• yuma8113さん
  • yuma8113さん

5 2024-02-14

カラー:チタニウム | サイズ:L

軽い!!キャスターも静か。前のもすごくよかったけど、キャスターの音、重さが。。。約10年前に買ったから、やっぱり進化するもの。価格も安くなってきてるし。買い替え考えてるかたにはオススメします。

5 2024-02-08

カラー:アイボリーホワイト | サイズ:M

5月に旅行へ行くので買いました😊✨
旦那と2人分の荷物余裕で入りそうで安心したのと、
中身もシンプルで機能性も抜群です!
早くこのキャリーケースで旅行行きたいな〜💐✨

5 2024-02-15

カラー:オールドレース | サイズ:M

予想以上にかわいいです♪
スーツケースを娘と選びました。
お店で見たり、ネットで見たり…サイズや色、機能などが沢山で、見れば見るほど本当に迷ってしまいましたが、ついに「えぃっ!」と決断して購入しました。
注文から到着まで早かったです。
きちんと梱包されてた段ボールを開封して全体を見たら…写真通りかそれ以上にとってもかわいい!!
オールドレースの色はアイボリーにベージュを足したような感じで、普段から白とベージュを好んでいる娘はすごーく気に入ったようです。
ほかの方のレビューにもありましたが、本当に軽い!
娘にとってははじめてのMYスーツケース♪
このスーツケースで早速帰省してきます!!
帰省だけではなく修学旅行など、スーツケースと一緒に楽しい思い出を沢山作ってもらえたら嬉しいです!!
もう一人の娘が、私にも色違いが欲しいなーと言っています(笑)

5 2023-12-26

カラー:オールドレース | サイズ:M

オールドレース可愛い!
オールドレースとても素敵な色でした!
ベージュというかグレージュというかシンプルだけど落ち着きがある色味が好きな人にはピッタリだと思います!
容量もたっぷり入りそうです。そして軽い!荷物を入れる前から思いキャリーケースを使っていたのでビックリでした!
ドリンクホルダーも大活躍しそうで楽しみです(^^)

5 2024-02-09

カラー:オールドレース | サイズ:M

娘が旅行に行く予定があるので購入しました。色もとても良かったです。超軽量と書いてありましたが全くその通りで余りに軽いのでビックリしました。

5 2023-10-28

カラー:オールドレース | サイズ:L

とても良かったです!
発送も早かったし、キャリーケースも可愛くてとてもお気に入りです!

5 2023-12-21

カラー:ピンクチタン | サイズ:M

とても可愛いです
すごく可愛いです!
軽くて、スイスイ動くのでとっても使いやすそうです!
これから愛用します!

5 2024-03-20

カラー:チタニウム | サイズ:M

軽い!
子供との旅行前に購入しました。
なるべく軽く、扱いやすく、コスパの良い商品をとさがしていて見つけました!
カラーは主人と共有できそうなブラウン系を。
本当に軽く使いやすそうです!
春休みに子供と国内旅行にいくので、やはり軽くて持ち運びやすいスーツケースはありがたいです⭐︎
発送も早く、助かりました。

• 友魅1776さん
  • 友魅1776さん

4 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:S

使っていたキャリーのキャリーバーの調節が効かなくなり、12/8にブラックを注文。12日から順次発送となっていたから間に合うはずだったのに、1週間経っても音沙汰なし。問い合わせると不良箇所があり納期が遅れるとの事。キャンセルや他の色への変更も提案されたが、ブラックが欲しかったので待つ事に。こちらから問い合わせしないと教えてくれないというのはどうかと思う。結局26日からの旅行には間に合わず旅行中に届きました。私的にインナーフラットの方が好きなのと、荷物掛けが横にも付いてたらと思いました。全体的に良かったので商品としての評価は4にしました。

4 2024-04-13

カラー:ピンクチタン | サイズ:L

Lサイズを購入したが大きくたくさん入りそうで荷物の多い子連れ旅行に活躍しそうです。
大きいけど重さは本当に軽くて女性でも使いやすそうでよかったです!
色味は写真より落ち着いたイメージでしたが、これはこれでおしゃれでいいなと思いました!
とてもよかったので家族にもおすすめして色違いを買おうと思ってます!

5 2024-04-02

カラー:オールドレース | サイズ:L

Lサイズでも軽い
4月中旬入荷で入荷次第発送とあり、月末使う予定だったので届くかな?と心配してましたが、予定よりも早く入荷と出荷で4月上旬に届き安心しました!そして色味も可愛くて、今回Lサイズ購入しましたが軽い‼︎タイヤの動き問題なくドリンクホルダー片手が空くので子供と手をつなげるな〜といい買い物しました!

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:L

海外旅行用に購入しました。カラーは迷ったけれどブラック。まだ使用していませんが、大きくてたくさんお土産が入りそうです(笑)

• 海空110さん
  • 海空110さん

5 2024-02-03

カラー:アイボリーホワイト | サイズ:L

大きくても軽い
娘の短期ホームステイの為に購入しました
Lサイズ購入しましたが大きい割には軽くて娘でも楽々に動かせそうです
強度が心配ですがジュースホルダーやフックも付いていて使い勝手が良さそうです
中の仕切りがたくさんあって細かい小物類も整理して荷造り出来そう
ホワイトを購入したので汚れが心配ですがピックアップの時にわかりやすくて良さそう

• h.a-koさん
  • h.a-koさん

5 2024-04-26

キャリーバック
想像以上によかったです!!
幅も少し広げれてこのお値段は買ってよかったです!

5 2024-04-07

カラー:ピンクチタン | サイズ:M

大きいのに軽くて、頑丈なので長めの国内旅行にピッタリだと思いました!
色も落ち着いた色で、とてもかわいいです!