1,602円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-19

先ずは お試し感覚で☆彡
ココナッツが身体に良いと知り、母が抗がん剤で どんどん体重が減って行き、少しでもカロリーが高くて栄養が有って身体に良くて手軽で簡単に摂取できる様な食品を探してたのですが、私自身も健康オタクで最近は中鎖脂肪酸の摂取がスゴく気になってた為、此方はパウダーのままスプーンで食べる事も美味しいとの事、試してみたくて購入してみましたが、元々 私は剰り水以外はガブ飲みするのが割と苦手なので、やはり粉のままスプーンで食べる事に興味が湧き、試してみましたが一番 最初は味に違和感が有りましたが、段々スプーンで続けてみると慣れて来たのかハマりそうになって来た感じがしてます。笑
私は珈琲は苦手で飲みませんが主人や母は珈琲好きなので、これからは添加物まみれの珈琲ミルクの代わりにも使って貰おうかなとも思ったりしてます^^(高いので少し抵抗は有りますが、身体の為だから少しは仕方も無いのも解ってますし、まぁ考えて使えば1ヶ月くらいは持たせられそうなので まだ有りかな?苦笑)
有難うごさいました。

2023-08-21
この度は彩食健美でご購入頂き誠にありがとうございます。
ココナッツミルクパウダーにご満足頂けたようでうれしく思います。
  • itoranecoさん
  • itoranecoさん

5 2024-03-31

近場で購入出来なくなって探していました。お安く購入できて良かったです。

2024-04-01

4 2024-03-16

贅沢な買い物でしたが、有機だし使用期限が気になるペーストタイプよりも永く使えそうです。
先ずはコーヒーに入れて飲んでみましたがまろやかになりますね♪
思ったよりサラサラ感はありませんでしたが、ちゃんと溶けるし今後はカレーにも入れて楽しむつもりです(о´∀`о)

2024-03-16
このたびは彩食健美でご購入頂き誠にありがとうございます。
有機ココナッツミルクパウダーにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

4 2024-03-13

味と香りに癒される
還暦を迎え、健康維持のためいろいろ情報を得る中でココナッツミルクを試してみようと思いこの商品に出会いました。無添加、有機栽培という安全性だけでなくとても美味しくいただいています。継続するには少し高価ではありますが、ココナッツの甘い香りに癒されたくて、コーヒーや豆乳抹茶オレなどに入れて楽しんでいます!

2024-03-13

5 2024-03-08

美味しい!
お試しで一袋購入してみました。
量の割にお値段が高いので他店で安いものを購入しましたが、こちらの方が香りとコクがあるので結局戻りました。
安いものは薄かったので結局量を入れてしまう…。
オーツミルクに入れて飲んでいます。
まとめ買いがもっとお得になれば最高です!

2024-03-08
  • 豆板0204さん
  • 豆板0204さん

5 2023-12-26

安心安全で、甘味や色合いもとても良く、使いやすいです。

2023-12-27
このたびは彩食健美でご購入頂き誠にありがとうございます。
kココナッツミルクパウダーにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

5 2023-09-24

作ってみたいレシピに必要な材料だったので購入しました。ココナッツ系のアイテムならココウェルさんのものをとは思っていたのですが、初めて買った「有機ココナッツミルクパウダー」は、ほんのりとした甘みと、強過ぎないココナッツの優しい香りが絶妙で好みの味でした!そのまま食べられるし、気軽に使えそうです。

2023-09-27

5 2023-08-09

パウダータイプは初めてでしたが、とても使いやすいです!
安心して使えるので助かります。 程よいココナッツ感で他を邪魔しすぎないところも使いやすいです!

2023-08-09

5 2023-08-01

好きな味です。
常温の水溶液に溶けます。

2023-08-09

4 2023-07-20

カレーに入れるために購入しました。迅速な対応でした。
適用量を研究して美味しいカレーを目指します。

2023-07-24
この度は彩食健美でご購入頂き誠にありがとうございます。
美味しいココナッツカレー作り、応援しております!

5 2023-07-20

美味しいから、好き♪
ココウェルさんのココナッツミルク。
パウダーで扱いやすく、とても好きでした(´∀`)
なかなか実店舗で見かけず、こちらで取り扱いされてて飛びついてしまいました。
ありがたいです♪

4 2023-07-08

使いやすい
ココナッツ好きなので、焼き菓子に使ったり、コーヒーに入れたりしています。(コーヒーには好き嫌いがあるかも)

2023-07-10
この度は彩食健美でご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで何よりでございます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他