商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 丈がもう少し欲しかったけど満足です
  • 大学生になる息子に頼まれて購入。・身長175cm・体重70kg・がっちり筋肉質・ダークグレーの2XL購入薄めで春・秋に着れるパーカーを探してました。オーバーサイズで着たかったので2XL購入。希望を言えばもう少し丈が欲しかったです…もう少し丈があれば★5でした。袖の長さは完璧でした。色はサックスブルーと悩んでましたが、秋にも着ることを考えてダークグレーにしてましたが、画像どおりの色で暗すぎず明る ・・・(続きを読む
  • miko-tensanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • サラっとした表面の生地は珍しい
  • 裏起毛のトレーナーを着た上から着たから、ピッタリでした。多分薄着ならもう少し余裕でるかな。腕が余ると生活しにくいから、ちょうどよかった。ただ、着丈はもう少しあってもいいかなと思いました。色味はおしゃれなんだけど、紐の赤と、青のテープはとるものなのか、これが飾りなのか、悩むところでした。切ろうかと思いましたが、紐の出てるところの金具をみると、紐団子にしても入りそうな予感がした大き ・・・(続きを読む

4 2024-03-13

色:ライトグレー | サイズ:XL

重ね着に大活躍、生地は価格相応。
3回目の購入です。フルジップなので重ね着での使い勝手がいいし、そこそこ厚手。カラージッパーも意外としっかりしている。ただ、生地が少し安っぽい感じなので覚悟が必要。1回目アップルグリーンと2回目ダークグレーは色で選んだのだが、特に化学繊維っぽさが出てしまっていた。ただ、今回のライトグレーについては、生地が他の色と違う感じに見えたので注文してみたら一番良かった。化学繊維テイストが薄いので、安っぽい生地が苦手な人には一番おススメかも…。

4 2024-03-11

色:ブラック | サイズ:2XL

ほしいサイズが売り切れだった為、ワンサイズ小さめですが、注文してみました。
素材もデザインも写真通りでしたが、フードの紐の先端部分の赤と青のデザインが
ビニールテープを巻き付けたような感じでちょっと微妙だったのでカットして普通の紐にしました。
おしゃれなデザイン風なのでしょうか。
これからの季節に丁度良いと思いますが、少し小さめなのでダボッと着たい人はワンサイズ上がいいと思います。

4 2024-03-11

色:ダークグレー | サイズ:3XL

一番大きいサイズを注文しましたが、やはり少し小さめでした。
毛玉もできにくく、サラッとした素材なのでいいと思います。
お値段もかなりお安かったので良い商品だと思います。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2024-02-18

色:ダークグレー | サイズ:L

価格は安い、品質は・・・
以前違う店舗にて購入した本商品が中々に
良かったので同商品の色違いが欲しく模索し
ココではお安く買えた…までは良かった。
商品紹介画像が全く同じなので
同商品なのは間違いはなかったのだが
製造元が違うのか 型が違うのか 何なのか
糸の玉止めが堂々と表沙汰した品が届いてしまった。
とは言え着心地・サイズ感はオリジナルと遜色ないので
安価でラフなカジュアルを求める場合ならアリ。

4 2023-12-26

色:アップルグリーン | サイズ:XL

158ぽっちゃり体型でXLを購入。ゆったり着れましたがお尻がギリ隠れるぐらいの丈でした。もう少し長めが良かったかな。紐に巻いてあるブルーと赤のビニールテープの様なのは無い方が良いなと。そこだけ少し残念な感じでした。薄手ですが使いやすそうです。

• saw-keさん
  • saw-keさん

5 2023-11-24

色:ダークグレー | サイズ:3XL

いい商品です。
全体的な形、着心地、肌触りともに最高です。

5 2023-11-19

色:オーキッド | サイズ:XL

息子用
息子用に。オーキッドを。
とても良いくすみ系の色で気に入っていました。
175センチ60キロ トレーナーの上からでも羽織れる感じです。薄手なのでごわつかないので脱いだり着たりが楽だと言っています。
ヘビロテ決定ですねー
あっ!紐ですね笑 赤と青のゴムのところを切って団子結びしてました笑

4 2023-09-09

ダボッと感が理想通り
157cmの56kg女子で、XL購入しました!
制服の上に着る為&体型が細身では無いので大きめを選びましたが、ダボッとしたサイズ感が理想通りで満足です!
生地感は、秋や春先など、ちょっとした上着が欲しいなという時に着れそうな程よい薄さです。
裏起毛でないので毛玉もつかなそうで良かったです。ただやっぱり、紐の先端が赤青色なのが気に入らなかったので切ってアレンジします笑

4 2024-04-03

色:ライトグレー | サイズ:L

小柄(150cm)の高校生の娘が、ブレザーの上から羽織るものを探していました。
Lサイズを購入。
腕回りもキツくなく、ダボッと着ることができ、可愛いです。
紐の先のテープ?は、皆さんと同じく「あらまぁ。」な感じですが、なんやかんやでそのまま着用しています。

4 2024-03-13

色:ライトグレー | サイズ:XL

160センチ50キロの中学生男子にXLグレーを購入。おしりが隠れる位。
ちょっと形がカッコイイのかなとおもって注文しましたが普通のグレーの前開きパーカーだと感じました。可もなく不可もなく。
糸は所々に出てましたので★4で。

5 2024-03-06

色:ブラック | サイズ:M

Mサイズ、身長148cmですっぽりお尻が隠れました。
オーバーサイズで可愛いし、生地も丈夫です。

5 2024-02-17

色:ダークグレー | サイズ:S

オーバーサイズ好きの小学6年の娘の為にグレーのSサイズ購入。ヘビロテの為ブラックも購入。
春秋向きですが冬はダウンと重ね着してますし
毛玉が出来ない感じで良いですね。

• t-m.s-sさん
  • t-m.s-sさん

4 2024-02-09

色:オーキッド | サイズ:3XL

オーキッド…いい色です!
普段は4L〜5Lを買いますが、3XLでゆったり着用できました。着丈がもう少し長いともっといいのに…と思いましたが、お手頃価格なので 充分 合格点です。
スモーキーな色味も良かったです。

5 2024-01-27

色:ブラック | サイズ:3XL

笑えるほどでかくて柔らかくて着心地もいい、薄手って書いてあるけど薄くはないかな、Tシャツにはおって冬でもいい感じ、洗う時は裏返してネットに入れてから洗濯機へ、そうすれば毛玉防げるよ。

5 2024-01-15

色:サックスブルー | サイズ:3XL

気に入りました
安かったのですが、生地がしっかりしていて、洗濯にも強そうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー