5 2023-12-29

カラー:カーキ | 種類:38/40/41mm(M)

手首16センチ、Mでぴったりでした!途中金具がなくストレスフリーです。

2023-12-30
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-09

XSのホワイトベージュ
手首周り15cmでXSがピッタリでした。
しっかりした作りで安心しました。
付け外しはちょっと苦労します。
キツめのブレスレットの付け外しするみたいな。 ベルトを引っ張りながらなので、Applewatchが骨に当たるんですよね。
でも付けてしまえばズレることもないし、机に手首乗せた時に留め具やらベルトが重なる部分がないので、とてもいいです。
これは色違いで欲しくなります。
【レビュー投稿プレゼント】
すぐに届きました。ありがとうございました。
レビューを元に1つ大きいサイズを送っていただいて、気持ち手首に余裕が出来て良かったです!
次はSサイズでホワイトベージュをリピ買いしちゃおうかなという検討材料になりました!Sサイズ試せて本当良かったです。ありがとうございました!

2023-06-10
ご購入ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
レビュープレゼントは一つ大き目を送ります

4 2023-07-21

良い
純正のシリコンバンドで腕がかぶれてしまったので、試しにこちらを購入しました!
今のところ痒みもなく、快適です。
あとはどのくらいもってくれるか期待です!

2023-07-22

5 2023-05-31

お値段以上
ネイビーのM寸です。手首周りやく19センチでピッタリです。経年変化で伸びても長く使用出来そうです。色目もロイヤルブルーぽくって良いです。

2023-06-09
ご購入ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

5 2023-09-07

種類:38/40/41mm(XS) | カラー:ボルドー

ボルドーXS購入。
女36歳、手首は14cmです。
シリコンバンドですと夏場の汗で痒くなったり、
金属の部分だけ小さく湿疹が出来てしまい購入しました。
落ち着いた色味で、たまたま本体のカバーも
ピンクゴールド系のをつけていたため統一感もあり
とても気に入っています。
通気性は全く問題なし。
ベルトの強さ?は、長時間着用で少し後は残りますが鬱血するようなキツさはなく、夕方頃の足首のようにパンパンに浮腫んで…なんてこともありません。
カラバリが多いので、また春夏頃は色違いを購入検討したいと思います。
とても良い商品をお届けいただきありがとうございます!!

2023-09-09
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またお客様のお言葉がとても励みになります。ありがとうございます。

5 2024-04-11

カラー:ダークネイビー | 種類:38/40/41mm(M)

色違いも注文したいです
アップルの正規品にネイビーがないので、こちらで注文しました。
手首16.5センチ 正規品サイズ6に対し、Mサイズを注文 ほとんど同じぐらいかほんの少し長い感じです。正規品 黒色に比べ柔らかい感じがします。色味 サイズ全く問題ありません。
発送時の梱包はもっと簡易でも良いぐらいです。
色違いをまた注文したいと思います。

2024-04-14
ご購入ありがとうございました。
気に入って頂き光栄です。
またのご利用お待ちしております。
  • Shun shunさん
  • Shun shunさん

5 2024-03-29

カラー:スターブラック | 種類:42/44/45/49mm(XS)

ソロループがいちばん
色も綺麗で、サイズもピッタリです(手首周り15cm)。
また買いたいです。
最高です。

2024-04-05

4 2024-03-11

カラー:スターライト | 種類:38/40/41mm(S)

着脱楽チン
商品届きました♪
梱包も丁寧に包んでありました。
着け心地も良く、ゴムなので着脱が楽で楽で嬉しい限りです!この色以外でも購入しようかと思っています。

2024-03-25

5 2024-03-07

カラー:パールホワイト | 種類:38/40/41mm(M)

パールホワイト41mm Mサイズ
パールホワイト41mm Mサイズを購入しました。
手首のサイズ165mmにピッタリです。
やや余裕が欲しいかたはLサイズでもいいと思います。
シルバーアルミニウムケースにマッチしてます。

2024-03-15

5 2023-12-16

カラー:ボルドー | 種類:38/40/41mm(XS)

ボルドーを購入しました。濃過ぎず薄過ぎず良い色味です。手首周り14.5cmでXSにしました。初めは少し圧迫感があるかなと思いましたが、引っ張って伸ばしてみたら気にならなくなりました。

2023-12-18
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

4 2023-10-11

カラー:ホワイトベージュ | 種類:38/40/41mm(XS)

購入品 カラー:ホワイトベージュ 種類:38/40/41mm(XS)
Apple純正サイズ4(1年使用)と比較してみました。
伸びて少しゆるくなってきたので買い替えとして購入です。
1週間使ってみました。
ちょっときつめでうっすら跡がつくので、Sサイズでもいいかも。
耐久性次第ですが、お値段が安いのでいろいろ試したくなりました。

2023-10-12
レビュープレゼントはSサイズお送りいたしますのでぜひお試しください。

4 2023-10-10

カラー:カーキ | 種類:38/40/41mm(S)

キレイめなカーキ
手首15センチでSサイズで、緩くもなく圧迫感もなく、丁度良い感じでした。
apple純正のものは持っていないので比較はできませんが、見た感じも質感も良いかと思います。
お値段が安いので、その分いろんなカラーを楽しむのもアリかなと
カーキとホワイトベージュの2色を購入
カーキは写真の感じより少し茶より青み寄りの印象、
ミリタリーファッションだけでなく
ちょっとキレイめな服にも合うかなと思いました

2023-10-10
気に入っていただけて大変嬉しく思います

5 2023-10-06

カラー:ボルドー | 種類:38/40/41mm(XS)

秋にはボルドーおすすめ!
めっちゃ秋に合う!しかもピンクゴールドのアップルウォッチにも合う!かわいいです⭐︎
とっても気に入りました!
公式の最初から付いてるバンドでは手前2個目の穴で使っていた腕まわりの大きさの私には、XSがピッタリ合いました!よかったです!
ソロループ初めてでしたが、簡単にはめられて良い感じ!

2023-10-07
気に入っていただけて大変嬉しく思います

4 2023-09-13

カラー:チャコルブラック | 種類:38/40/41mm(XS)

金属アレルギーで、他のバンドが出来なくなり、マグネット式の物にしたら、仕事の磁気カードがダメになり、こちらの物に行きつきました。
2本購入しましたが、少し長さが違うようです。
私的には、全然許容範囲でしたが。両方ともxsです。

2023-09-14
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

種類:42/44/45/49mm(M) | カラー:ダークネイビー

なぜ再購入に至ったのかの報告です。
44ミリ用でネイビーのMサイズをリピート購入いたオッさんです。最初はチョイと強くフィットしますが3週間もすると手首に馴染んでくるサイズ感になり中々の着け心地です。シリコン素材は夏の汗でベタつき感がありキモいですが本製品は布地の編み込みで発汗してもとても良い着け心地です。価格が大変お値打ちながらもこのような事からリピート購入に至った次第であります。

2023-09-14
この度は当店の商品をリピートでのご購入誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー