4 2023-08-15

初めて購入しましたがクセになる美味しさで家族にも好評です。
豆腐やサラダにかけたり使えるので使い勝手も良いです。

2023-08-16
この度は、天神屋 たぬきむすびの素をご購入いただき誠にありがとうございます!

ご家族の方にも気にいっていただけて嬉しいです♪たぬきむすびの味についてご満足いただけてなによりでございます!これからも色々お試しいただけると幸いです♪

引き続き「天神屋のたぬきむすび」をより多くのお客様へお届けできるよう努めてまいります!

5 2023-07-17

美味しいです!
リピです
気にいってます。天かすが入る食感が良いです。
もっぱら、1合な炊いたご飯全体にかけておにぎりにしています

2023-07-31
いつも天神屋 たぬきむすびの素をご購入いただき誠にありがとうございます!

リピートもありがとうございます♪たしかに、炊いたお釜の中に「たぬきむすびの素」を入れると作るのが簡単ですよね!ご自宅で「たぬきむすび」をお楽しみいただけて大変嬉しいです♪

これからも「食べ飽きない味」をより多くのお客様へお届けできるよう努めてまいります!
引き続き、天神屋をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-15

気軽にたぬむすびが作れます。
静岡旅行したときに買って、とてもおいしかったので、こちらでまとめ買いしました!気軽にたぬむすびが作れて便利です。

2023-07-31

たぬきむすびの味についてご満足いただけてなによりでございます♪ご旅行のお土産でご購入されたとのこと、とっても嬉しいです♪ぜひご自宅で「たぬきむすび」をお楽しみください!

5 2023-07-10

おむすびにしなくてもご飯の上にかけて醤油を少〜しかけていただきました。めちゃくちゃ御飯がすすみました。やみつきになって、おむすびにする分が無くなってしまいました。またリピしたいと思います。

2023-07-17

当店のたぬきむすびの味についてご満足いただけてなによりでございます♪ご飯が進んでよかったです!ぜひ今度はおむすびでお楽しみいただだけますと幸いです♪

4 2023-06-17

美味しい!!
サクサクカリカリしていて初めての味、食感でした。美味しかったです。意外性もあって話題になると思います。

2023-06-21

たぬきむすびの味・食感についてご満足いただけてなによりでございます♪巷の話題になれるように精進してまいります!

5 2023-06-16

美味しかったです!
前回あっという間になくなりましたのでリピしました
ふりかけより混ぜご飯の様にして食べるのが好みのようです
ありがとうございました!

2023-06-21
いつも楽天市場|天神屋ネット通販店をご利用いただき誠にありがとうございます!

元祖・たぬきむすびの素、大変ご満足いただけて嬉しいです♪♪
混ぜご飯でお楽しみいただけてなによりでございます!色々なものにチャレンジ「たぬき化」できるように作られた商品なので、たくさんの料理に使っていただければと♪

引き続き、よりご満足いただけるような商品開発・サービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも天神屋を、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-28

届きました。
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2023-06-02

お早めに「たぬきむすびの味」をお届けできてよかったです♪

5 2023-03-13

はじめて購入しましたが、とても美味しかったです。またリピします。

2023-03-15

初めてのご購入も嬉しいです♪たぬきむすびの味についてもご満足いただき、リピートご希望もありがとうございます!

これからも「食べ飽きない味」をより多くのお客様へお届けできるよう努めてまいります♪

5 2023-03-12

たぬきむすび
「たぬきむすび」この辺では見かけないので興味があり購入してみました。とっても美味しかったです☆

2023-03-15

初めてのご購入も嬉しいです♪たぬきむすびの味についてもご満足いただけてなによりでございます!

4 2023-04-27

オニギリが格別です。
数年前に流行った「悪魔飯」のふりかけVerに似ていますので、美味しいのですが、あまり感動までは無かったです。仕事の夜食用にオニギリにして食しましたところ、温かいご飯にまぶした時より、遥かに美味しかったです。(好みの問題ですが…)

2023-04-27

夜食用のおにぎりとしてご利用いただけて嬉しいです!
個人的にも、たぬきむすびの素をごはんに混ぜ込んだあと、すこし常温で置いておく方が味が馴染むかと思っております。
おっしゃる通りで、そういった点で作り置きにも向いている商品かと思っております!

頂いたご意見を基に、よりおいしい商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2023-04-23

揚げ玉が好きで何かと揚げ玉を使ってますが この商品はこのまま何も加えずとも美味しいから満足しました

2023-04-26

たぬきむすびの素の揚げ玉・味付けについてご満足いただけてなによりでございます!!ぜひ色々なお料理にご利用いただけると嬉しいです♪

これからもより良い商品を、幅広いお客様へお届けできるよう努めてまいります♪
  • めろぅさん
  • めろぅさん

5 2023-03-04

今は関西在住ですが、地元は静岡です。子供の頃はコンビニも少なかったので、お弁当と言えば天神屋でした。何を食べても美味しくて、毎回選ぶのに苦労しました(笑)
今回、たぬきむすびの素を見つけて、懐かしくてすぐに購入。本日届き、早速食べて更に懐かしくなりました。
思い出を抜きにしても美味しいです!自分で作ったのとは全然違う!
やっぱり天神屋です。ありがとうございます。
友人にもお裾分けします。

2023-03-08

たぬきむすびにご満足いただけてなによりでございます♪
地元が静岡ということで、昔の天神屋のお店でお弁当を食べて頂いたこと、大変嬉しく思います!

これからもコメントに恥じない、信頼頂ける商品を食卓へお届けできるよう努めてまいります!
帰省や旅行などの際に是非またお立ち寄りください♪

• りかつさん
  • りかつさん

5 2023-03-02

天神屋さんのたぬきむすびは近くにお店があったころは必ず購入していました。今回たまたまTwitterでしぞ〜かおでんのツイートを目撃してネットで検索していたら、たぬきむすびの素を発見したので注文しました。ふりかけのように少しずつ食べる予定でしたが、ごはんと具と調味料をうまく混ぜ込むにはやはり1袋全部使う方がいいなと感じました。そして久しぶりに実店舗にも行って他のおむすびやおそうざいも買いたくなりました。

2023-03-04

Twitterでたぬきむすびの素を発見しご購入頂いたこと、たぬきむすびの素の味についてご満足いただけて嬉しいです♪

まとめて1袋を使ってしまうのも良いですね!
炊き立てご飯(2~3合)へ、まとめて釜の中に1~2袋分を入れて、素早く混ぜ込むと良い感じに仕上がりますので是非お試してみてください♪

引き続き、幅広いお客様へより良い商品をお届けできるよう精進してまいります!
天神屋の店舗でもお待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-05-02

ありがとうございます
少し私には味が濃かった様にも感じましたが、天かすとかが食感が変わり美味しかったです

2023-05-03
この度は、天神屋 たぬきむすびの素をご購入いただき誠にありがとうございます。

たぬきむすびの素の味について、率直なご意見・ご評価、ありがとうございます!
頂戴したご意見をもとに、より良い商品に改善できるよう努めてまいります。

5 2023-04-24

身近にありそうで無かった味。
お昼のおにぎりにして持って行ってます。
商品と同封してあるハガキがすごく可愛かったです。

2023-04-26

たぬきむすびの味にご満足いただきなによりでございます!
おにぎりやお昼ご飯などへのご利用と、メッセージカードも喜んでいただけて嬉しいです♪

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他