商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 騙されたと思って一度試してみて下さい!
  • 当方は44歳、163センチ、59キロ細マッチョ系のメンズです。当商品は久々の大当たり商品です。しかも格安ですね。黒、赤、黄、ベージュの4色を同時購入しました。シースルーですが、気になるほどには透けないです、シルエットが見える程度なのでご心配なく。細身のパンツを履くため、モッコリさせないために私は締め付けが必要なのですが、しっかり抑えてくれてそれでいて窮屈ではありません。後ろのパンティラ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 少し小さめできつかった
  • デザインや生地も良く気に入りましたが、過去にも買った記憶がよみがえりましたが、何故なくなったかは不明です。少し小さめできつかったのでXLの再調達をします。 ・・・(続きを読む
  • 山越カイツブリさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2023-08-11

サイズ:M | カラー:ピンク

何度も購入しましたが伸縮、肌触り、耐久性、とても良く感じます。私もそうですがクロッチ部分に当て布が無いので購入前に確認が必要です。

5 2024-03-02

サイズ:M | カラー:ベージュ

騙されたと思って一度試してみて下さい!
当方は44歳、163センチ、59キロ細マッチョ系のメンズです。当商品は久々の大当たり商品です。しかも格安ですね。黒、赤、黄、ベージュの4色を同時購入しました。シースルーですが、気になるほどには透けないです、シルエットが見える程度なのでご心配なく。細身のパンツを履くため、モッコリさせないために私は締め付けが必要なのですが、しっかり抑えてくれてそれでいて窮屈ではありません。後ろのパンティラインはお尻の上にのっているのですが食い込んでくる気配がないのが素晴らしいです。
後は耐久性さえあれば、今後に買うパンツはこれ一択になりそうです。以前はずっとマリエのユニセックスショーツを愛用していましたが、乗り換えになりそうです。オススメします。

• patio1760さん
  • patio1760さん

5 2023-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L | カラー:ブラック

ユニセックスショーツ
仕事でパンツスーツが多い
15才下の嫁用に購入しました
Lサイズを購入
ラインが響かないくピッタリサイズでした

5 2024-04-17

サイズ:L | カラー:ブラック

大変お気に入り!!
男性 171cm 74キロです。今まで色々買いましたが…値段、手触り、ホールド感(押さえ付け)、このパンツが1番かと思います。黒と紺しか買った事ありませんが、当方的にはまあまあ透けてます…洗濯する嫁からの苦情が絶えません(笑)

4 2023-12-14

サイズ:L | カラー:ホワイト

174.60 白 Lサイズ
ぴったりフィットして、商品的には満足しています、ただ残念なのは納期がかかった。

• ma-ko2302さん
  • ma-ko2302さん

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ホワイト

男性にもオススメ
肌触りが心地良かったので、リピート買いしました。今回購入したホワイトをはじめとする淡色系だと透けますが、透け方は上品な範囲で、それも気に入っています。

5 2023-09-26

サイズ:M | カラー:ブラック

ふだん使いにオススメ
160cm60kg(男)ですが、Mサイズでピッタリでした。肌触り、伸縮性とも値段を考えると良いものと思いました。ほつれなどもなく耐久性もよさそうです。またリピートしたいです。

5 2023-08-11

サイズ:M | カラー:ネイビー

何度も購入している商品で耐久性、肌触りなど満足している商品です。値段も安くデイリー使用に最適です。

5 2023-08-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

何度目の購入になるでしょうか、肌触り、伸縮、耐久性、全て良く値段も安くてデイリーで使用しています。ユニセックス仕様なのかクロッチ部分に当て布が無いのとほんの少しクロッチ部分が幅広です。気になる時はライナーでも当てて使用すると良いと思います。過去に洗濯で色落ち、ほつれは一度も無かったです。

4 2023-08-08

サイズ:XL | カラー:レッド

着用感は良い
生地は薄いがよく伸びるので男のモノもなんとか収まる。色によって違うと思うが、思ってたより透けない。

4 2023-07-25

少し小さいけど気に入りました
170cm/70kgでXL購入。生地はやや薄いので若干透けます。男性としては、はみ出るか否かギリギリのサイズ。

5 2023-06-28

何度目かの購入になりますが肌触り、伸縮も良く、カットも自分の体型に合っているのでとても履きやすいです。ただクロッチ部分も当て布がないので気になる時はシートを着用、あと若干クロッチ部分の幅が広め?でも
何度洗濯しても型崩れ、破損もなく、個体差の大きさも誤差の程度で使い勝手も非常に良く感じます。

5 2023-06-02

家族で
肌触りも良くフィット感も最高この商品はかなり気に入りました。

• ayuhime5807さん
  • ayuhime5807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-05-25

ちょっと透けますけどピッタリでいいですよ。

5 2022-12-20

シースルーですがうっすらと透けるぐらいです。クロッチ部分に当て布がついて無いですが伸縮も良く肌触りもスベスベ系で気持ち良い商品です。ウエストのゴムは若干の幅広でしっかりしているので好みの問題です。また以前にも購入しましたが洗濯してもヨレたり破れたりすることもなく耐久性も良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着