5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:ブラック

初の男女兼用ボクサー。
手持ちのシームレスの下着のあて布がほつれてきた事と、股下など場所&時期によっては衣類や摩擦で擦れて痛いことがあり、人生で初ですが兼用ボクサーを購入してみました。
昔に彼が景品で当てた事のあるメンズのボクサー(何故かサイズはレディースレベルに小さくて使用できなかったもの)を使ってみた過去が一応あるので、履き心地などの使用感も問題なくて良かったです。
本当はMサイズが欲しかったですが、黒がなかったので統一してLにしてみましたが、大きすぎることも無く、履いた感が本来のウエストより下に来る感じなので、ワンサイズ大きめでも問題なく使えました。

• Miaryさん
  • Miaryさん

5 2024-02-29

サイズ:M | カラー:Aタイプ ネイビー

機能性も、おしゃれも抜群
W64、H89でほぼぴったりでした。優しい生地で、特にクロッチは十分に補強されているので、ハイウエストでも股下の負荷は少ないです。普段着や運動用としても使えそうです。またリピ買いしたいです!

サイズ:XL | カラー:Aタイプ グレー

買いやすい価格で最高の当たり商品
食い込まないし、それでいてキツくもなく、快適にフィット。モレも無し。確実にリピートします。

サイズ:XL | カラー:Aタイプ ブラック

色違いで4枚購入
食い込まないし、それでいてキツくもなく、快適にフィット。
モレも無し。確実にリピートします。

サイズ:XL | カラー:Aタイプ ネイビー

快適でモレ無し、不安解消で最高です。
食い込まないし、それでいてキツくもなく、快適にフィット。
モレも無し。確実にリピートします。

5 2023-05-27

盗撮の予防に
下着の上にはいて見せパンにしたいと言うので
孫娘に購入しました。伸縮性も良くサイズもぴったりでした。
縫製も良く生地もしっかりしてて気に入ってくれました。

5 2023-05-22

しっかりした生地と作り
しっかりした生地と作りで履きやすい。
体にもフィットして、履いた感じがしっくりする

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:Aタイプ ブラック

適度なサポート感
商品タイトルにユニセックスを謳っていて、メンズ用としても使えそうなので購入してみました。タイトル通り、男女兼用で使えます。締め付け過ぎず適度なサポート感が心地良いです。

5 2023-12-29

サイズ:XL | カラー:Aタイプ ネイビー

履き心地良い
履き心地によく、肌にとてもフィットしています。とても好印象です。

5 2023-12-28

サイズ:L | カラー:Aタイプ ブラック

Aタイプ購入
とても使いやすいです。またリピートさせていただきます!

5 2023-02-20

クロッチの位置、ローライズ、フィット感ともに、良い履き心地です。

5 2022-12-05

ちょいときつめが欲しかったので、思い切って買ってみました。サイズ、履き心地、良かったです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着