• keima2001さん
  • keima2001さん

5 2023-06-29

かなり良い
ソロループバンドはいろんなところで購入していますが、軽くてつけ心地が良く、他のバンドには戻れないです。長さが若干わかりにくいところはあったのですが、Lサイズを頼んでちょうど良かったです。
これからの暑い季節重宝しそうです。

2023-06-30
  • まくいさん
  • まくいさん

5 2023-06-09

手首周り14せんでXSは丁度よかったです
XSを購入しました。手首周りは14センチですが、ちょうど良かったです。この価格で買えてありがたいです。

2023-06-10
この度はご購入ありがとうございました。
サイズ感も合ってらっしゃってよかったです。
  • snghhssさん
  • snghhssさん

5 2024-03-10

カラー:スターライト | 種類:42/44/45/49mm(S)

着け心地抜群です!
手首まわりを測って、「男なのにSサイズ?」って不安に思いながら注文しましたが、到着して実際に着けてみるとばっちりでした。絞めつけられることもなく、遊びもなく着け心地抜群です。シリコンタイプは通気性が悪く手首が蒸れるためNG、今までナイロン式でマジックテープで固定するバンドなどいろいろと試しましたが水泳でバタフライをすると外れたりしていました。今回のバンドは水泳でも外れませんし、プールからあがった後も通気性がよく、そのまま着けていられます。
今回カラーを「スターライト」にしたのですがネーミングからしてシルバーっぽいものをイメージしていたのですが赤い点々がちりばめられており私が想像したイメージとかなり違っていました。製品画像をかなり拡大して見ないと分からないのでホームページにはじめから拡大画像を入れて置いたら良いかと思いました。

2024-03-18

5 2023-12-26

カラー:ダークネイビー | 種類:38/40/41mm(S)

サイズ選びにまよいましたが、大丈夫でした。
このお値段ならまた購入してもいいかな。。とお思います。

2023-12-26
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-29

カラー:パールホワイト | 種類:38/40/41mm(XS)

秋の新色パールホワイトを購入。
ねずみ色?かな。でもこれはこれで良いです。
サイズはいつものXS、やっぱりここのベルトが好きです。
肌にも優しくストレス感じません。
いつもありがとうございます。感謝です。

2023-10-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2023-06-28

2回目の購入です。
お値段以上の商品です。(個人的な感想)
サイズはsサイズを購入。前回はxsを購入し
少しきつかったので、サイズアップしました。
とても良い感じです。

2023-06-29

5 2023-06-10

腕周り15センチでxsを買いました。
最初見た時、「小ちゃ」と思ったけど
いざ腕にしてみると丁度良きでした。
もう一つ色違い欲しいと思いました。
次はsサイズを購入してみたい。

2023-06-11

5 2024-04-29

カラー:パープル | 種類:38/40/41mm(S)

パープルとホワイトベージュを注文。
水曜日夜に頼んで、土曜日に届きました。
木曜日が店休日?みたいだったのですが、木曜夜には発送されましたとメールが届きました。(楽天倉庫?からですかね。)
梱包は簡易的ですが、雑というわけでもなくお値段的にもお安いですしそんなものかなという感じです。
手首周り確か13.5くらいで、Mサイズにしようか悩みましたが、Sでちょうどよかったです。
お値段も発送等も、満足です。
使用していく中でバンドの伸びはあると思うので、伸びたりしてきたらまたこちらでリピート購入しようかなと思います。

2024-04-30
ご購入ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

5 2024-04-16

カラー:ブラック | 種類:38/40/41mm(XS)

使って時間はそんなに経っていないけど、金属などもないので被れにくそう!
Apple Watch買った時についてる純正のバンドだと、長時間つけてたらかぶれるから色々変えて、これにたどり着いた!
サイズもちょうど良く、つけ外しも不便じゃない。
大きすぎでもないので手首あたりをよく動く感じもなくて最高です。
バンドでかぶれちゃう方は、お値段的にもお手頃なので買って試してみるのオススメします

5 2024-02-09

カラー:ダークネイビー | 種類:42/44/45/49mm(S)

カーキと迷った末にダークネイビーを購入
届いたので早速取り付け使用してみると、軽くて柔らかくサイズも丁度、服とも合わせやすく且つ(カーキと共に迷っていた)黒ほど固い印象にならず、と大変気に入りました。
これまではサイズ調整可能なバンドを使用していましたがそれはベルクロで付け外しの際にバリバリと音がするのがちょっと困っていたので、さっと付け外しができるこれは大層便利です。
この商品には沢山のカラーがありますので何色か揃えて服やカバンに合わせて付け替えてみたくなりました。
リーズナブルでカラバリ豊富で使いやすくて言うことなしです。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ他の色や種類もたくさんございますのでお試しください。

5 2023-11-01

カラー:ダークグリーン | 種類:42/44/45/49mm(S)

安い!
安くて良い!ダークグリーンを買いました。思っていたよりダークではなかったが落ち着いたグリーンって感じです。Apple Watch45mmで手首周り165mmでSを購入。ピッタリくっつく感じです。嫌な感じはしないですがもう一つ上のサイズでも良かったかも?使用後の追記です。長く付けてると手首が痛くなったので次はMサイズにします!物は良いのでこれ買うのは決定です。
参考にして下さい。

2023-11-02
貴重なご意見ありがとうございます。
またレビュープレゼントはMサイズお送りいたしますのでぜひお試しください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-09-15

カラー:サックスブルー | 種類:38/40/41mm(M)

純正品はやたら高いので気軽に買えないが、この値段なら色違いで何本も持てる。
純正だとAppleの戦略なのかすぐ販売終了しちゃうけど、こちらはカラーバリエーションも豊富。
ただサイズが少ないので、ちょうどいいサイズが無いと厳しいかも。純正品よりは伸びるので、ある程度は何とかなるが。
純正品だと留め具の部分が金属だけど、こちらはバンドと同じ色のプラスチックなのがカジュアルな感じで良い。
留め具の部分とバンドがそのまんま繋がってる(純正品は少し広がる感じになめらかに繋がる)けど、そこはあまり気にならなかった。

2023-09-15
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂き、これからより満足いただけるように努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mk-seraさん
  • mk-seraさん

5 2023-09-10

種類:38/40/41mm(S) | カラー:パープル×イエロー

前回手首16.5cmでMを注文してピッタリでしたが、洗ったり水に濡れると乾いてもしばらくは伸びたままなのか緩くなるので、今回はパープル×イエローのSを選びました。当然最初はきつく感じましたが、ピッタリしたベルトが好きなので日中はあまり問題ありませんでした。ただ就寝時は手首が気になったので前回のMのベルトに交換しました。伸びたらちょうど良くなることに期待です。

2023-09-11
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-08-19

種類:38/40/41mm(S) | カラー:ピンク×レッド

すごく軽くて付けやすいです。
最初本体に付けてみた時、こんなに小さい!?と思い、腕につけてキツかったかも…と思ってましたが、すぐに慣れてきて快適になりました。
でも一緒に買った夫の方はサイズ測ったけど緩くてこのままでは使えないかなぁって言ってました。
私は腕時計のバンドが当たる部分の快適さがアップして気に入ってます。

2023-08-19
ご購入ありがとうございました

5 2023-06-29

お手頃でイロチ買い。気軽で使いやすい。
カーキとホワイトベージュとレインボーのXS。
他店でレインボーを購入したものの取り付け部分が甘く返品したので、似たようなレインボー柄を探していました。
こちらはそういった不具合もなく、快適に使用できています。サイズに関しては、外すと手首に痕が残るので、少しきついかな?とも思ったのですが、緩いよりは良いですし、痛いわけでもないので満足しています。
どの色も気に入っていますが、ホワイトベージュが1番服に合わせやすい気がします。レインボーはとにかくハッピーでかわいいです。カーキはシックにまとめたい時に。素敵な色です。他のバンドだと汗をかくのが気になるのですが、こちらは気にならず、洗い替え的に三色買ってみました。お値段も手頃で満足しています!

2023-06-30
ご購入ありがとうございました。
貴重なごいけんありがとうございます!
たくさん使ってください
またのご利用お待ちしております

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー