5 2023-12-15

カラー:ブルー | SIZE:M

寒くなってきたので
自宅のフローリングが冷たく靴下を履いても冷え冷えで本格的な冬になったら辛そうなのでコチラを購入しました。
まずスリッパの中までフリースで肌触りが良くて、とても気持ちが良いです、ぶっちゃけこれだけで暖かいくらいです(笑
底面に滑り止めが付いているのでフローリングでも滑らず安心。
さて肝心な電熱は…控えめに言って最高ですな、暖房とはまた違う暖かさ、足が直接暖かくなるのがこんなにも気持ちが良いとは。
低温でも十分暖かく過ごせます。
バッテリーの容量も大きくて低温なら長時間使えそうで安心です。
もっと早く購入すれば良かったです、私の今年1番当たりの商品です。

• ちん6070さん
  • ちん6070さん

5 2023-12-04

カラー:ブラウン | SIZE:L

デスクワークには必需品!
デスクワークで足元が冷えるのでこちらの商品を購入しました。
基本暖房はつけていますが冷え性な為、足元だけが冷えきって困っていました。
足元電気ヒーターなども考えていましたが電気代を考慮してこちらの電気スリッパに決めました!
実際履いて見ると、思ってたより適度な圧迫感があって履いているだけでも暖かいです!
低温、中温、高温とありますが高温は熱いので低、中温で私は充分温まります。
以前持っていた安物のヒーターは温度調整も出来なかったのでこちらのスリッパを買って大変満足しています!
邪魔な配線などもなく、バッテリーも小型軽量で充電ポートがタイプCなのは嬉しいです( 'ω')b

• chawan3さん
  • chawan3さん

5 2023-12-10

28cmでLピッタリです
ふかふかで底も厚く歩いた感触ふかふかです。
スイッチ入れなくても暖かいですが、片方だけ入れてみるとヒーターの暖かさ実感しました。冷え込む日には有難い温もりです。
バッテリー入れても履き心地は気にならないです。
28センチの私でLがギリギリピッタリくらいの大きさです。
この冬の室内ばきとして活躍してくれそうです。

• ssb2019さん
  • ssb2019さん

5 2023-12-08

買って良かった
とても暖い電気スリッパ で内蔵型のモバイルバッテリーがコンパクトで何処にあるのかわからないくらい軽い。 長時間履いていてもバッテリーのもちが良いですね。3段階調整切替 で自分にあった温度調整ができるのが便利、スリッパの表面も 柔らかく毛並みがよく 滑り止めがとても効いて滑り知らず移動出来ます。

• Jollie-Beeさん
  • Jollie-Beeさん

4 2024-02-02

良かった
電池の消耗が早いですが、重宝しています。

5 2023-12-23

よかった
電源を入れて3分ほどでしっかり温まる。
末端冷え性にはすごくいい。
普段靴は23.5〜24センチでMサイズがちょうど良い。
分厚い靴下ならLでいいかもです。

• FLHR2001さん
  • FLHR2001さん

5 2023-12-15

満足です
電源入れてすぐに暖かくなりました。
冬キャンプの時に足先が冷たくなりますので、これはかなり使えそうです。
電池も6000mAなのである程度使えるかと思います。
家の中では電源入れなくてもかなり暖かいです。

5 2023-12-10

コードレスが便利
パネルヒーターだと足を組んだりしにくいので電熱スリッパを購入してみました。
コードレスなので移動しても暖かいです。
いつもは26.5cmの靴ですがLサイズで少し余裕があります。
使い始めは高温モードは熱くなったら中温モードで使っています。
この冬は活躍してくれそうです。

5 2023-12-09

大満足です。
良い!
フリース素材で、ぴったりフィットなので、バッテリーなしでも暖かいですよ〜。
軽くて嵩張らないので、冬キャンにも良いかも。

5 2023-12-07

冷え性にとても良い
キッチンでの使用、在宅ワークでの使用で購入しました。温かくなる箇所が広範囲なので足全体がとても温かいです。足裏に滑り止めがついているので歩きやすく、足首が少しキュッとなっているので脱げにくく履きやすいです。バッテリーも小型なので収納でき、邪魔になりません。良いものを購入できました。

• nogutableさん
  • nogutableさん

5 2023-10-30

充電しやすい冬の必需品
足の裏全体が温まるので冷え性の方に強くおすすめします☆
また充電しやすいのがとてもうれしい★
バッテリーが左右で2つあるのですが写真のように2股のタイプCケーブルが付属なので一回で2つ同時に充電できます☆

4 2024-01-10

カラー:ブラウン | SIZE:M

車中泊用で購入しました
車中泊は運転席に座って食事をするため、秋・冬は足が冷えるので購入しました。
品物が到着後すぐ使ってみて、足裏・つま先がすぐ温まり良いものを買ったなと思いました。
他社の製品(足裏のみ温まる)を買おうと探しているうちにこの品物を見つけました。
YouTubeで製品の情報を得てこれに決めました。
足の大きさは実測24cmなので、Mサイズで少し余裕があります。
2月に群馬県で車中泊を計画をしているので、使用するのが楽しみです。
まだ車中泊で使用していないので★4つです。
414526-20240108-0343432581

• yu0917さん
  • yu0917さん

5 2023-12-13

電気使わなくても暖かい
年齢とともに足の冷えがつらくなってきました。現在使用しているスリッパは起毛の温かいものでしたが、すでにボロボロになっていました。そこで、今回、こちらの商品を購入しました。
正直なところ、電気を使って温める以外には期待していませんでしたが、スリッパの素材が非常に良く、バッテリーを使用せずとも暖かく使えています。欲を言えば、私の足は27.5cmなので、Lサイズを選びましたが、少しピッタリめです。もう少し大きなサイズがあれば尚良いと感じました。
しかし、全体的に非常に満足しています。冷えた足が温まり、快適な使用ができるので、おすすめの商品です。今後も利用させていただきます。

5 2023-12-11

カラー:グレー | SIZE:M

履き心地がいいです!
同じような温かくなるブーツ型の室内履きを持っているのですが、コードレスでない、歩きづらい、底だけ温かい、ということでこちらを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5cm、Mサイズでちょうどいいです。
足首の部分が割としっかり押さえられるような感じなので、歩いたら脱げるということはないです。
スリッパというより室内履きの靴という感じで普通に歩けます。
電源を入れなくてもスリッパ自体が温かいです。
温度は低、中、高と切り替えられますが今のところ低温で十分という感じなので、これから寒くなっても十分使えるのではないかと思います。足が丸ごと温められてるような感じです。
デスクワークには最適ではないかと思います。いいお買物でした!

4 2023-12-09

カラー:ブルー | SIZE:L

コードレス、温かい、ギリギリ28cm。
足先が冷える私にとって、これはありがたい品です。今までは、靴下にホッカイロを貼ってしのいでいましたが、これは助かります。コードレスで動きが自由です。普段のシューズが28cmなので、なかなか入るシューズ型の温足器がありません。これは、28cmの私にはギリギリの大きさです。ちょっときついくらいですが、なんとか使って行けそうです。ただ、つま先を一番温めて欲しいのですが、足裏と甲に重点が置かれているようで、高温設定にしないと、つま先に温かさが十分伝わりません。高温にすれば、つま先も温かく感じてきます。冷え性の個人差があるとは思いますが。バッテリーがコンパクトでうまく収納できますが、容量10000mAhぐらいになるといいなあと思います。予備のバッテリーは必需品です。収納や重さの関係があるとは思いますが。この辺りが惜しい所と感じます。大きさとつま先への温かさ、バッテリー容量。付け加えで、靴底の面積が、大きな足の私には横幅狭いのか、歩くと少々不安定に感じます。でも、全体として優れものだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター