5,990円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-04-18

• 収納サイズ:3

カラー:サンドベージュ | サイズ:4mx4m

DDタープを使ったことがないけれど、いろいろなタープの張り方が楽しめました。
かなり丈夫な印象で、3度ほどお手軽版ビークティピーを張りましたが全くヘタレません。
ループも特に伸びることもないし縫製も異常ありません。
一度雨を経験しましたが雨が漏ることもありませんでした。
裏面が銀色なので人によっては苦手かもしれません。
UVカットの傘の裏側みたいな感じです。
生地が丈夫な分厚みがあり収納はそこそこの大きさになります。
また、これはどのタープも共通かもしれませんが、風の強い日は収納にてこずります。

• rizen2091さん
  • rizen2091さん

5 2024-02-29

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3.5mx3.5m

軽量コンパクトキャンプに♪
仕事終わりに、庭で張ってみました〜♪ そろそろ薪ストーブ終るので、バックパックキャンプ用に!大満足です。

2024-03-06
鳥取発アウトドア用品LUHANAでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-26

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3

猛暑対策
昨今の夏場は、ポリのタープではもう防げない暑さですよね。これかな?と購入。やっと休みの日に快晴となり、庭でテスト。太陽の温かみは感じるがそれなりの高さにすれば狙い通り涼しく過ごせそうです。初開封なので開封時点でだと思うけど?ほつれてましたが、色々面倒なのでそのまま使います。
真夏に実戦投入したら再レビューします。

• KAZU2114さん
  • KAZU2114さん

4 2024-03-28

• 設置のしやすさ:4

カラー:サンドベージュ | サイズ:4mx4m

もちろん星満ではありませんが、良い品です。
ループのリベット穴が現状の場所のが少し大きくなり、中心部分に追加で今の大きさの穴があれば設営方法が広がります。
あとは、収納袋はファスナー横入れで余裕を少し多くし、絞りのベルトを2つつけたら多様性アップします。
付属のペグは必要なく、ロープは切らずに長いモノを入れ、金具を別にサービスで、必要なら購入者がカットにしたら無駄にならない

4 2024-02-21

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3.5mx3.5m

春に向けて楽しみです。
注文から手配・配送と手早く行っていただき、思っていた以上に早く手元に届きました。配送もきちんとしていました。商品を手に取った感じは良く、タープは初めて使うので、ペグ等の物も含め早速設営や張り方を試します。春キャンプにむけて楽しみが増えました。

2024-03-06

4 2024-02-11

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:

カラー:アーミーグリーン | サイズ:4mx4m

良い
大きさはありますが、大きいのが欲しかったので、満足しています。まだ、広げて使用はしていませんが、価格も他と大差ないので。

2024-02-19
鳥取発アウトドア用品LUHANAでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • ykimu23さん
  • ykimu23さん

5 2024-03-18

• 防水性:4
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:3

カラー:アーミーグリーン | サイズ:4mx4m

現地で片付ける時、付属の袋が小さいので収納出来なかった。

2024-03-24
ご評価いただき誠にありがとうございます。
収納する際ですが、生地の角を合わせてある程度丁寧に折りたたみ、途中で何度か生地の中に溜まった空気を抜くと収納袋に綺麗に収まります。
収納袋のサイズは少し余裕を持った設計にしており、大きすぎず小さすぎないサイズに調整して製造しております。
どうしても空気が入り込んで抜けづらいのは、逆に言うと空気の抜け目がない程縫い目の処理がされていたり、生地の耐水性が高いことの裏返しです。その点は製品の特性上の問題のため、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご使用いただく中で不備や破損がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-13

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3.5mx3.5m

某タープよりも安かったので何よりです。ループ19箇所あるのはうれしいですね。まだ試すまではいかないので細かいところまではわからないです。

2024-03-24
鳥取発アウトドア用品LUHANAでございます。
ご使用いただく中で商品に関する不具合等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-18

まだ使用していませんが
DDタープより安く購入できて満足です。

2024-02-19
鳥取発アウトドア用品LUHANAでございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお手軽な価格で販売していきたいと思っております。