商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • とても可愛らしいパキラとコーヒーの木が届きました。ただ、配送の問題かもしれませんが、ガラスの側面に土?が張り付いているような感じになっており、側面の見た目が全て可愛い石になっていることを想像していたので少し残念でした。次の水やりの際に側面から注げば綺麗に下に落ちるのでしょうか。また、コーヒーの木の下の方の葉が傷んでおり、取ってしまって良いのかこのままにして良いのかわからず、、ただ、公式LINEで相談できるようなのでしてみようと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 届くのが少し遅く(1&#123 16;3日)と記載されていましたが…届いたのは6日後。あと葉の付きがバランスが悪かったのが残念でした。梱包はキチンとしていて安心でした! ・・・(続きを読む
  • トマト娘5910さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-25

可愛らしい2つの植物が届きました‼︎
ちょっと想像してるよりも小さかったですが、凄く満足です‼︎

5 2024-04-19

自宅用に購入しました。
オシャレでかわいくてお気に入りです。
土じゃなく石なのがいいです!

5 2024-03-27

想定以上に良かった
ネットで初めて植物を🪴購入しましたが元気な状態で届きました。試しに2つ購入しましたが次回別な種類も購入したいです。手入れが面倒出ないのが嬉しいです。

5 2024-03-26

ネットで観葉植物買うのは少し不安だったんですけど、すごくかわいかったです!
包装も丁寧でした。大切に育てたいと思います。
ありがとうございました!

4 2024-02-23

イメージどおり
イメージ通りのものが届きました。
根っこがあまり無い状態なので、これからしっかり根を張ってくれると良いのですが。

5 2023-11-14

買って良かったです。
無事到着しました。
初めての観葉植物で枯らさないか心配ですが
今日から緑のある生活で心躍ります。
サイズ感も程よく、状態も良いものが届いて安心です。

2023-12-14
この度は【東京寿園】をご利用いただきありがとうございます。
弊社は農家と提携しており、植物の品質にも気をつけております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

東京寿園 田辺

5 2024-04-26

とても可愛く気に入りました。

• くま9625さん
  • くま9625さん

5 2024-04-02

植物の状態もよく。とても綺麗な梱包で助かりました。
また他の種類も購入しようと思います。

4 2024-03-16

とても可愛らしいパキラとコーヒーの木が届きました。
また、コーヒーの木の下の方の葉が傷んでおり、取ってしまって良いのかこのままにして良いのかわからず、、ただ、公式LINEで相談できるようなのでしてみようと思います。アフターフォローもしっかりしていてとても安心です。

5 2024-01-28

全部揃えたくなる
既に持っている観葉植物が3種類ありますが、別なのも欲しくてこちらで購入しました。
どれくらいの大きさなのかお試しで2つ買いましたが、丁度良い大きさです。
「これくらいの大きさなら…」と、他の種類のも全て欲しくなりました。
あまり増やし過ぎても置き場所に困ることになるかもしれませんが、
近い将来コンプリートさせようと考えてます。
ゼオライトを少量(500mL or 1L)で販売して頂けるとありがたいです。

• 雅050さん
  • 雅050さん

5 2023-11-22

とっても可愛いくて気に入りました!
しっかり梱包してあり破損無しで良かったです。
枯らさないように頑張ります!

2023-12-15
この度は【東京寿園】をご利用いただきありがとうございます。
ガラス製品ということもあり梱包は注意して行なっております。植物に関してお困りの際がご連絡ください。

東京寿園 高橋

5 2024-04-22

母にプレゼントしました。喜んでいました。

• Jiumeiziさん
  • Jiumeiziさん

5 2024-04-21

とても可愛くてお部屋が明るくなりそうです。また購入したいです。

• chiechan48さん
  • chiechan48さん

5 2024-04-18

植木の入れ物がかわいくてとても満足しました

4 2024-04-13

自宅用に購入しました。とても可愛いです!
これから大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物