商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • もう二度と市販のカミソリに戻れない
  • 間違いなく、ここ最近で最も感動した商品です。日常生活で何気なく使っている物こそ、妥協してはいけないと知りました。ワケありとありますが、どこに難があるのか全く分からないです。通常商品と迷っている方は、気にせずこちらを買った方が良いかと思います。I字カミソリは顔のムダ毛処理に使っています。市販のカミソリだと剃りきれない、超薄くて細い白産毛も、これを使って全部綺麗に剃れました。引っか ・・・(続きを読む
  • よっこら岡田さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • よく切れる、剃るはイマイチ
  • 届きました。早速、替え刃を割って装着。濡れタオルをレンジで温めてしばらく、温めてから泡立てた石鹸を使い剃ってみました。うまく剃れない。深剃りは無理。角度も変えましたが剃るより顎を少し切りました。慣れが大事なようです。ただ、刃の固定が甘い感じもします。 ・・・(続きを読む
  • bighorn10さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335
  • さ6837さん
  • さ6837さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-24

値段が安かったので心配でしたが、届いてみると美品で大変満足できる買い物でした。

• Tako2231さん
  • Tako2231さん

5 2023-07-02

シンプルなデザインでカッコよくまた、機能面でも持ちやすく切れ味の良い製品でした!

2023-07-06
レビューありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで、当店としてもとても嬉しく思います。

4 2024-03-11

慣れれば理想的
理想的な感じで剃れれば謳い文句どおりの、肌への負担を無くしつつ他にはない深剃りを得られます。
ただし理想的な剃り方を体得するためには怪我をしながら修練するしかない。
少なくとも2週間毎日切り傷を負うことを覚悟できないなら、買うべきではない。
カミソリを挟む2枚の板のエッジ、およびこの板をロックするコの字部品のエッジが肌に当たっていると、髭と接触したときにカミソリに当たった時のような「チリチリ」という音がして剃れていると誤解してしまうので、肌に当たる部品のエッジはもう少し丸い形状だと良いと思いました。

• K4684さん
  • K4684さん

5 2023-11-05

練習必須だが超快感
一ヶ月使用してのレビューです。
本当に良く剃れます。やり方は動画を見ればだいたいコツは掴めます。ただ鼻下、顎、首、は精密さと優しさが問われます。とても慎重に剃っていますが、未だに赤くなるし切ってしまいます。
ただ、本当に良く剃れるのでひげを剃る回数は減りました。ひげを剃る感覚が一日二日伸びる感じですね。うまくいくとノーダメージでツルツルになります。快感です。まだまだ修業が必要です。
必ずすべきことがあります。それは刃は勿体ぶらずにすぐ変えることです。終わったあとの掃除もきちんとしてあげましょう。刃が命です。

5 2023-06-07

もう二度と市販のカミソリに戻れない
間違いなく、ここ最近で最も感動した商品です。
I字カミソリは顔のムダ毛処理に使っています。
引っかかりがちなウザったい眉毛も、スーッと気持ち良く剃れます。
ほんと信じられないくらい肌がツルッツルになり、剃り残しなど存在しません。
特にメイクの仕上がりが全然違くて、肌本来の滑らかさや輝きが一気に表に出てくる。
この肌の輝きは、どんなコスメを使っても出せないです。特にツヤ肌好きにオススメ。
ほんと、見た事ない程綺麗な仕上がりになりますよ。
他の口コミにもあるように、切れ味が良過ぎるので練習は必須です。
市販のカミソリと同じ力加減でやると血まみれになります笑
最初は1時間くらいかけて、慎重に丁寧に剃りながら、コツを掴むところからスタートするのが良いです。
慣れてくれば30分程度で終わりますし、刃を縦にしても剃れます(個人的な意見です)。
必ず守って欲しいのは、肌荒れやニキビがある部分には絶対に刃を近付けない事!
というかニキビある時は極力使わない事!

2023-06-09
レビューありがとうございます。
カミソリに感動をして頂けたということで、
当店としても本当に嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

5 2024-04-01

使い始め当初は傷だらけになりましたが、慣れてしまえばよく剃れるし、ヒゲの形も作りやすく重宝しています。

• しぶ8863さん
  • しぶ8863さん

5 2024-03-17

使いやすいし、値段も手頃でよかったです。

5 2024-03-14

商品を注文してから届くまでとても早かったです。
使用感についてはまだあまり使えてませんが、良いと思います。

4 2024-03-09

非常に切れ味が良い。
本体の重みを利用するということを意識すると良いようです。正直むずかしいですが、上手に剃りたいという気持ちを掻き立ててくれるので、買って良かったです。

• 奈拓さん
  • 奈拓さん

4 2023-12-15

初めて剃るので説明書や解説動画がありわかりやすいと思います

5 2023-12-07

この度はスーパーセールでとてもお得に購入できました。発送も早くありがとうございました。

• ak02221293さん
  • ak02221293さん

4 2023-12-06

慣れればすごい使いやすいかも?
初めて本格的なカミソリを買いました。
届いて直ぐに試しで足毛の処理で使用。
かなり切れ味がよく、力もいらなくてそれます。
慣れてなかったためか少し足を切ってしまいました。
慣れるまで時間がかかりそうですが、慣れればすごくいいものだと思います。
サービスで替刃10枚付いていたので助かります。
使いこなせるように頑張ろうと思います。

• MAYACAさん
  • MAYACAさん

4 2023-09-09

コスパ良し
替え刃を10枚追加して頂き30枚入っていました。
5枚刃のT字カミソリを使っていましたが、こちらの方が深剃りで滑滑になります。
脛など顔以外のムダ毛に使うときは詰まりがない分、時短になりスムーズにそれてよかったです。
お値段が安いので納得はしていますが、作りが甘い部分があるのと私にはすこし軽すぎて使いにくさを感じる部分がありました。

2023-09-14

• dayz1988さん
  • dayz1988さん

4 2023-09-09

さすがプロ仕様
訳あり、との事ですが「どこが?」と思うようなキレイな商品でした。
替刃が10枚サービスで30枚にも驚きましたが、手書きメッセージ付で更におどろきました。
さて、使い勝手や使い心地ですが、これはかなりの練習が必要になろうかと思います。あくまで私個人の問題ですが、これまで所謂T字5枚刃愛用者でしたので難しい…。なにしろ本体に刃をつける時点で指を切った程です。顔を剃るのも恐る恐るでした。
時間のある時にゆっくり使い、徐々に慣れていこうと思います。あとアフターシェーブローションは必須かと。

2023-09-14

5 2023-07-27

気になってた商品だったのでクーポンを利用して購入しました。
肌への密着感が安物の安全カミソリとは全然違って大満足です。主に顔剃りに使用しますがメイクのりがすごく良くなります。

2023-08-04

この度はご注文を頂き誠に有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ