ち運びやすく、旅行やアウトドア活動にも最適です。また、高品質のレンズが鮮明な画像を提供し、使用感がとても良いです。デザインもスタイリッシュで、使いやすさも抜群。この望遠鏡を使って、自然の美しさを楽しみ、忘れられない思い出を作ることができました。本当におすすめのアイテムです!

5 2023-05-20

登山に使ってます
趣味の登山で使ってます。
山からの景色を見たり、鳥や木など、さまざまな景色を見て、楽しんでいます。
しっかりとはっきりと見えています。
軽くて、楽々使えます。
値段もお手頃価格で、お買い得で、今も重宝して使っています。

5 2023-05-19

組み立てはとても簡単、すぐ出来ました、スマホを付けて遠くの映像が綺麗に撮れました、これからお出かけの際は楽しく写真を撮れそうです。

5 2023-05-21

倍率高く付属の三脚で安定

5 2023-04-20

望遠鏡
動物や野鳥を観察するために、望遠鏡を探しており、ちょうど良さそうなアイテムがあったのでこちらを購入しました。値段もお手頃でコストパフォーマンスがよく、デザイン性もシンプルなので気に入っています。綺麗に見えて驚いています。

• mizu2935さん
  • mizu2935さん

4 2023-03-07

延長部分にオイルが残っている分、5星としませんでしたが、単眼鏡は2台目になりますが、慣れると倍率も大きく満足です。

1 2024-03-21

機能未達なので製品としてはお勧めしません
見た目は良いのですが、機能は未達ですのでご注意ください。
コンセプトはいいのですが、等倍についてはなんとかピントが合うものの拡大するとピンとがいません。倍率の他に伸ばす、回すと言った調整方法があるのですが、レンズの局面に対して伸び幅が足りないのでピントは構造上合いません。設計上のミスですね。中国品質のジャンク品とご理解ください。
レンズ加工をしたり延長工作をする対象としては勉強の為に役に立ちますが、製品としては役に立ちません。機能未達ですのでお勧めできません。

2024-03-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
商品不良につきまして、当店は責任をもって対応しておりますので、ご安心していただけると幸いです。
調査の上、改めてご対応させて頂きますので、お忙しいところ大変恐縮ではございますが、該当箇所の画像や不具合の詳細をご連絡くださいますようお願い致します。

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の点につきましてもメーカーさんにフィードバックさせていただき、よりよい商品をご提供する様努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。
S-SPACESHOP
  • manon1927さん
  • manon1927さん

3 2023-11-28

倍率が合わせられない。やり方がわからないのかもしれませんが。10倍ならば、それなりに使えると思います。

2 2023-10-22

50M先の物を確認するのに使用しましたが確認出来ず、合わせ方も難しい。

1 2023-06-14

おもちゃです
ただのオモチャです。ピント合いません。レンズも透明。プラスチックの筒なだけなので、めちゃくちゃ軽いです。中国製?。説明書は英語と中国語?のみ。☆1以下。☆0です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡