5 2023-07-23

きれいに染まりました
セルフカラーといえば、学生時代に薬局で買ったもののイメージからアップデートできておらず、とても傷んだ記憶だったので気になりつつ手を出せずにいましたが、口コミが良かったのと美容院に行く時間がなかなか取れなかったので購入してみました。
購入後、すぐに届いて有り難かったです!
不器用なのでカラリスさんのインスタの動画を見て塗り方の予習をして使用してみました。
焦らず急がずやったら、ムラもなくきれいに染まったように思います。
色ものぞみ通りの色で大満足です。
何より、髪の傷みを全く感じていません。市販のものとは別物で、本格的でした。もっと早く勇気を出して買えば良かったです。
付属のトリートメントが、美容院でかえば1000円くらいしそうなミディアムヘアで3日は使えるサイズのもので、私はこの使用感と香りがとても好きでした。
髪の手触りがつるつるになります。
これを考えてもお得だなと思いました。
また購入させていただきたいと思います。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
久しぶりのカラーでカラリスのカラーセット選択してくださいありがとうございます。
またきれいに染まったとのこと、安心いたしました。
またインスタも見ていただき光栄です。
また是非今後続けてくださいね。

5 2023-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラウン | トーン:暗め(6トーン)

使い方も簡単
色合いも良く、使い方も簡単で大変満足しております。

2023-12-22
この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
カラリスのカラーセットを気に入ってくださりうれしいです。
どなたにでも簡単にきれいにホームカラーが楽しめるように作りました。
また今後ともカラリスをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

この写真はアッシュ3.0で染めました!透明感がたまらない…!
最近でたグレージュも人気みたいなので2.0を頼んでみました!次染めるのが楽しみです!
染める行程も慣れてくるとわりと簡単で、お風呂入る前に気分で染めれるので重宝しています。
そして私は付属でついてくるトリートメントがとっても好きですー!染めた後の方が艶がでる不思議。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
カラリスのカラーセットをとても気に入っていただけて嬉しいです。
貴重なお時間を簡単に楽しんでカラーができるように作っておりました。
お風呂入る前にサクッとできているようでうれしいです。
またぜひトリートメントもお試しくださいね。
  • anna.9088さん
  • anna.9088さん

5 2023-07-19

全然難しくなかった♪♪
ドラッグストアとかで売ってるカラー剤は傷むから嫌、かといってサロンは時間がかかるし高い、という点からこちら初購入。
難しそう…が入り口でしたが、実際使ってみたらなんのその!むしろ自分が美容師さんになったみたいで楽しい(笑)
きれいに染まったしダメージ少ないし、リピ確定です♪♪

2023-11-07
この度はCOLORISの商品をお使いいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて安心いたしました。
市販のカラー剤はダメージが強く抵抗があるというお声も多く見かけますが、COLORISのカラーセットは髪に優しい処方ですので、髪への負担を最小限に抑えカラーをしていただけます。セルフカラーはムラにならないかご不安もあるかと思いますが、カラー剤もたっぷり入っておりますので安心してお使いいただけるかと思います。美容師さん気分でカラーを楽しんでいただけて私共も嬉しいです!付属のトリートメントもございますので、カラー後もしっかりケアしていただけますのでぜひ続けてお使いいただき、ヘアカラーをお楽しみくださいませ。

5 2024-02-23

カラー:オリーブ | トーン:明るめ(10トーン)

自分で染めましたが綺麗に染まりました!白髪はすぐ色落ちするので、もう少し持ちが良ければと思いました。髪が長い人はワンセットでは足りないかな?と思いました。

2024-03-25
セミロング以上の方には2セットでのご使用をおススメしております!
また、白髪の染まりについてもご希望のお仕上がりに近づけるようお気軽にご相談いただけるLINEやチャットもご用意しておりますのでぜひお声がけいただけたら嬉しく思います!
  • yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-08-22

カラー:オリーブ | トーン:明るめ(10トーン)

美容院の待ち時間がもったいないので
以前は美容院に通ってリフレッシュしていましたが、最近はカラーの待ち時間がもったいないと感じるようになり、セルフカラーにチャレンジです。セルフはドラッグストアに売ってる物しか使用したことがありませんが、仕上がりの髪質は雲泥の差でした!
ブリーチ歴ありでカラーしたので、仕上がりカラーは想像できませんでしたが、これ以上髪を痛めたくないので次セルフカラーする時も購入したいです。

2023-11-07
この度はCOLORISの商品をご購入いただきありがとうございます。
市販のカラー剤はダメージが強く抵抗があるというお声も多く見かけますがCOLORISのカラーセットは髪に優しい処方ですので、髪への負担を最小限に抑えカラーをしていただけます。
付属のトリートメントもございますので、カラー後もしっかりケアしていただき、今後もぜひCOLORISのカラーセットでヘアカラーをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

5 2023-08-09

カラー:グレージュ | トーン:暗め(6トーン)

ムラなく綺麗な仕上がり
カラー剤の刺激臭などもなくとてもいい香りでした。仕上がりもムラなく綺麗に出来上がりビックリです。リピートとしてたいと思いました。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
また購入をご検討いただけるとお伺いできとても嬉しく思います。カラー選びや、髪色のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。ご希望のお仕上がりに近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

4 2023-07-22

染める時間ガイドがあったので理想の髪色になりました。ホームトリートメントなのにサロンのような仕上がりで満足してます。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
染め時間カードの通りに染めてくださり、そして理想の髪色にしあ上がったとのこと、安心いたしました。
また是非今後続けてくださいね。
  • RA8840さん
  • RA8840さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-27

カラー:ローズピンク | トーン:暗め(6トーン)

素人でも簡単に染められたので安心しました。仕上がりも綺麗でいい感じです。

2023-11-07
機会がございましたら他の商品もぜひお試しいただいただけますと嬉しく思います!

5 2024-01-20

カラー:アッシュ | トーン:暗め(6トーン)

キットが全て揃ってて便利
ケープ、耳カバー等、必要な物が全て付いていて便利でクリームを混ぜる器が丸型で使いやすかった。
クリームは少し緩めで塗る時に垂れやすかったが、髪に乗せた後は伸ばしやすく全体に行き渡り均等に染まり良かった。
染め上り後の色も綺麗だった。

2024-02-22
COLORISのカラーセットは、美容室で使われるようなカップやコームもセットで入っております。
カラーセットの他に追加でご用意いただくものはございませんので、お気兼ねなく、髪にも優しい処方でセルフカラーをお楽しみいただけたかと思います!
  • 宮1201さん
  • 宮1201さん

5 2023-08-12

カラー:ベージュ | トーン:明るめ(10トーン)

自宅でも手軽に綺麗に染めれて良かったです
カラー剤の他にもトリートメントも付いていて自宅でも安心して染める事ができました。仕上がりも自宅で染めましたが綺麗に染まり満足しました。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
髪質やカラーなどのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • T-mayumiさん
  • T-mayumiさん

5 2023-08-05

カラー:ベージュ | トーン:明るめ(10トーン)

リッチなヘアカラー
美容室では、予約したい時に予約出来ない為、ドラッグストアにはないようなヘアカラーを探していました。
ベージュの明るいタイプを試してみましたが、説明書も分かりやすく髪色も明るく染まり気に入りました。
また次回別のカラーで試してみたいです。

この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。
美容院行くには時間が無くても、お家で少し時間が空いた時などに気軽にサロン級のカラーをお楽しみいただきたいという想いから商品開発にいたしました。ご自身にあったカラーを見つけて頂けて、私共も嬉しいです!
ぜひ継続してお好みのヘアカラーをお楽しみくださいませ。

5 2024-04-07

カラー:ベージュ | トーン:暗め(6トーン)

美容院では普通のカラーで頭皮がヒリヒリすることがあるため、オーガニックカラーを使用しています。しばらく外出ができないため、久しぶりに自宅でカラーをすることにしました。市販のカラー剤は匂いが気になるので、今回初めてCOLORIS(ベージュ・暗め)を使用してみましたが、白髪もきちんと染まって、匂いも気になりません。塗りやすいし、いい香りで、頭皮の刺激もありませんでした。必要な物がすべて入っているので、手順も簡単でとても満足しました。

2024-04-22
セルフカラーがご不安な方でも、染め方の説明書も同梱されておりますので、1人でも簡単にお家で染めていただけるよう、つくりました。
お家で少し時間が空いた時などに気軽にサロン級のカラーをお楽しみいただけますので、ぜひ継続してご使用いただけると嬉しいです。

また今後ともカラリスをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

カラー:アッシュ | トーン:やや明るめ(8トーン)

めちゃ染めやすい!と思いました
付属品は再利用出来るのでありがたいですね。
においも市販品に比べてそこまでツンさはないです
アッシュにしましたが周りにも評判よかったです、
しかし二日目でだいぶ色が抜けた、、
せめて2週間くらいは、と期待したのですか。
でも根本が跳ね上がることなくきれいに馴染んで染まってくれたのでかなり優秀かと思います
今回セールで購入しましたが、それでもぎりの金額。もう少し安ければリピートするのになぁという感じです

2024-04-22
カラーセットをお好みに合ったようでうれしいです。
褪色が気になったとことですね。
日頃のケアにて調整もできますので、ぜひお試しください。
髪を濡れたままにしない、アイロン熱をあてすぎない、保湿を保つなど。

ぜひ日々のヘアケアに取り入れていただき、経過を見ていただけますと幸いです。

4 2023-11-10

カラー:グレージュ | トーン:やや明るめ(8トーン)

手軽に購入できるところが良き
美容院の価格帯が上がり、節約の為にセルフカラーを挟もうと初めて購入、使用しました。
仕事の都合で明るい色にはできないので、透明感のある8トーンあたりを狙って白髪染めの入っていないグレージュを選びました。
毛質は細くて柔らかいストレート、傷みもほとんどなくツヤがあり、毛量は普通。40手前でこめかみや中側にチラホラ白髪もあります。ブルベサマーのため黄みを消したいので、美容院ではいつも青みを入れて染めています。
6%なので毛先が傷まないか心配ではありますが、セルフの割に綺麗に染まりました。白髪はちょっと色がのったくらいですが、他の毛とも馴染んで良い感じです。総合的にみてドラストで売っている物より綺麗に染まったと思います。付属品もありお得ですし、また買うならこれにします。
強いて言うのなら、もう少し青みを強く入れたいです。光が当たった時に青っぽい?くらいの。

2023-12-22
お仕上がりの良さを実感していただけたご様子を伺え、私共も嬉しいです。
カラーセットは、ケープや薬剤だけでなく、付属品のコームやカップ、トリートメントも同梱しております。美容室でも使っているものと同等のものですので塗りやすく、髪全体にまんべんなく塗布していただけるのでムラになりにくく、ご好評をいただいております。トリートメントもカラー後の不安定な髪をケアできるよう、2〜3回分たっぷり入っておりますので、ご安心いただければと思います。
また、カラーに関しましても貴重なお声をいただきありがとうございます。今後ご希望のカラーを展開できるよう社内にて共有し、商品開発の参考にさせていただきます。
引き続きご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともCOLORISをご愛顧いただきますようお願いいたします。