商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 以前、他社商品を購入した際に大袋冷凍品が非常に使い勝手が悪かった為、小分けの商品を探していたところ、こちらの商品にたどりつき注文をさせていただきました。切れ端の詰め合わせとの事でしたが、思っていたよりゴロっとした塊の切り身が入っており嬉しかったです。身も新鮮で噛み応えもバッチリ!早速1袋解凍してアボカドといただきましたが、大変に美味しかったです。そして何より!やはり小分けでの使いやすさが最高!思いたった時にさっと1袋解凍して使え ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • うーん…
  • 三回目の購入ですが、楽天からの自動受注メールと出荷の準備をしますのメールしか来ません。今日ヤマトさんから届いたのですが、配送しましたメールがなく伝票番号もわからず、不在が入って初めて知りました。野菜関係ではないので、季節によりーとかそんなのもないはずですし?配送手配済みや伝票番号を知らせるのは難しくないとは思うのですが…なるべく再配達をさせたくないと思っているのに、店舗側からの ・・・(続きを読む
  • タヌ吉&ブータンのママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 515

4 2024-04-05

サイズ:1kg(200gx5)

小分けパックになっているのが良いなと思い、購入しました。1パックを夫婦で半分にわけて、丼によそったご飯にのせ、わさびと醤油をつけて食べています。時間の無いときのお昼ごはんや夕ごはんに良いです。
他の方のレビューにもあるように結構脂がのっています。ネギや薬味と一緒に食べると美味しく食べられそうです。色々試してみます。

5 2024-02-02

サイズ:1kg(200gx5)

200gの小分けになっているので使いやすかったです。脂が多い部位なので少量ずつ食べられるのが助かります。
生で食べても特に臭いも気にならず美味しかったです。

4 2024-02-23

リピです
この間買った時より少し高かったけど、美味しかったのでリピしました。
サーモンユッケにどハマり中です(笑)
小分けで使いやすく、脂ものりのり!
切り落としとはいっても変にゴリゴリとした食感の物はなく、とろっとろです。
解凍すると脂がにじみ出るくらいです。
私は、その脂分をご飯に絡めて食べるのが好きです。
なくなったらまたリピします。
これ以上値段が上がらないといいなぁ(^^;

5 2024-04-10

美味しい
本日届き 一袋 早速いただきました。わさび醤油とポン酢の2種類で新玉ねぎスライスで一袋をペロッと完食。とても美味しいトロサーモンでした、割割引きがある時に、又購入させてもらいます。

• yuuseyさん
  • yuuseyさん

5 2024-02-15

コスパ良
小ぶりな切り身ですが味は普通に美味しいと思います

4 2024-02-15

サイズ:1kg(200gx5)

美味しいです!家族にも好評化いただきました。海鮮丼の1品として利用してます。

5 2024-02-14

サイズ:1kg(200gx5)

そして何より!やはり小分けでの使いやすさが最高!思いたった時にさっと1袋解凍して使えるのは非常に便利です。
これはリピート注文確定ですね!

5 2024-02-08

早速もぐもぐ
大きい切れ端や、分厚いのやら細かいのやら混ざって色んな食感で美味しかったです。
脂のりのりで、ご飯の上にたっぷりとのせたり、ごま油と食べるラー油と合えてサーモンユッケにもしました。
臭みもほとんどなく満足でした。
小分けになっているので、便利です。
なくなったらまた買いたいです(^-^)

5 2024-02-07

大満足です
1パックが多すぎずちょうどよかったです。筋張ったところが無く、とても美味しいです。

5 2024-04-26

サイズ:1kg(200gx5)

小分けしてあって使いやすいです!冷凍庫にあると安心します。

5 2024-04-17

とても美味しい
色々な方のレビューを見て購入するのに少し迷いが有りましたが買ってみると脂ものり切り落しのため少し身は小さく感じましたが筋もなくとても美味しかったです。1パック200グラムで2人で食べるには丁度良かったです。また購入したいと思います。

5 2024-03-18

サイズ:1kg(200gx5)

以前、購入した他社の商品は、脂が合わず筋が多くて食べられなかったのですが、これは、軟らかくて、美味しくいただきました。200g で3食分くらいあるので、ユッケ風に漬けるのもおすすめです。厳しい消費者である私も満足しました。多分、リピします。

4 2024-02-19

サイズ:1kg(200gx5)

「訳アリ」「サイズ不揃い」とありますが、実際に食べてみると全く気になりません。
1つあるとすると。1人で食べるには200Gはちょっと多いかな?と。100G程度の小分けになっているともっと使い勝手がよいかな?と思います。
私はサーモン丼にしましたが、味は文句なしです。

• カツ1223さん
  • カツ1223さん

1 2024-04-10

サイズ:1kg(200gx5)

切り落としとあったので注文したが細か過ぎて食べずらかった

2 2024-03-14

サイズ:1kg(200gx5)

小分けになっているのが気に入って購入しました。
生では厳しいかも。
ハラス焼きにしましたが、1キロも食べれるかな…
正直、また食べたいと思わない感じです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ