5 2024-05-23

多機能は優秀
もみあげを剃るために探していましたが、多機能で他の部位にも使用できるのでとても助かります。

5 2023-08-20

すぐに到着します
先日届きました。注文からわずか2日でとても早く到着し助かりました。充電しながらでも使用できるので嬉しいです。価格も機能も満足です。

5 2023-05-22

スタイリッシュでカッコいいシェーバー
自分用に購入したのですが、とても素敵な箱で届いたのでビックリ。ちょっとしたプレゼントにも最適です。
シンプルでスタイリッシュな見た目がカッコいい。操作も光って状況がわかるので簡単です。剃り心地も良く、長く使えそうです。
剃る段階も二段階で深く剃れます、
お手入れも簡単そうなので、Goodです(^^)

• momo4530さん
  • momo4530さん

5 2023-05-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにシェーバーを探していました。まず、包装がプレゼントに適しており、そのまま渡せる状態だったのが良かったです!内箱も高級感がありました^_^
本体はスタイリッシュで、カバーを付けると縦に直立させる事が可能でコンパクトに収納できます。また、操作も簡単で問題なく使えたようです。
(1時間充電すると60分間使用可能)
購入して良かったです。

4 2023-05-20

防水で充電ケーブルの替えがきく
デザイン・余計なメーカーロゴが無くシンプルなデザインで気に入ってます。
操作性・スイッチが押されやすく意図しないパワー切り替えが起きてしまいます。意識して使えば大丈夫そう。
剃り感・私はヒゲが濃いのでカミソリでの仕上げが必要でした。
機能・防水が普通に使えます。風呂で泡をつけて使いました。使用後水洗いも無事できました。お手入れにオイル必要です。
充電ケーブルがC型USBなのも安心ですね。
総評・この値段でシェーバーに欲しい機能がそろっていて良いと思います。
追記・説明書を見てみたら完全防水ではないとのことそれだけ注意です。

• 小東0103さん
  • 小東0103さん

5 2023-05-07

とにかく品質良くていいでしょうね
日本で初めての通販ショッピングです、結構切れが良くて、使う心地がいいですが、でもメーカーが不明という点だけちょっと残念です、例えば松下かPHILIPSとか、少なくとも友達に推薦するときに、メーカーを言えるぐらいならいいなあと思うけど

5 2023-04-08

この値段でなかなか使えます
出張用を兼ねて、手頃なシェバーが欲しくて購入してみました。首振りヘッドでひげ剃りもスムーズに出来るし、デザインも好みだったので、気に入りました!ちなみにひげは、濃い方ではないです。

5 2023-03-30

買いの一言に尽きますよ!
出張先でもう一台、電動シェーバーが欲しいなあと思い購入しました。
結論を先に書くと大満足です。以下、購入した決め手・良かったことを記載します。
1質感、重量等
→プラスチックの安い感じはしません。また持ってみると本当に軽く髭剃りの負担になりません。
くどいですが、『軽い』というのは本当にいいと思います。(楽です)
私の持っているスマートフォンより軽いと感じます。
2使用感
→ヘッドが可動し顎回りなどのそり残しがないです。
また髭を剃った後ヒリヒリすることがありません。
またヘッド部はすぐにはずせますし、掃除も簡単でとても簡単です。
3充電
→type-Cの充電口にて充電可能です。またケーブルは付属(充電器はなし)しております。
スマートフォンと同じ充電器が使いまわせますので出張先にも持っていけます。
以上です。また商品が届いた際にすでに充電してあり大変助かりました。
この価格で購入させて頂き大変ありがとうございました。

• 鬼平5950さん
  • 鬼平5950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

5 2023-03-30

大変満足です
ポイントバックに惹かれて購入しました。購入目的は旅行等でビジネスホテルに宿泊の際、ホテルのカミソリでは剃りにくいので手軽に使えるかなと思いました。購入以来まだ旅行に行っていないので使う機会がありませんが、USBタイプCコネクタで充電出来るのが一番便利と思っています。
旅行移動では車の機会が多いのでシガーソケットから充電できるのが一番です。
充電ケーブルは付属していますが、充電器は自前調達になります。推奨は2A以上となっていますがスマホ用のアダプタであれば規格は満たしていると思いますのでホテル内でも車の中でも手軽に充電出来ると思います。重量も軽く持ち手もスマートなのでデザイン的にも良いかなと思います。
メインとして使うには若干非力と思いますので、旅行や出張時の手持ち品としてはぴったりと思います。
なおケースは付属していませんので手ごろなものを自前で準備が必要です。

5 2023-03-29

とても使いやすくてよく剃れでよかったです。

5 2023-03-29

剃り心地抜群!
剃り心地がすごい良いです!
今日から毎日使おうと思います!
シェーバーお探しの方におすすめです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー