• Kazubo0977さん
  • Kazubo0977さん

5 2024-02-11

フレーバー:イチゴ&バナナ

見た目はホワイトチョコレート感が全くないのに
、食べてみるとしっかりチョコでした。
バナナ味も美味しくて、贈り物にもぴったりでした。

• イガ7917さん
  • イガ7917さん

5 2024-02-09

フレーバー:イチゴ&バナナ

バナナは本物のバナナより美味しかったです。濃厚だしバナナの香りがすごくしてとても美味しかったです。いちごも甘酸っぱくてしっとりとしていて食べやすかったです。

5 2024-02-09

フレーバー:イチゴ&バナナ

いろんなフリーズドライのフルーツを食べてみたい方にお勧め。1粒で満足感があり、苺もバナナもより濃厚になっていて美味しい。

5 2024-02-08

フレーバー:イチゴ&バナナ

ちょっとしたお礼で贈ったら喜んでもらえました

5 2024-02-08

フルーツそのもの
バナナの甘味といちごの酸味がどちらも癖になる美味しさでした。一口サイズで食べやすい。

• tommyx2さん
  • tommyx2さん

5 2024-02-07

ホワイトチョコ好きに
風味がしっかりしていてホワイトチョコとのバランスが良い!
ホワイトチョコ大好きな人にオススメ!
ちょっとしたお礼に喜ばれる事間違いなし!

5 2024-02-06

フレーバー:イチゴ&バナナ

イチゴ…食感はすごいチョコみたいだけど味はちゃんと甘酸っぱいイチゴでとても美味しかったです。
バナナ…噛んだらすごくバナナの味がしっかりとしててとても美味しかったです。一口サイズだし個包装だから食べやすいなと思いました。

5 2024-02-06

フレーバー:イチゴ&バナナ

イチゴとバナナを購入しました。
フルーツそのままをチョコレートにしたような感じでとても美味しかったです。
高級感のある包装でちょっとしたプレゼントなどに喜ばれそうです。

5 2024-02-05

フレーバー:イチゴ&バナナ

イチゴとバナナのセットにしました。イチゴはサクサクで甘酸っぱくて、バナナはサクサクしっとりで甘く、どちらもすごく美味しかったです。子どもと一緒に食べましたが、子どもはイチゴが気に入ったようです。

5 2024-01-30

プレゼントに良いかも
いちごたバナナ2種類の味が楽しめるので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

• anne_nekoさん
  • anne_nekoさん

5 2024-01-30

フレーバー:イチゴ&バナナ

甘酸っぱい苺の風味とバナナの濃厚な甘さがチョコレートと相性抜群でした。
苺とバナナはそれぞれ個包装になっていて、高級感のあるパッケージが贈り物にぴったりだなと思いました。

• yuzurin4187さん
  • yuzurin4187さん

5 2024-01-29

フレーバー:イチゴ&リンゴ

イチゴは酸味が効いていて美味しかった!リンゴは
リンゴの風味が活きていた!
どちらも美味しいけど個人的にはイチゴの方が好みです^^

5 2024-01-29

フレーバー:イチゴ&バナナ

ちょうどよい食べ切りサイズ。
いちごとバナナのセットにしました。サクサクとした食感で、バナナの味もいちごの味もしっかり美味しい。
今度はメロンを 味を頼みたいと思います。

5 2024-01-27

食感が気に入りました
フルーツの味にホワイトチョコのクリーミーさが合わさって、とっても美味しく上品な味です!食感も気に入りました。
ちょっとしたお返しやお礼などのプレゼントに良さそうです。リンゴとメロンも食べてみたいです。

5 2024-01-27

フレーバー:イチゴ&バナナ

いちごの中にチョコレートが染み込んでおり、口に入れた時は酸味があり食べていくうちに、チョコレートの甘さが程よく、とても美味しいです!
高級感もありちょっとした手土産にもいいですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート