• pchan1279さん
  • pchan1279さん

5 2024-02-23

おでんが食べたくなって検索してたところ、こちらが出てきて興味があり購入させていただきました。見た目は黒く味が濃い印象でしたが…全然そんなことはなく本当に美味しかった。何でこんなに美味しいの?と思いながらペロっと食べてしまいました。

2024-02-27
この度は、天神屋の「静岡おでんオリジナルセット」をご購入いただき誠にありがとうございます!

おでんをお探しの中で当店の「静岡おでん」にご興味を持っていただき、実際にご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。見た目の黒さと味の印象についてのご不安があったにも関わらず、実際にお召し上がりいただいた結果、その美味しさに驚かれたとのことで、非常に嬉しいです!!

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供していけるよう努めてまいります!今後とも天神屋をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

親戚に送りました。静岡おでんと言えば、天神屋でしょう。
たぬきむすびの素もついて大変喜ばれました。
汁の色は濃いのですが、味は濃くなく美味しくいただけたそうです。

2024-02-27

親戚の方へを贈り物として選んでいただき大変喜ばれたとのこと、嬉しい限りでございます♪天神屋を静岡おでんの代名詞としてお考えいただき、また弊社の商品をご贈答にお使いいただけることを大変光栄に思います。

スープの色の濃さに対するご不安があったにも関わらず、味わいは濃すぎず美味しく召し上がっていただけたとのことで、一安心いたしました!

今後もお客様に喜ばれる商品とサービスを提供し続けられるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!引き続き、天神屋をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

住まいが関西なので、スープ色が濃いのでどうかな?と思いましたが食べたら美味し〜
子供はおでんより残りのスープで炊き込みご飯したら美味しいとたくさんたべでくれました
たぬきムスビも最高です
またリピします

2024-02-27

関西地方のお住まいとのことで、当店の「静岡おでん」の濃いスープにご不安をお感じになられたかもしれませんが、お召し上がりいただいてその美味しさを実感していただけたこと、大変嬉しく思います!お子様にもおでんのスープを使った炊き込みご飯がお口に合い、たくさん召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しいです♪

また、「たぬきむすび」につきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。各商品が日々の食卓に彩りを加えることができましたら幸いです♪

リピートのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
これからもお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいります。引き続き、天神屋をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-04-11

煮汁の色をみて、普段食べているものよりだいぶ濃い!って思いましたが、食べてみるとしょっぱいわけではなく、とてもおいしく頂きました。
普段あまりおでんを好まない子どもも、おいしいと沢山食べました。

5 2024-03-24

予想以上に家族が美味しいとたくさん食べてました。たぬきおむすびも天かすを増やしておにぎり作ったら喜ばれました。

5 2024-01-31

届いて早速頂きました。甘めでお出汁がシミシミとても美味しかったです。残りのお出汁で今日はうどんを頂く予定です。

2024-02-27
この度は、天神屋の「静岡おでん・たぬきむすびの素」をご購入いただき誠にありがとうございます!

「静岡おでん」をお召し上がりいただき、その味わいにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!当店のお出汁の甘みとじっくりと染み込んだ味わいがお口に合ったようでなによりでございます♪
さらに、残りのお出汁を活用してうどんをお召し上がりになるご予定とのこと、とても良いアイデアですね!!

お客様が当店の商品を様々な形でお楽しみいただけることを願っております♪今後もお客様に喜んでいただける商品の提供に努めてまいります。
引き続き、天神屋をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-10

しずおかのおでんは、いろいろ食べたことはあったのですが、
TVで拝見したら、改めて食べたくなり購入の運びへ。
黒はんぺんが好きです♪

2023-06-13
この度は、天神屋のしぞーかおでん オリジナルセットをご購入いただき誠にありがとうございます。

「秘密のケンミンSHOW極」をご視聴いただきありがとうございます!弊社の「静岡おでん」の魅力を改めてお伝えできてよかったです♪
おでんの黒はんぺんについてもご満足いただけてなによりでございます!

これからもより「静岡おでん」をご満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう努めてまいります!
今後とも天神屋をどうぞよろしくお願いいたします!
  • ちどり草さん
  • ちどり草さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-04-25

懐かしい味です
天神やさん、ネット販売 うれしいです 美味しかったです

2023-04-26
この度は、天神屋のしぞ〜かおでん2個+おでん味噌+たぬきむすびの素セットをご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の"味"にご満足いただけてなによりでございます!
天神屋のおでん・たぬきむすびの素をお届けできて良かったです♪

これからもより良い商品・サービスを提供できるようがんばってまいります!今後とも天神屋をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-02-19

甘いお出汁の静岡おでん
1年前に静岡のどこかのインターで食べた天神屋さんの静岡おでんの美味しさに衝撃を受け、もう一度食べたくてネットで購入。少し甘めのお出汁が良い味です!練り物もそれぞれ味が違って飽きません。黒はんぺんなどのネタも注文出来るともっと良いですね!是非検討を宜しくお願い致します。

2023-02-20
この度は、天神屋のしぞ〜かおでん2個セット+おでん味噌+たぬきむすびの素 ギフトセットをご購入いただき誠にありがとうございます。

当店のしぞ〜かおでんと、おでんつゆの味についてご満足いただけてなによりでございます!練りものごとの味も、吟味していただけて嬉しいです♪

また、天神屋のお店でも静岡おでんをご賞味いただけて、こちらもご満足いただけて幸いでございます!

「黒はんぺんなどのネタも注文できるようにしてほしい」貴重なご意見もありがとうございます!
引き続き、より良い商品・新しいおでん商品を提供できるよう、努めてまいります!

5 2023-01-15

地元静岡で天神屋さんは良く利用させてもらいました。おでんも美味しいですが、たぬきむすび大好きです

2023-01-17

いつも天神屋店舗もご利用いただき嬉しい限りでございます♪お店のおでんと今回のおでんレトルトと食べ比べてみていかがでしたでしょうか?
またたぬきむすびもお褒めいただきありがとうございます!

店舗をはじめ、このようなレビューをいただけて大変励みになります!今後もより一層良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん