商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 買って良かった
  • すごく可愛くなりました!新しいスーツケースを購入したので、せっかくならキャスターも保護したいとおもい購入しました。スーツケースがミルキーなパープル、ライラックのような色なので、カバーの色は悩みました。違うショップで同じデザインのもので薄めのパープルとミントがあったので迷いましたが、こちらのショップはあす楽、クーポン、またレビュープレゼントと総合的にお得だったので、こちらのピンク ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 紺色のスーツケースにピッタリな色でした。タイヤの大きさのせいもあるのか、伸縮性がないようで付けるのに苦労しました。外では転がす音が気にならなくなったので良かったです。ただ、使用後に外す際、両手で触って外すことに抵抗があります。(外すのにも力がいるため)今後は着脱せず拭くだけにしようかと思います。なのでタイヤデザインじゃないほうが良かったかもしれません。ボコボコで拭きづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

タイプ:ダイヤデザイン | カラー:ピンク | セット:8個セット

買って良かった
すごく可愛くなりました!
違うショップで同じデザインのもので薄めのパープルとミントがあったので迷いましたが、こちらのショップはあす楽、クーポン、またレビュープレゼントと総合的にお得だったので、こちらのピンクに決めました。
ですが、濃いピンクが届いたらどうしようと不安でしたが、着けてみたら濃すぎず、薄すぎすで大満足でした。
最初のうちは大変でしたが、慣れてきたら、着けるのも簡単で、キャスターもスムーズに動きます。
ただ、注意事項にあるように、ダイヤデザインのものは突起デザインなので、軸からキャスタータイヤが離れていないとダメだと思います。
私のスーツケースは4mm間があったので、スムーズでした。
長々と書いてしまいましたが、とにかく良い買い物ができて本当によかったです!
414779-20240310-0940247075

2024-03-14

4 2024-03-20

タイプ:ラインデザイン | カラー:パープル | セット:8個セット

前回はオレンジの8個セット、今回はパープルの8個セットを注文。
最近新しいキャリーバッグを買ったので、キャスターカバーも欲しくなりました。
パープル、キレイな色です。
前回のキャスターは直径5cmで簡単に取り付ける事ができたけど(オレンジ)、今回のキャスターは直径5.5cmだったので、取り付けにちょっと苦労しました(パープル)。
レビューのプレゼント、A(キャスターカバー4点セット)希望、パープルだと嬉しいです。
注文番号 414779-20240318-0203748908

2024-03-22

4 2024-02-27

タイプ:ラインデザイン | カラー:オレンジ | セット:8個セット

発送が早く、注文してすぐ届いた印象です。
キャリーバッグのタイヤ(直径5cm)にぴったりでした。
はめてみただけで、タイヤを転がしていないので、消音効果とかは分かりませんが、いい感じです。
旅行に行きたくなりました。
プレゼントはAが欲しいです。
注文番号:414779-20240225-0746143169

2024-02-28

5 2024-02-01

タイプ:ラインデザイン | カラー:ブルー | セット:8個セット

購入して正解でした。
注文番号:414779-20240120-0979235601 希望商品「A」
旅行に行く一週間前に注文し、間に合うかどうか不安でしたがすぐに発送していただけたので助かりました。
同じような商品が多数あるのでレビューを参考にしこちらで購入させていただきました。
キャスターのサイズが4.8センチくらいだったので心配でしたがちゃんとはまりました。
はめにくいこともなく、旅行中外れることもなく、滑らかで静かで本当に購入して良かったです。

4 2024-03-20

タイプ:ダイヤデザイン | カラー:パリグリーン | セット:8個セット

タイヤの汚れ防止のために購入しました。
装着も難しくはなく、色合いもかわいいです。家の中でキャリーを引いた際はスムーズに動きました。
ただ8個カバーを外して洗う方が拭くよりも面倒な気がするので、タイヤの摩耗防止やキャリーの目印として使う方が実用的な気がします。
まだ旅行には使用していないので、勝手に外れないことを祈ります。
注文番号:414779-20240318-0544448899
A希望

2024-03-22

4 2024-03-16

タイプ:ラインデザイン | カラー:ピンク | セット:8個セット

入って良かったです
注文して3日ほどで手元に届きました。
色はピンクにしました、もう少し薄いピンクが希望でしたが、タイヤタイプだと入らない可能性もあるのでラインデザインにしました。不器用な私でもはめることができました。車輪が目立つので
目印にはいいかもしれません。次は落ち着いたグレーなど他の色も試してみたいです。
まだ実際に使えてないので星は1つ減らしてます。注文番号414779-20240313-0502348218 Aが希望です。よろしくお願いします。

2024-03-18

5 2024-03-07

タイプ:ラインデザイン | カラー:グレー | セット:8個セット

キャスターカバー
機内持ち込みサイズのトランクケースに購入しました。
サイズが合うか心配でしたが脱着の際に問題なく使用できるちょうど良いサイズ感で家族の為にリピート購入したいとおもいます。
カバーのシリコンは柔らか過ぎず硬過ぎずはめこみやすいです。

2024-03-08

4 2024-01-30

見た目は良い感じ
スーツケースのキャスターのサイズが5.2cm程で簡単に装着できました。しかしカバーが少し緩く感じるので道路によっては摩擦で取れてしまうかもしれません。カバーをつけて初めての旅がもうすぐなので外れずに使用出来ることを願っています。
注文番号 414779-20240125-0863536404
希望 A

4 2024-04-28

黒のスーツケースでみつけやすくなること、
移動の際の消音、を期待して購入しました。
アスファルトでの消音に期待します。

5 2024-04-17

ピンクのスーツケースにピンクのカバーを合わせて購入しました
とても可愛くなって満足です

2024-04-18

5 2024-04-06

タイプ:ダイヤデザイン | カラー:レッド | セット:8個セット

注文し2日後に届きました。
装着は簡単で、緩み等は無いです。
本品の経年硬化等が無ければ、脱着して長く使用出来ると思いますよ。

2024-04-08

5 2024-03-31

キャスターサイズが50mmの方は取付取外しともに簡単で、重宝しそうです。
60mmの方はカバーを思いっきり伸ばしながらの取り付けで、少し面倒です。隙間もギリギリで擦れている分抵抗が増えそうです。

2024-04-01

4 2024-02-18

タイヤが長持ちするように
タイヤの摩耗が軽減されるかなと思い、カバーをつけることにしました。
スーツケースの色に合わせてグリーンにしましたが、もう少しだけ暗めの色の方が好みだったかな?
でもくすみカラーで良い感じです。
タイヤの方を選んだのですが少しガタガタするような気がします。(まだ部屋でしか転がしていませんが)

2024-02-19

4 2024-02-04

音の軽減◎
注文番号: 414779-20240128-0271837137
希望:A
発送も早く、商品も問題ないです。装着して家の中を転がしてみましたが、音が軽減していました。タイヤタイプも購入してみます。

• happy935さん
  • happy935さん

4 2024-03-23

タイプ:ダイヤデザイン | カラー:ブラック | セット:8個セット

キャスターをしっかりカバーしてくれて、動きもスムーズです。
ただ、付けづらかったので➖1。外さず、ずっと使いそう。

2024-03-25

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー