商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • スピード勝負!
  • 1日中、本当に擦っても取れません!使い方はスピードが必要です!描いた後?塗った後?に直ぐにチップでぼかさないと直ぐに密着してしまうので、使うときは両方のキャップを外してから使用すると塗った後直ぐにボカせます!慣れれば全く問題なく時短準備完了です! ・・・(続きを読む
  • あっけさんさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • お手軽だけど
  • ペンシルの2色タイプで時短にはなりますが、ラメ部分が思ったより色味が出にくいでしょう。メインのカラーと1:1じゃなくて1:2くらいにして欲しいかな。 あと使用3日目でポロリと落ちてきたので、星は3つです ・・・(続きを読む
  • プチミサさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • 375Fさん
  • 375Fさん

4 2023-05-20

動画のようにキレイに塗れないので仕上がりが違うけど、使いこなして上手に塗れるようになるといいな。色によってはラメが浮いて難しい気がする。

4 2023-07-30

簡単便利だけど、やっぱりメイクブラシでシャドウを付ける方が自然でキレイなグラデーションになる。
そして十分取り扱いに気を付けていたが、
折れた…(3本購入した内の1本)
ラメや色味は良い感じ。チップだと上手くぼかせないな…
01、03、08購入。どれも使える色で便利。
特に03のピンクっぽいやつ、意外と良き。
柔らかい印象で、可愛くしたいときに超オススメ!

• あや765さん
  • あや765さん

5 2023-08-14

ステック状で外出時に便利
ステック状なので外出など持ち歩き用に便利です。色も濃い色とゴールド色で使いやすいです。
1番を購入しましたが、他の色も検討中です。

4 2024-02-24

カラー:02 ROYAL BEIGE

初めて買ってみましたが、使いやすくて良さそうです。
他の色も試してみたくなりました。
追記
まだ7割くらいは残っている状態ですが、持ち歩きもせず自宅洗面所で使用(立てて保管)していたところ、ある日突然根元から折れていました。気をつけて扱わないと、折れやすいのかも。

4 2023-06-30

めちゃくちゃ時短。明るい色の方は少しのりづらいですが使いやすいです。1回落としたら折れたのでそこだけ最悪です。

5 2023-06-20

使いやすい。ラメがいい感じです。時短になるのに、かわいく仕上がります。

4 2023-06-15

01購入。
手に試し塗りしたときはちょっと派手かなってくらいしっかりついたのですが、
歳とって目が窪んでるのでしょうか、目に塗るとベースカラーがなかなかつかない。コツが必要?
そして、テーブルに落とすと折れました。
取り扱い注意です。

5 2024-03-16

カラー:07 MAUVE BROWN

わーい*\(^o^)/*
3/10→9/16 到着です!
めっちゃ早くてビックリしました\(^o^)/
以前、買ったのが折れてたので…
買うかどうか迷いましたが、今回ゎ
折れてなかった(*^^)v良かった☆
色も気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-07-03

便利なのでリピ買いです。濃すぎず濃さを調整出来て気に入っています。

5 2023-04-30

いいです
簡単で綺麗です。
のりもいいし
また 購入します。

5 2023-04-30

いいです
簡単で綺麗にのります。
しばらく安心です。

5 2024-03-28

カラー:01 GOLDEN HAZEL

いいと思う。落ちにくいし。満足です〜!!

4 2024-02-26

カラー:01 GOLDEN HAZEL

柔らかく簡単にグラデーションにできるので描きやすいです。他の色味も検討中です。

4 2024-02-20

カラー:01 GOLDEN HAZEL

使いやすく、色の発色もきれいです。持ちも良くまた利用したいです。

4 2023-12-27

カラー:01 GOLDEN HAZEL

旅行の時とかアイシャドウが粉々になる心配もないし、手軽にササッと塗れるのがいい
動画のようには上手くいきませんが、しっかりメイクにするには別途アイラインが必要かな
もう少し濃い色が付いたらいいな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ