商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • まだ使用していないのですが、とてもしっかりした作りで、かと言って重くもなく、良い商品に会えて嬉しいです。今までも洗面所ポーチは使用していて旅行などにも頻繁に使用していましたが、軽さを重視して購入したらファスナー部分が壊れてしまったり安っぽい感じで今回買い替えしました。取り外しのポーチは要らないと以前思っていましたが、特に日本では温泉とかに行く時にわざわざ入れ替えなくても便利など使い方が色々あるかもと思うようになりました。品質お ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • まだ使ってはいません。上から3つ目のポーチのファスナーが斜めに縫い付けられてました。トホホ…持ち手が思っていたより長かった。もう少し短い方が邪魔にならないと思いましま。 ・・・(続きを読む
  • 坂下タンゴさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 319

4 2023-09-13

まだ使用していませんが
ピンクを購入。落ち着いた色味で良かったです。
部分的に作りの甘さがあるようで、上から二段目のメッシュポーチ内のゴムバンドが、斜めに取り付けられていました。
また、届いた時、ファスナーが半端な位置で止まっていて、なのに両サイドが閉まっていた為、一瞬不良品かと思いました。
通常使用する分には問題なさそうですし、この程度なら値段相応かと思います。
それぞれのポケットは使い勝手が良さそうです。小物類を全部入れたら、外側のファスナーが閉まるかちょっと心配なくらい、どのポケットも沢山入りそうです。
使用するのが楽しみです。

5 2023-05-27

旅行用の小物の収納に便利
旅行時、小物類をまとめるのに買いました。中は折り畳み収納になっており、壁掛け用のフックも付いているので大変便利です。

2023-06-02

ご満足いただくことができ、安心いたしました。
長くお使いいただくことを願っております。

4 2023-09-08

-:- | カロタビポーチ:ネイビー

ネイビーを購入しました。ぺたんこで届いたのでたくさん入るか不安になりましたが、早速スキンケア用品等を入れてみると、意外とマチもあって入りました!
ビニールとメッシュとで入れるものを使い分けできるし、フックでかけれるので便利。
持ち手も長すぎず短すぎずで、持ち運びしやすくて良かったです。
新品特有のにおいがするので、開けて暫くは吊るしておくといいです。
沢山入る反面、フックのサイズと支え部分の細さが、吊り下げた時に重さに耐えられるかが心配です。

2023-09-12

5 2023-08-16

-:- | カロタビポーチ:ピンク

まだ使用していないのですが、とてもしっかりした作りで、かと言って重くもなく、良い商品に会えて嬉しいです。今までも洗面所ポーチは使用していて旅行などにも頻繁に使用していましたが、軽さを重視して購入したらファスナー部分が壊れてしまったり安っぽい感じで今回買い替えしました。取り外しのポーチは要らないと以前思っていましたが、特に日本では温泉とかに行く時にわざわざ入れ替えなくても便利など使い方が色々あるかもと思うようになりました。品質お値段ともにおすすめです!

4 2024-03-30

-:- | カロタビポーチ:グレー

旅行のとき狭いスペースでも快適です!丈夫な素材がよいです!

2024-04-08

4 2024-03-22

-:- | カロタビポーチ:グレー

9月のクルーズ旅行の為購入しました。まだ使用してませんがたっぷり収納出来そうで満足してます。
グレーなので男女問わず使えそうです

2024-04-04

• 早0707さん
  • 早0707さん

5 2024-01-19

-:- | カロタビポーチ:ネイビー

防災グッズを収納したくて購入しました。
普段使いしながら、防災時には、このまま持ち出そうかなぁと考えてます。
中身が見える所もどこに、何が入っているか一目瞭然で探す手間がなく利用しやすい所が気に入ってます。

2024-02-03

4 2023-12-28

一目で中身が見やすい
長期の旅行にはまだ使っていませんが、試しに一泊の帰省時に使ってみました。吊り下げられるし、ビニールポーチになっていて中身がわかるところがいい感じです。子どものものも一緒に入れられるし、今度長期の出張があるので、その時にボトルの化粧水などそのまま入れて持って行こうと思います。
メイク用品も入れられるし、洗面所で使うものがひとまとめに出来て使い勝手良さそうです。

2024-01-11

4 2023-10-14

-:- | カロタビポーチ:ピンク

ピンクを購入、色大きさは良いです。他の方も言ってますがフックは不安です。液体の物が多い場合強度が心配です。予備にS字フックを入れておきます。水回り品や化粧品、必要なものが収まります。何処に何がわかるので良いです。

2023-10-28

貴重なご意見ありがとうございます。
フックについては検討してみます。

4 2023-09-17

-:- | カロタビポーチ:ネイビー

迅速な対応、有難うございました。
整理しやすいと感じます。次の旅行が楽しみです。
後日、ギフトのマルチケースが届きました。
お心遣いに感謝、有難うございます。

5 2023-09-12

-:- | カロタビポーチ:グレー

こんなの欲しかった!
元ツアコンです。ツアコンの方が監修とのことで気になり購入しました。
わかるわかる!こんなの欲しかった!!
狭いホテルの洗面所でトイレの蓋にコスメを置いてどっかに転がっていく毎日だったのがこれで解決です。
4つのバッグがあり大容量なのにスーパーセールで安く買えて嬉しい♪
グレーにしましたがやはり人気なのかすぐ売り切れてました。

お客様のお役に立つことを願っております。
在庫切れ申し訳ありませんでした。

5 2023-08-24

旅行用のポーチがなかなかいいのがなかったけど
これは、入れやすく、どこに何が入っているか見やすくてとってもいいです。

2023-08-29

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

5 2023-08-17

沢山入る♪
届いた時、意外と薄くてコンパクトだったので写真の様に色々入るか心配でしたが、全く問題ありませんでした(^^)w
ものすごい入ります(^^)
一週間の出張に、シャンプーリンスクレンジング髪止めヘアオイルコンタクト保存液洗顔料歯みがき粉化粧水乳液保湿クリームパック、全てトラベルサイズでしたが余裕で入りました♪
海外旅行でも楽勝そう♪

4 2023-08-12

-:- | カロタビポーチ:グレー

2週間の沖縄旅行を予定しているので、コンタクト用品や基礎化粧品、歯ブラシやシャンプーなど一つにまとめたいと思って購入しました。
実際に入れてみると、必要なものはだいたい収納できました。やはり吊るして使えるのが良いですね。
ただ、ファスナーの滑りがスムーズでなかったので、ロウソクをファスナーにこすりつけて滑りを良くしました。あと、臭いが気になったので、旅行前まで部屋に吊るしておこうと思います。
このお値段で作りはしっかりしていて良いと思います。

ご満足いただくことができ、安心いたしました。
沖縄旅行楽しんできてください。

5 2023-08-02

旅行用に購入。
迷子にもならなそうだし、かけることできるので便利そう。

2023-08-10

商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ