12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-28

カラー:ブルー

使いやすいです。
すぐに届きました!さっそく組み立てましたが難しくなかったです!フレームを折り畳んだ状態で安定して自立するのはとても便利です。色味も可愛いで満足しています^_^
愛犬を連れて散歩に行くのがとても楽しくなりました。おすすめです!

2023-10-28

5 2023-09-01

とっても良かったです。作りがしっかりしていて、大きく、お値段以上です。近くのショップで15,000円で買おうと思ってた物が、たたんだ時に自立しなかったのでやめました。そちらと比べても、大きいしリードも付いているし、自立するし、こちらにして良かったです。

2023-09-14

4 2023-11-18

カラー:ブルー

ペットカート
楽しみに待っていました。
届いて翌日、早速動物病院に通院するのに猫2匹乗せて行きました。
軽くて使いやすいです。
ただ、組み立て方法が説明不足でやや迷いました(そんなに難しくはなかったけど)。
それ以外は今のところ満足しています。

2023-11-20

3 2023-09-04

使っているのがタイヤが駄目になって買い替えです。1週間悩んで2年保証があるから大丈夫だろうと決定。日にち指定すると2週間近くかかるので指定せずに今のタイヤが耐えてくれる事願ってました。8/30出荷のメールが来た時はワクワク、もうちょっと頑張って!と思ってたら9/2でもヤマトの連絡入らないから質問すると遅れてるとのこと。ただ早く!と願ってるとやっとヤマトの配送状況が見られる様に。関空?中国から直送だったんだ。やばいかも。置き配でパッキンに穴。嫌な予感。案の定でした。組立は中国語!裏に英語があったけど小さくて読めない。悩みながら完成したもののあちこちマイナスポイント。
まず生地 カシャカシャで付属のポケットなんてかけただけで折り目が褪色。何故か毛が付いてた。ミシンの始末の悪いところも。プラスティックはちゃちい感。でも色々見て今のが3.5キロなので4.5キロと最も軽かったから決めたけどこういう事だったんだ。今の方が安物だけどまだしっかりしてる。前がマジックテープではずすの面倒だし色々挟まるから閉めていたら3.5キロのポメラニアンにはクッション置いても前が見えずに不満気。シマッタと言うのか感想です。レビューが無いのに姫路だし保証があるから信頼出来ると思ったのに。夕方散歩デビューしたけど、タイヤが大きいので歩きやすい。高さは調整出来ないけど今のより高くて腰曲がらないのが大変良きです。砂地も歩けた。色は褪色感あるので好きなブルーは目立つんじゃないかと心配してますが、何せタイヤと高さが問題だったので何とか不満はあるけど即使わないと駄目なので使いました。保証がなければ星2つかな。でもショップにまだ来ないと連絡したらお詫びと優しい提案をしてくれたので星プラスです。やっぱり確認してから販売する日本式は無理なのでしょうか。出来る限りの保証と謳ってるけどそれで今後の利用が決まると思います。取り敢えず無事届いたのとお詫びメールを頂いたので有難うございました。

2023-09-14
ネットショップの【ストロベリーストア】でございます。
貴重なご意見どうもありがとうございます。

この度、ご満足いただける商品をご提供できず、
衷心よりお詫び申し上げます。
これから商品品質にもっと気を引き締めて参りたいと思いますので、
どうか今回はご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご満足いただけない点も多々あるかとは思いますが、
改善に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

もし商品のご使用中に、何か問題がございましたら
お気軽く弊店までお問い合わせお願い致します。
必ず責任を持ってお客様の問題を解決いたします。