商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 友達が髪のケアに良いと言っていたので気にはなってたのでが、なかなか手が出せず。冬になると髪の悩みが多いので思い切って買ってみました。ネットでの購入は少し不安でしたが、しっかりとした作りで生地感も良くて安心しました。使用してからは朝の寝ぐせも気にならず、パサつきも少しマシになった感じです。私の使い方が悪いだけかもしれませんが、前髪の入れ方が悪いと朝変なクセがついてしまいます。慣れていけるように今後も大切に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • AYUMI9985さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 165
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • シルク ナイトキャップ
  • シルクの枕カバーも使っているのですが、寝ている間の髪の毛も気になり、かぶってみようと購入しました。ゆるいと脱げちゃうからこの強さのゴムが必要なんだと思いますが、痕になりそうだと心配しながら寝たら、朝には脱げてました。YouTubeでかぶるタイプより、まとめた所だけ袋状のシルクに入れるタイプのが良かったよと美容系の方が言ってたのでなるほどと思いました ・・・(続きを読む
  • ビール大好きRさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2023-09-30

カラー:ピンク1

ピンクを購入しました。
可愛い落ち着いた色で気に入ってます。
就寝中に外れることもなく朝までスッポリ被れていました。
いつもは凄い寝癖で朝のセットが大変なのですが、今朝はしっとりまとまっていて、寝癖もほぼなく簡単なセットでいけました。
良いお買い物が出来たと満足してます。

5 2024-04-21

カラー:ピンク2

シルクの効果に驚き!
封筒形になっているので髪の毛をすっぽり包み込み、朝まで崩れる事なく使えてます。
寝起きの髪がしっとりして潤ってる感じがします。シルクの効果に驚いてます。
これを使うようになってから、朝のスタイリングが楽になりました。
購入して良かったです。

4 2023-11-20

カラー:茶色

半信半疑でしたが、ほんとにしっとりします。
でも、ほぼほぼ、朝にはぬげてます(笑

• ちーざさん
  • ちーざさん

5 2023-10-24

カラー:ピンク3

使い始めて3日ですが明らかに髪が潤っています。いつも襟足のところが絡まりやすかったのですが、気づいたらそれがない!シルクを纏うだけでこんなに変わるとは思いませんでした。シルクの枕も使っていますが、こちらの方が髪には断然効果的な気がします。

5 2023-10-08

カラー:ベージュ

朝まで脱げませんでした!
ぼっさぼさの髪がしっとりまとまり嬉しいです。

5 2023-12-22

カラー:ベージュ

良いです
高級感のあるベージュの色味を購入しました!
髪のケアで気にはなっていたのですが、百均のものだとどうなのだろうと、中々挑戦できずにいました。
ネットでの購入は、生地感など直接触れないので不安もありましたが、口コミもよかったのでこちらを検討しました。
さっそく使いましたが、何もしていない時より、朝の髪の調子が良いです。続けます。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2023-09-27

カラー:ピンク3

ピンク3にしました!
写真通りのカラーでかわいくてすぐ使い始めました^^
産後のパサパサ髪とケアする時間が足りていないので少しでも良くなれば、、と思って買いましたが、届いてから毎日使用して数日。
トリートメントなど変えていませんがツヤ感が出てきました!!

• ひな6483さん
  • ひな6483さん

5 2023-10-31

カラー:杏

使いやすい
妊娠して髪のパサつきやうねりが気になり購入しました。自分用にテンションが上がる色をと思い杏色を選びました!掲載画像通りの色味で肌触りもよく使いやすいです!シャンプーなどは変えていないのに朝のお手入れが楽になったのとサラサラになった気がします!洗濯することも考えてもう一個買おうかなと考えています!

5 2023-10-28

カラー:ピンク3

今までロング用ではないものを使用していました。髪の毛が腰より長く毛量もあるので、ヘアキャップにいっぱいになっていましたが、こちらに変えたところ、ロングには良いです!何より寝やすいです!
もちろん朝起きてからの髪の状態は言うまでもなくトテモ良いです。買って良かったです!

• hi_Cherryさん
  • hi_Cherryさん

5 2023-10-01

カラー:ピンク1 | サイズ:幅34cm*高さ52cm

今まで紐で結ぶタイプのキャップを使用していたのですが、朝になると外れていることが多く、ゴムタイプを購入してみました。外れることなく、朝起きると髪のまとまり良かったです。

5 2023-09-29

カラー:ピンク3

髪が広がりやすく、パサつくので美容師の友人にナイトキャップを勧められて購入してみました。
さっそく使用してみましたが、いつもの広がりがなくおさまりが良くなったきがします。ゴムの締め付けも程よく肌触りもよいです。
ピンクの3を購入しましたが上品なローズっぽい色味でかわいいです。

5 2023-09-27

カラー:銀色 | サイズ:幅34cm*高さ52cm

まとまりやすくなった
胸下まであるロングで、寝る時に絡んでどうにかできないかなと思ってこちらを購入。
初めて使用しましたがゴムのきつさも程よく、ロングの私でもさっぱりおさまりました。
次の日には髪が絡まずにしっとりしていて嬉しくなり、続けています。
洗い替えも検討中です。

• yk1031さん
  • yk1031さん

5 2023-09-28

美髪になれます
友達が使っていてお勧めされたので
試しにと思い購入しましたが、すごく良いです。
使用感に感動。
もっと早く使えば良かったと思える商品でした。
中々手強かった寝癖も改善され
トリートメントした髪の浸透も良くなったのか、摩擦が軽減されているのか
使用後は髪がサラサラになります。
肌触りもいいので大満足です。

5 2023-09-25

カラー:ピンク1 | サイズ:幅34cm*高さ52cm

エアコンで乾燥した寝室でも髪を保湿と傷から守ってくれる感じです。 起床時の寝癖が驚く程に無くなります。 今回は妻の使用感を元にレビューさせて頂きましたが、寝起きの際も指通り良く髪の毛全体がしっとりした感じになったと確信しました。

5 2024-04-08

良い
髪の毛が傷みすぎていたので購入しましたが、シルクで高級感もあり、寝ている時も肌触りがよく違和感はありません。
朝の寝癖もいつもより抑えられているので良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ