• aya 0413さん
  • aya 0413さん

5 2023-11-20

カラー:ベージュ | SIZE:M

ベージュカラーベストM
身長156 体重 49kgで、私は、Msizeを購入しました。
始めて着用した瞬間、Sでも良かったかな〜とは思いましたが…
Mでも、完璧に着心地が良く暖かいです。
また、ベストが軽くて違和感なく着れます。
モバイルバッテリーは、ポケットにいれた瞬間は重みで違和感ありますが
一時したら、全く違和感なくなります。
肩こりもなくラクに1日着てました。
体型にもよりますが、セーターなど着されるのが多い方は、大きめのをお勧めします。
あくまでも、私の体型で思った事をお話ししていますのでご了承ください
また、
青で暫くためして、
赤に変
えましたが
凄く熱の違いが分かり、身体全体がポカポカしました。また、ポケットに強弱ボタンがあるので、切り替えがしやすいです。
ジャケットはおらず、ベストの温かみだけでゆっくり外出できました。
買って良かったと心から思いました。
母にも買ってあげようと検討中です。
購入を悩んでる方は、お勧めします。

5 2023-12-11

カラー:ベージュ | SIZE:M

買って良かったです、オススメします!
汚れが目立つけど電熱ベストでは中々無いベージュにしました。
実際の色はオフホワイトで、生地も安っぽい感じがないし、ありがちなヨコシマではないから、電熱ベストには見えません。
ポケットの内側にスイッチがあり、ベージュだと光が透けちゃうので気になる方はブラックを選んだ方がいいと思います。
同時期に買った自重堂の電熱ベストは強でも「なんかほんわかあったかい?…のか?」って感じですが、こちらの商品の強は速暖で、熱さのパワーが全然違いました。
まだ早朝でも気温は10度ぐらいなので、強だと熱すぎるから中か弱で使っています。

5 2023-11-12

これはいい!
Vネックになるとの事で買いました。
肌触りが良く厚手でこのままでも暖かいです。
電熱は3箇所それぞれ調整出来て快適に使えます。寒い時一番こたえる腰が一番暖かくなるので満足です。
マキタの電熱より遥かに良いです。
洗濯用にさりげなくコネクターにキャップが付いて親切さが感じられました。
早速、早朝のバス待ちスーツ通勤に活躍しています。

• オカ3427さん
  • オカ3427さん

5 2023-10-29

カラー:ブラック | SIZE:L

電源オン・オフ可能でカイロとは違う便利さ
友人が持っていたので気になっていました。 使ってみるとこんなに温かくなるのかとちょっとした衝撃でした。 肩回りが温かくなりポカポカです。
ポケットのスイッチでON、OFF 出来るので通勤時や暖房付け始めの室内ではスイッチON 。室内が暖かくなるとスイッチOFF 。状況によってスイッチ切り替えが簡単に出来るのが素晴らしい。 バッテリーは重いですが、暫くすると慣れてきます。最近は朝夜寒いので出勤時スイッチON、会社で充電、帰宅時ONで使用しています。
身長170 体重65キロ。 サイズはLを購入しました。 ワイシャツの下にヒートテック、 その上に着るとジャストサイズです。 少しゆとりが欲しい方はもうワンサイズ上がいいと思います。 もっと早く買っておけば良かった商品の一つでした。

5 2023-11-21

カラー:ブラック | SIZE:L

暖かベスト
職場の先輩が使っていて、暖かそうなので参考にして
ご購入させて頂きました!162cm でLサイズで
ちょうど良かったです!質感も良く、今のところ問題無しに使用しています!職場が冬は寒いので、上着の下に着れるくらいの薄さなので良い感じです!画像にも載せましたが、3段階に温度を変えられる事が出来ます!これから真冬で活躍する事を楽しみにしています!

• Raxさん
  • Raxさん

5 2023-10-26

カラー:ブラック | SIZE:M

即暖ベスト!
バイク通勤用に購入しました。
167cm/62kgの普通体型でMにしましたが、狙い通りのジャストサイズでした。
ベストのインナーはTシャツのみで考えているのでちょうど良かったです。
商品ページの通り即暖で、秒で温かくなります!
バッテリーは容量があるので厚みがあり重いですが、長時間使いたいので16000mAhは安心感があります。

5 2023-12-26

カラー:ブラウン | SIZE:LL

80代の母親に頼まれて注文しました
朝は室内が冷え込んでいるので、キッチンで調理したり、洗面台での洗顔が辛かったけど、すぐに暖かくなるので朝起きるのが辛くなくなった。
また、キルト線がダイヤ型なので、外出の時に着てもおかしくないし、色もブラウンで洋服と合わせやすい、とってもいいと喜んでいます。

• fujiwara7さん
  • fujiwara7さん

5 2023-12-23

カラー:ブラック | SIZE:LL

めちゃ温かいですよ!!
身長177センチ80Kgの僕はLL丁度良いフィット感です。全体的に暖かくなるのはもちろんですが、ポケットに手を入れるとホッカイロ入ってるのかなと思うぐらいで寒い時には重宝してます。

• ssb2019さん
  • ssb2019さん

5 2023-11-18

おすすめの防寒具
インナーとして使えるのを探してました。
薄手なのにとても縫製よく、軽い、ヒーターが肩周り、背中、お腹周りと3箇所にありしかも
個別に3段階調整が出来るのがとても便利です。
買って大正解でした、おすすめです。

5 2023-11-15

使い勝手がいい
身長172センチ、体重70キロでサイズLLで丁度よかったです。
通勤で使用する為、到着まで早くて助かりました。
スイッチを入れてから数秒で暖かくなり、お腹・肩・背中と部位毎に暖かさを変えたり、オンオフの切り替えが出来るのは類似商品よりいいと思う。

• Yo-A0430さん
  • Yo-A0430さん

5 2023-10-30

カラー:ブラック | SIZE:LL

すぐに暖かくなりました!
モバイルバッテリーは少し重いですが、すぐに暖かくなって外での作業では重宝しそう。普段使いのジャンパーのインナーにピッタリと思いました。

5 2023-10-29

カラー:ブラック | SIZE:LL

これから寒くなる為に...
朝、晩寒くなってきたので以前から気になっていたヒーターベスト買ってみました!
注文から2日で届きさっそく使ってみました。
暖かさの3段階調整が出来、胸元もU.Vネック両方に対応しているので使いやすさはgood
まだ長時間、厳寒での使用はしていませんが期待も込めて★★★★★としました!

5 2024-02-07

カラー:ブラック | SIZE:LLL

寒い日が続き、使い捨てカイロより使い勝手が良いと思い購入しました。
家族誰でも使えるといいと思い、一番大きいサイズのブラックにしましたが、そんなに大き過ぎもせず、いい感じです。
商品到着後すぐに電源が入るか暖まるかを確認しました。
水洗い出来るとの事なので、説明書に書いてあることを忠実に守り、なるべく短時間で手洗いの後、ネットに入れて弱脱水をして家の中に干しました。乾いたら電源を入れて確認したいと思います。
バッテリーも一緒に同梱されていて、このお値段で洗濯も出来て、長く使えれば、かなりコスパいいと思います。
注文番号
414526-20240205-0443638831

• CR-X1500さん
  • CR-X1500さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック | SIZE:LLL

おすすめの薄型軽量ベスト
超薄型電熱ベストです。ユニクロのライトダウンレベルの軽さで、インナー電熱ベストとしては軽さ薄さは最強です。
またDC12Vであるため、5Vとは熱さが全然違い、肩こりにも効くような感じです。もちろん熱さを1段階下げれば、5Vレベルの熱さにもなります。
バッテリーも優秀で、高温で3個試しましたが、2時間55分から3時間もち、こんなにそろうことある?って感じでした。この手の付属バッテリーは1時間ショートはザラにあるので、商品紹介どおりの性能は結構すごいと思います。充電速度も書いてないですが、20Wくらいの急速充電できます。
唯一の欠点は、ベストが薄いため、バッテリーが重く感じること。なお横置きにすると多少重さが改善されるような気がします。
電熱ベストは10着以上ありますが、断トツに薄くて軽いので、おすすめです。

• 555。さん
  • 555。さん

5 2024-01-16

カラー:ベージュ | SIZE:LL

他社のマジックテープでサイズ調節するベストを持っていますが、デザインが微妙なためインナーでしか着られず、もっとデザインの良いものを探していました。ベージュを購入しましたが、写真通りのイメージのもので電熱ベストに見えないデザインがとても良かったです。
サイズで悩みましたが、ぴったりしているほうがより暖かく感じるのではとジャストサイズを選びました。
バッテリーが大きいことは覚悟していましたが、予想以上に大きかったです。でも実際着用したら私は気になりませんでした。サイズに余裕がある場合は重みで下がってしまいそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ