商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • カローラクロスにピッタリ!
  • トヨタカローラクラス用に購入しました。ぴったりで大満足です。床面が少し硬くかんじますが、その分しっかりと体重かけても安心できます。一枚何かしら敷きパットを引けば、更に快適に過ごせそうです。組み立ても畳み方も簡単ですし、収納サイズもそこまで大きく感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ょんょん2296さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 234
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • ありがとうございます
  • 良かったですが、縦の長さがもう少し欲しい感じはありました! ・・・(続きを読む
  • j'gKj'vさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-04

子供達が大喜びです!遠出するにはもってこいです。
作りもしっかりしています。

• マメ0806さん
  • マメ0806さん

4 2023-05-26

しっかりしている
孫のために購入しました。
日産セレナですが、サイズはピッタリ!
ベンチシートではなく、独立型のシートで間が空いてますが、真ん中が沈んだりしません。
重さはそこそこありました。
素材自体が硬めなので、寝る時はタオルケットや毛布があるといいと思います。
裏面の恐竜柄を気に入っています。
車内で食べたりして食べこぼしが気になっていましたが、マットの上なら隙間に入ってしまうこともないので安心です。

5 2023-05-11

子供の習い事の送迎で
遠くに行くことが多いので
車の中でもゆっくり休めるようにと購入しました。
他の方も書いておられるように
少し固いなと感じますが
空気を入れる手間や
逆に、空気を抜いてしまう手間などがないため
とても使いやすいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )
トラブルにもすぐに対応していただき
大変ありがたかったです!!
子供たちも大変気に入っているので
これからの愛用したいと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )
ありがとうございました!!

5 2024-02-26

愛犬のスペースを作るために購入。
強度は常識的に使用していれば大丈夫そうだが、
車内は湿気を含むので長期的には沿ってきちゃったりするのかなー。

4 2024-02-25

ワンコ用に買いました。まだワンコとドライブ行ってませんが暖かくなったら使用してみます

• DANK mamaさん
  • DANK mamaさん

4 2024-02-09

大型犬が乗っても大丈夫!
BMW X4の後部座席にマットを設置しました。サイズはいい感じなのですが、座席が下がっているのでマットの下にタオルを入れました。
大型犬が乗っても大丈夫でした。
ただマットの匂いが気になるので⭐️4つにしました。使っていくうちに気にならなくなるだろうと思っています。
これからは愛犬と快適にドライブが出来そうです。

4 2023-11-29

最初は類似商品と比べて重いかなと心配しましたが持ってみるとさほど重いと感じませんでした
重量ある分しっかりしていて安定感ありました
rav4で使用していますがセンターコンソール部分はフラットな方がよかったなと思います
あと買い物した時荷物がブレーキ等でシート足元に落ちるとかそうゆうのがなくなりよかったです

• SIN1014さん
  • SIN1014さん

4 2023-11-08

セレナc28で使用。
小学生の息子もゴロゴロできて満足してます。
子供のサッカーの中はあぐらをかいて終わるのを待ってますが、硬いのでクッション?座布団?敷かないとキツい。
敷けば大丈夫🙆。

5 2023-11-01

アルファード2列目で使用したくて購入しました。
1列目との2列目の空間を調整して設置してみました。
ここで横になって寝る予定の子どもは大喜びでした!
まだ使用はしていませんが、シートを倒して寝るのよりよく眠れそう!って言っております。
あまり車中泊はしないと思いますが、思い切って買って良かったです。

• ピワ助さん
  • ピワ助さん

5 2023-11-01

ライズで大型犬用に購入
ライズで大型犬の為に購入。最初はドアが閉まらなかったのですが、なんとか真ん中の繋ぎ目の隙間を減らすようにグイグイやって、ドアが閉まるようになりました。ワンコは脚が伸ばせるようになり、満足そうです。後部座席から落ちる心配もなくなったのでとても良かったです。クッションもほどほどにあり、大丈夫そうです。高級感があり、スッキリして満足です。簡単にたためるのも良いです。

5 2023-09-02

買ってよかった
子供がじっと座ってるのが苦手なので
これなら自由に足も伸ばせてよかったです。

4 2023-06-28

カローラクロスにピッタリ!
トヨタカローラクラス用に購入しました。
ぴったりで大満足です。

5 2024-04-06

犬用に買いました。しっかりした作りで安定感があるので良いです。
車の背もたれ部分が真っ直ぐでは無い為隙間が出来るのでその箇所ににタオルを詰めました。

5 2024-03-29

持ち運びバッグも付いていて、思った以上に綺麗な品物でした。
使うのが楽しみです。

4 2024-03-09

382514-20240304-0271145376
新型シエンタ7人乗りの2列目に使用しました。
これで子供たちが足を伸ばせてリラックスできます。
畳むとかなりコンパクトになり邪魔になりません(^v^)いれる袋も生地は薄いですが容量パツパツにはならず使いやすい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット