商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • ちょっと差を付けたいギフトに最適
  • 自分へのご褒美用に購入クッキーに生花が付いていて新しいなと思いました。お花のお世話に慣れていない人向けにメンテナンスの仕方等のガイドも入っていて親切です。ピーターラビットのお菓子も箱も全体的にかわいいしちょっとした贈り物で人と差を付けたい人にはおススメです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • お花は新鮮でとても可愛かったです!ただ、付属のコーヒーセットが少し安っぽく、このお値段を考えると少しお高めかな?と思いました。でもやっぱりお花があると喜んでもらえますね。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-19

母と義母へ母の日のプレゼントとして、購入しました。2人とも喜んでくれました。

2023-06-17
母の日のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
素敵な贈り物としてお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に送り、とても喜んでもらえました!色合いが素敵な花束で、また別の季節にもギフトで利用したいと思いました⭐︎

2023-06-03
母の日の贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。
素敵な贈り物としてお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2023-05-14

母の日に、ピーターラビットが好きな母に送りました。
しばらく会っていなかったのですが、とても喜んで貰えました☺️

2023-06-03
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花とお菓子のセットって、すごく素敵ですよね!

またの機会に、ぜひご利用お待ちしております。
  • 連蹴りさん
  • 連蹴りさん

5 2023-10-28

予定通りに届きました。
紫色のかわいいお花でした。ありがとうございました。
母の誕生日プレゼントに購入しました。
コーヒーが好きなので良いかなぁ、と思いました。
ヤマト運輸の配達員サンが大事そうに持って来て下さったので、ちゃんとしてました。
また、利用させて頂こうと思います。

2023-10-29
この度は誕生日のギフトにご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花のアレンジ内容についてのコメント、大変嬉しく思います。
またの機会にご利用をお願いいたします。
  • wako1489さん
  • wako1489さん

4 2024-02-27

• 商品を使う人:親戚へ

お花:【生花】セット | メッセージカード:Happy Birthdayカード | オプション:なし

いつもはお花だけの義理の母へのプレゼントに、少し変化を加えたいと思い利用させて頂きました。とても喜んでもらえて良かったです。

2024-02-28
この度は義母様への贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2023-11-23

誕生日プレゼントに!
母がピーターラビットが好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。
すごく喜んでました。買ってよかったです。

2023-11-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お母様の誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、またお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-22

敬老の日カード&シール:不要

伯母さんへの手土産に購入。パッケージも、可愛くお花もキレイでした。

2023-08-30
贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。
購入者様の素敵なお気持ちをお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会に、ぜひご利用お願いいたします。

5 2023-07-11

友人の誕生日プレゼントに購入。実物は見ていないのですが、喜んでくれました。

2023-07-21
誕生日プレゼントにご利用いただき、誠にありがとうございます。

• 04255349さん
  • 04255349さん

5 2023-05-15

義母に母の日のプレゼントに購入しました。
母の日前日に届き、お花もすごく綺麗な状態で喜んでもらえてよかったです。
いろいろなセットがあるので、また利用させていただきたいです!

2023-06-03
お花が綺麗な状態でお届けできたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

他にも様々なお菓子やコスメなどのセットもありますので、またの機会にぜひご利用お待ちしております。
  • sarara*さん
  • sarara*さん

5 2023-05-13

母の日に
義母へ。毎年鉢植えを贈っていたのですが、お世話が大変になってきたようで、切花に変えました。珈琲もお花も好きな方なので、喜ばれました。自分にも欲しいです。

2023-05-30
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花とコーヒーのセットって、すごく素敵ですよね!
購入者さまの素敵なお気持ちを届けられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会に、ぜひご利用お待ちしております。

4 2023-05-13

プレゼントに
ピーターラビット&コーヒー好きな母に母の日のプレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれました。日付指定ができるといいなと思います。

2023-05-31

日付指定に際してのご意見をありがとうございます。より使いやすいサービスへの改善に努めてまいります。
この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。

5 2024-04-15

• 商品を使う人:親戚へ

お花:【生花】8本セット | メッセージカード:Happy Birthdayカード | お届け:通常配送

義理姉の誕生日に購入いたしました。
去年も同じものだったのですが、お花がついているので、姉も喜んでくれました。

2024-04-15
この度は、当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
お相手の方にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当店では様々なお菓子とお花のセットをご用意しておりますので、

5 2024-04-15

人に送る事ばかりなので自分用に注文してみました。
お花が思ったよりボリュームのあるものだったので良かったです。

2024-04-15
この度は、当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
ボリュームに関してありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

4 2024-01-26

季節のカード1:不要

遠方に住む花好きな母へ
遠くに住む母の誕生日に贈りました。
母の恩師の逝去や祖母の入院などで気持ちが落ち気味な時だったので、花とティーセットでほっとして欲しいという思いでこちらにしました。
「まさか生花なんて思わなかった!」と驚きながらも喜んでくれていました。

2024-01-26
お誕生日のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
驚きながらも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会に、ぜひご利用をお願いいたします。
  • 0920すずさん
  • 0920すずさん

5 2024-01-25

とっても可愛いのにお手軽なお値段でよかったです!

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花についてコメントをいただき、大変嬉しく思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット