4 2023-07-06

シンプルなパッケージがオシャレです。
割とさっぱりとした香りは好き嫌いが別れるかもしれません。夏場に適した爽やかな香りです。

5 2023-07-07

とっても良く、髪が元気になりました。
とっても髪に合っているシャンプー、トリートメントセットでした。
年齢を重ねて髪質が変わってしまい、自分に合う物を探していました。使い始めて思ったのは、しっかり汚れは落ちているのに頭皮に負担はなく、髪に栄養を与えてくれるようで一本一本にハリがでてきました。
朝起きてからの髪の感じがとても良いです。
またもともと梨花さんが大好きなのもあったり、ボトルデザインがお洒落で毎夜のお風呂でテンションが上がっています。とってもすてきな賞品でした。

5 2023-07-06

きめ細かな泡がもっちりしていて頭皮を優しく洗浄くれるので洗い心地が良かったです。頭皮の痒みも落ちつきました。

4 2023-10-24

レビューは本当だった。
髪が乾燥してドライヤー後にはものすごく絡みあったり苦労していました。
色々なサロンシャンプーを試しましたがイマイチ。口コミを見て「高いな。。」と思いましたがダメ元で使用。
口コミ通り、かなりしっとりサラサラこれには驚きです。ゴムで縛っても緩めだと滑って取れてしまうレベルでびっくりです。
香りはすごく良いというわけではないですが。
製品には満足です、もう少し安ければガンガンリピートすると思いますが、ちょっと考えます。
4000円くらいであれば良いですね。

4 2023-10-18

一度使用しただけですが、今までにない手触りで驚きました。

5 2023-08-30

香り高く泡立ちも良かったので満足です。もう少し値段が安いと使いやすいです。

• kk=nnさん
  • kk=nnさん

4 2023-08-28

パサついていた髪の毛にツヤが出たと感じました。もう少し値段が安いと嬉しいなと思います。

• すお。さん
  • すお。さん

4 2023-07-06

香りが好きなタイプではありませんでしたが
泡のきめが細かく洗い上がりの髪の指通りがサラサラで市販のシャンプーとはまったく違います。お品自体はすごくすごくいい!香りの改善を求めたいです

5 2023-07-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。
セット売りで買いましたが、バラ売りもいいですね

4 2023-09-09

カラーやブリーチで洗髪の時に髪が絡まるのが悩みで、このシャンプーを買ってみました。
いつもはシャンプーを流す時に手櫛が通らなくなるのに、こちらを使ったら手櫛が通りました。
ブローの後はいつもより広がりが抑えられてるように感じます。
香りはオレンジの中に漢方のような香りがします。
乾くと香りは気になりません。
引き続き使ってみます。

• yuyo0923さん
  • yuyo0923さん

5 2023-07-08

きしまなくて使いやすかったです。続けて使ってみたいです。

5 2023-08-17

梨花さんプロデュースということで期待して購入しました。とろみのあるシャンプーで髪の毛も柔らかくなりました。お値段もお高いので自分へのご褒美として少しづつ使っていきます。

5 2023-07-06

梨花さんがプロデュースということでワクワクしながら使いました。香りがとても良くて洗い上がりもスッキリしました。ただお値段が高いのでリピートはできないなぁと思いました。

4 2023-10-19

加齢による髪のうねりとパサつきに悩んでいましたが、使用開始後一週間くらいに髪質改善を実感しました。まとまりも良くツヤも出てきました。しばらく使い続けてみようと思います。
ただ香りが好みでないので、★一つ減らしました。

4 2023-08-24

香りがとても好みでした。毎日使うのが楽しみです。