商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 再度レビューです。使用感ですが、早く乾くと思います。乾かし直後はあまり感じませんが翌朝はサラツルの髪で傷みを少なく感じます。買って良かった商品でした。黒を注文したのですが、箱を開けたらグレーで、誤配かと思ったら半透明のシールカバーが付いてました。丁寧な梱包です。中国製ですが説明書は日本語でした。風量はかなりあり、髪の長さもあるのでアタッチメント付けないと髪が暴風を受けてるみたいになります。高温にしても髪の表面は熱く感じませんで ・・・(続きを読む
  • ピコピコp〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-01
  • 使っていたドライヤーが7年以上経つもので、本体にかなりの熱を持つようになっており、新しくドライヤーを探してみようと思いました。条件は…・大風量・マイナスイオン付き・静音・軽量・1300Wまでのもので探してみました。…で見つけたのが、こちらのドライヤーです。使用感は、マイナスイオンの大風量で時短とまではいかなくてもよく乾くし、音も普通のドライヤーより静かめで、温風・冷風・風量の切り替えができて、おまけに背面が猫型に光るというかわいさ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-24

良かった
今まで使用していたドライヤーは風量が弱くて髪の毛を乾かすのに時間がかかっていましたが、かなり時短で乾かすことができるようになりました。

5 2023-08-26

持った感じ、軽いですね
ブレスレスモーター、という文字に惹かれて購入しました。
DCモーターはACモータと違い、低音で消費電力が低くく電気代を節約できるものです。
使ってみた感じ、風量はかなりあります。段階的に風量を変化することができますが、温冷の温度変化のランプがわりとカラフルで、ちょっと新鮮な感じがして面白いです。
軽くて小回りが利くので、髪を乾かすのには良いと思います。
長く使えるといいな、と思いながら使用しております。

• とこ512さん
  • とこ512さん

5 2023-11-22

仕様:ドライヤー

風の強さ毎に後ろの猫型ランプの色が変わって可愛い❤️強風は凄く強いけど軽くて使いやすいです。

4 2023-10-19

仕様:ドライヤー

使用してたのが壊れたので、セールで早く乾きそうなうえに可愛いと思い購入。
さっそく開けてみるとケーブルのところに傷が!
問題なくは使用出来ましたが差し込むところが熱くなってて、自宅の差し込み口が悪いのか?心配になりました。
吸込口フィルターがクルクルまわりますが、いいのでしょうか?外すのはマグネット式で簡単です。
乾きは前に使用してたドライヤーより早く、風も強くて痛みがなさそうです。

• ぷう120さん
  • ぷう120さん

5 2023-09-01

風量あり!
今までつかっていた物が突然壊れ急遽購入させて頂きましたがなかなか風量もあり軽くていい感じです。
まだ使用してませんがお試しに風量を確認させて頂き今晩シャンプー後の使用が楽しみになりました。
ちなみに今まで使用していた4万8000円アデ○ンスのカ○カですが約1年半で壊れました。修理代18007円かかってしまうので検討の結果こちらを購入させて頂きましたがア○ラン○負けず風量は十分です。
あとは耐久性でどれだけ持つか期待してます。

4 2024-02-04

カラー:シルバー

見た目もスペックも満足。
大風量で速乾です。
本体カラーもほんのり
青みがかったグレー、
コードはパープルと
オシャレです。
スイッチを切ると
日本製のようにフワッと
切れずにスン!と歯切れよくオフします。
他店に比べて価格もお手頃だし、レビューを書くとオマケまで頂けて
お得感が高いです。

5 2023-09-14

風量がすごくて、すぐに髪が乾きました。
そのかわり音も大きく感じたけど、すぐに乾くので大満足です。
ドライヤーのライトが猫の形になっていてとても可愛らしいので、子供達も喜んでました。
おすすめです。

5 2024-01-21

カラー:黒

再度レビューです。
使用感ですが、早く乾くと思います。
黒を注文したのですが、箱を開けたらグレーで、誤配かと思ったら半透明のシールカバーが付いてました。丁寧な梱包です。中国製ですが説明書は日本語でした。風量はかなりあり、髪の長さもあるのでアタッチメント付けないと髪が暴風を受けてるみたいになります。高温にしても髪の表面は熱く感じませんでした。
音は風量のせいで大きく感じましたが、家族が使用してるのを別の部屋で聞いてたら小さめに感じました。

4 2023-12-03

カラー:シルバー

重たいけどデザイン素敵!
バナのドライヤーが急に壊れ、慌てて探した割に、素敵な物が見つかりました。
☆グッドポイント
・デザイン斬新!気分が上がる!
・大風量で子どもの短時間勝負に最適
・色で操作を判別できる
・排気口を外して手入れできる
・装着品がマグネット式で取外しが楽
・コレは店舗グッドだが、即時発送で助かった!
☆改良希望点
・軽量化
・コンパクト化(折り畳み式等)
・別売収納用器具の凹凸壁紙に適用化
重たいけど大風量だから短時間使用で済むので許容範囲。気に入ってますので、耐久性は不明ですが収納場所を確保して、大事に使いたいです。

5 2023-10-17

仕様:ドライヤー

笑ってしまうほどの大風量(>∇<)!!!
10年ほど使用していたドライヤーが
そろそろ怪しくなってきたので、新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。届いて使ってみたところ風量がスゴくて
思わず笑ってしまうほどでした!!
風量はスゴいですが、ドライヤー特有の
うるさい音ではなく気にならない程度です。
見た目もオシャレでかわいいし、
ネコの形のL.E.D.も鏡を見ながら乾かしているとネコ型が見えてカワイイです。
取り外し出来るノズルもマグネットで
簡単に脱着出来ていいです☆
先着でオトクにゲット出来たのにとても
いい商品で大満足です♪

• もえはさん
  • もえはさん

5 2024-03-19

カラー:黒

今までのドライヤーは風量は強いのですが、音がすごくて子供はいやがってましたが、これに変えてドライヤーを嫌がらなくなりました。自分でも出来るようで喜んでます。

4 2024-03-06

カラー:黒

今まで使ってた安いドライヤーは中々乾きが遅くてイラついていたんですが、これは風力が強くて乾きが早くて良いです!夫は感動していました。私としてはもう少し風の捌け口が広かったらいいな〜と思いましたが、前より乾かすのが早くなり、ストレスは軽減されました。

5 2024-03-05

カラー:シルバー

3日程で届きました。少し思ったより重い感じがしますが、気にならないほどです。切り替えも沢山あり満足です。髪の毛によさそうな感じで
早く乾きます。
満足しています。

• Crossfitterさん
  • Crossfitterさん

5 2024-03-04

猫のLED付きドライヤーが
子供(小学生の女の子)用に購入。
風量もあり熱量(温度)も高温にはなりすぎず数パターンの選択もあり乾きも以前の物より短時間ですみ現時点では満足です。
猫好きの子供にも気に入って貰えました。

4 2024-02-23

カラー:シルバー

使用していたドライヤーが壊れたため急遽購入。
発送も早くすぐ届きました。
風量は弱でもすごい!!
以前のものはノズルがこちらよりも短く、長い髪の娘は吸い込み口に吸い込んでしまうこともありましたが、こちらは持ち手の下に吸い込み口があるので今のところ髪を持っていかれることはないようです。
アタッチメントが磁石でつけやすく簡単です。
他の方のレビューでもあるように、耳がバグりそうな感じがあるのと、若干重いです。