商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 某○efaのドライヤーが突然爆発して壊れてしまったので、ずっと気になっていたcadreのドライヤーを購入しました!結果、購入してめちゃくちゃ良かったです( ; ; )まず、風量がすごい!あっという間に乾く!風量すごすぎて適当に乾かすと結構絡まるのでご注意ください(笑)beautyモードやスカルプモードなどもあるみたいなので、そういったモードを使って乾かすと髪の長い方でも乾かしやすいかもしれないです!あとは乾いた後の質感。これには本当にびっくりしま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • モノはいいがレビュープレゼントは届かない
  • ずーっと気になってて、やっと手に入れました。風量すごいです!高温でも熱くなりすぎる事もなく、音も小さめ(高め)軽いから全然腕疲れないし、すぐ乾く。乾かし終わったらサラ艶暴風でも全然絡まらないし!これはいいボタンの誤押は無かったです。追記:旅行や銭湯で持ち運びも便利でした2023/5/9に購入しましたが、ヘアオイルはいつまで経っても届きません。問い合わせも、他のメールアドレスへの報告も済ん ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

最高!買ってよかった!
もともと、ヘアビューザーという(美容室専売?の)ドライヤーを使ってました。不満はないものの、家族が多い(女子4人)ので、買い足しても許されるよね!!と言い聞かせ、、やーっと買えました! 買ってよかった!後悔なしです。
【感想】
・最強風量→爆風(笑)台風のようです
・高めの音(歯医者さんで聞くような音です。高めの音のせいか、部屋中響き渡るような気になる音じゃありません。話し声は聞き取りやすい)
・仕上がり→髪がツヤツヤ、ツルツル
個人的な使い方
まずスイッチをONして、前髪部分を乾かしセット。
最大風量(爆風)で髪全体を7ー8割くらい乾かす。とにかく乾きが早いです!その後、その時の気分でcare/scalp/beautyモードで仕上げると、ツルツルツヤツヤの髪に仕上がってます。

4 2023-07-15

風量が思いの外強く、早く乾いて時短になりました。
買って正解でした。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

ノンタイトルから応援しています。
オイルは何度もリピしているのですが、ドライヤーなどの家電は持っているのが壊れないと購入するのに勇気がいるんです。
今、使っているドライヤーがダ◯ソンさん。
なかなか壊れません(笑)
思い切って購入しました。
大正解!!
さすがにリピはできませんが、美容室、お友達に勧めまくっています

4 2023-12-18

カラー:ホワイト

硬い、太い、多い、おまけにクセ毛ですが、風量もあり若干乾きが早い気がします。
乾燥毛のため、いつもはバリバリになり爆発します。
まだ、1回しか使っていませんが、膨らみも少なく手触りも柔らかくなりました。
今後を期待したいと思います。

4 2023-07-17

髪の量が多くいつも乾かすのに苦労していました。期待通りの風量でいつもより乾くのが早く、艶も出て満足です!買い周り期間中に注文したためか到着は少し時間がかかりましたが、無事届きました!

5 2023-07-02

大満足でした!
ノンタイトルを観てからずっと気になっていたので、使っていたドライヤーが壊れたのをきっかけに早速購入しました。
購入した翌日に届き、早速使ってみて
○パサつかずしっとりまとまる
○癖毛が落ちつく
○サラサラになる
といった使用感が1回でわかりました!
またレビューを見て気になっていたボタンなどの使い心地も個人的には全く気にならなかったので大満足でした!
ヘアオイルも購入させていただこうと思います。

5 2023-05-07

本体も軽くてロングヘアーでもすぐに乾きます!
音も静かです!

4 2023-12-15

カラー:ブラック

美容師です、ドライヤーが沢山ありすぎて数年前から色々と見てこちらに決めました。
良かった点は軽くてコンパクトなのに風量がしっかりあるところ、温度調節ができるところ、見た目のスタイリッシュさ、機能がスカルプやビューティー機能と備わっているところ。
仕事をするのに不便さを感じたのはコードが短いと感じました、自宅で使う分には全く問題ないですが、美容室でとなると短く感じます。
以前使っていたものは3メートルあったのでそれになれていると不便です。
以前の使っていたメーカーさんは仕様は同じでコードの長さがプロ用と一般用で選べていました。
あと、自分は左利きなのでモード切り替えの表示が左だけだと見にくい、わざわざ手を返して覗く感じになるので、、、操作に慣れてないのもある
し左利きとしては不便さは何かしら感じるのでしょうがないかとも思いますが、、
お客様との会話を邪魔しないくらいの音だったし、見た目にお客様との会話も弾んで私としては悩んで買った甲斐があったかなと思います

• よぎぼさん
  • よぎぼさん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

とても満足です!
まだ1回使っただけですが、使用後いつもより髪に艶が出ました。(スカルプモードで乾かしてビューティモードで仕上げました。)
しっかり乾いてるのに潤いが残ってるのが初めての感覚でした!
ケアとスカルプが風量2くらいで、ビューティが風量1くらいかな、、
時短重視のときは風量MAXで乾かしてビューティで仕上げようかなと思います。
ボタンが4つ並んでいるので、慣れるまでは押し間違えがあるかもです。
ヘアオイルも気になっているので、レビュー投稿後のプレゼントでお試しして、良かったらリピしたいと思ってます!!届くのが楽しみです!

5 2023-09-06

カラー:ブラック

結果、購入してめちゃくちゃ良かったです( ; ; )
まず、風量がすごい!あっという間に乾く!
あとは乾いた後の質感。これには本当にびっくりしました。
毛量が多く、ドライヤーで乾かした後はなんとなくボワっとしてしまうことが多かったのですが、cadreのドライヤーで乾かしたらストンとまとまり「え、髪の毛減った?」と思うくらいでした。こんなに違いがあると思っていなかったので感動しました。
ちなみに、ボタンを間違えて押してしまうというレビューもあったので少し不安でしたが強く握ったりしなければ全然大丈夫でした!(○ファでは何回も押し間違えてた笑)
個人的に、ボタンを確認せず親指ひとつで温風冷風切り替えられるのもありがたいです!
あとは、軽さや見た目も最高で、旅行や帰省の際も気軽に持ち運べるのも嬉しいです♪
長くなってしまいましたが総じて大満足の買い物でした^ ^

4 2023-06-10

ずっと気になっていたcadreのドライヤー♪ 現役のドライヤーが壊れたら購入したいと思っていましたが、気になり過ぎて 待てませんでしたー(笑)
デザイン性の高い美しく高級感のある化粧箱に入って、丁寧な梱包で届いたのが とても好印象。
これまでは ロングヘアをスピーディーに乾かすため、ナノケアを2台使い(!)していたのですが、今はcadre1台で素早く乾くし、仕上げに冷風で整えると さらツヤになるので すごく満足しています。スリムで軽量、コンパクトに収納できる点、スタイリッシュな見た目とマットでクールなカラーも気に入っています。ただ コントローラーのスイッチがわかりづらいこと、気をつけていても使用中に他のスイッチを誤って押してしまうことがあるので、そこは使いづらいと感じてしまいます。開閉も含めて コツと慣れが必要かな。

4 2023-05-05

いい感じです!
【5月29日追加】
使用して3日目あたりで気付いたのですが、使用していない時(コンセントはさしている)に『キーン』という高い機械音のような音がしています。
こちら、使用上問題ないのでしょうか?
原因等もご教示頂けますと幸いです。
----------
まだ使い慣れていないですが、今のところ感想はこんな感じです。総合的には満足してます!ドライヤーを使うのが楽しみになりました。
<いい点>
軽い、オシャレ、
使用中のライトの光り方が綺麗
使用後の髪の指通りも悪くない
<悪い点>
家族に使用中の音がモスキート音のようで不快だと言われた(自分はそこまで気にならない)
持ち手の回転構造がすぐに壊れそうで不安
先端ノズルがすごく熱くなるので子供がいると危険

4 2023-10-22

カラー:ホワイト

10/22にレビュー投稿、メール報告いたしました。
12/22…まだプレゼントが届きません。
ショップに連絡し、もう少しお待ちくださいとのお返事。
1/31現在まだプレゼントは届きません…悲しいです。何ヶ月待てばいいのでしょうか。
再度ショップに問い合わせたところ、違うアドレスに報告を指示され、2月になってやっとプレゼントが届きました。
ドライヤー自体はとても良いです。

• みち2018さん
  • みち2018さん

4 2023-09-04

カラー:ホワイト

最初は使用中に手がボタンに当たっちゃって設定が変わってましたが今は大丈夫!安いドライヤー使ってたけど、使用後の髪の質感が全然違う気がしてます!ヘアオイルも楽しみです!
購入してレビュー作ってましたが投稿してなかったです…。

5 2023-08-14

カラー:ブラック

ついに!ようやく!購入!
ノンタイトルを見てからずっと気になってて、出産後の自分へのご褒美でついに購入!
思ってたより風量強くて驚き!今までの半分の時間で髪を乾かせるので助かってます!