商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • 沢山走り回る子どものため、しっかりした滑り止め付きの靴下が欲しくて注文しました。15cmの靴を履いていますが、15cmこえると滑り止め付きの靴下が少なくなってくるのでとてもありがたいです。注文翌日には発送され、すぐに届きました。可愛い食べ物柄で、毎日子どもが自分で選んでいます。特にゆで卵がお気に入りです。☆−1なのは、さつまいもの下半分が左右で色が違ったためです。(1つが白になってました)子どもは気にせず、むしろ気に入っていたのでそのまま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 片方のポテトの上の方にほつれがあり、残念でした。どの柄もとても可愛くて、滑り止めもしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

サイズ:M(12~14 cm)

とてもかわいいですー!
大好きなインスタグラマーさんがおすすめしていて絵柄がかわいい!と思ったのももちろんですが、ゴムが2箇所に入っていて脱げにくくなっているところと、滑り止めが結構ききそうな感じがして購入しました!
今まではかせていた市販の靴下は滑り止めついているのですが、お出かけ準備している少しの間、待ってもらってる間にも何度も滑って転んでいましたがこちらの靴下履かせてみたら、すべることなくしっかり歩けていました◎絵柄もとてもかわいくみてるこちらもほっこりするし、少し値段が高いかな〜と思っていましたが大満足です!

4 2024-02-11

サイズ:M(12~14 cm)

レッグ部は通常の靴下と変わらないですが、フット部が立体的になっているので子供の足を入れやすい上に靴下の中で指を動かせるので子供が嫌がらずに履いてくれます。
滑り止め付きという点と価格だけ見て購入したのですが、機能性に驚いてしまいました。
くすみカラーも可愛いですが、ビビットなカラーも欲しいのでカラーバリエーションの面で星を1つ減らしていますが、とてもおすすめの商品です。

5 2024-03-04

サイズ:M(12~14 cm)

9ヶ月でMサイズ購入しました。甲高な赤ちゃんにも履かせやすく、とってもかわいいです。商品ページではポテトのイラストでしたが、届いたものをよく見ると皮の点々がなくて卵黄みたいでした。とってもかわいいので満足しています。サイズアウトしたら、またLサイズ購入します!

• us.hさん
  • us.hさん

5 2024-01-28

サイズ:M(12~14 cm)

色もご飯系のワンポイントも可愛いです!
まだ使用していないですけど、滑り止めもしっかりしてて良さそうです。

5 2024-03-26

サイズ:S(9~12 cm)

色々可愛くてママに優しい商品です、
とにかくかわいいです!
11センチの足のサイズで少し大きいですが、問題ありません!
滑り止めも可愛くて、保育園用に購入しましたが、履かせやすく良い商品に巡り会えました!!

4 2024-03-17

サイズ:L(14~16 cm)

注文翌日には発送され、すぐに届きました。
子どもは気にせず、むしろ気に入っていたのでそのまま使用しています。

• むぅ8661さん
  • むぅ8661さん

5 2024-03-15

可愛い!
色味もデザインもすごく可愛いです!
長さもしっかりあるので脱げにくいのが嬉しいです。滑り止めも安心!

4 2024-02-06

サイズ:L(14~16 cm)

保育園用に購入しました。しっかりした生地感で、足裏の滑り止めも立体的で安心です。名前を書くスペースがあると尚良かったです!(今回は滑り止め部分に書いてみました)

• 楽天3793さん
  • 楽天3793さん

5 2023-12-26

サイズ:M(12~14 cm)

滑りにくくていい!
5歳の長男と1歳の長女におそろいで買いました(*^^*)
長男は家の中を走り回って、滑り止めのある靴下でもよく転んでいましたが、こちらの商品は滑り止めの範囲が大きいので全然すべらなーい( ˆОˆ )と楽しんでいます。
長女には今後を考えMを購入しました。少し大きかったですが、デザインもかわいく、こちらは気に入っています。

5 2023-11-20

サイズ:M(12~14 cm)

滑り止めもきっちりで柄も可愛い
歩き始めた子どものために、最近寒くなってきたので慌てて購入しました。
滑り止めがきっちりついていて、かつ絵柄も可愛いものがよかったのですが、こちらはそのどちらも叶います。
滑り止めの裏側も1足1足表の絵柄に合わせて違っていてとても可愛いです。
児童館で靴下を見た他のママや職員の方たちみんなに褒められる靴下です。

5 2023-10-20

サイズ:L(14~16 cm)

とてもかわいい!
足のサイズ13.5センチ(スニーカーは14)の子どもにLサイズを購入しました。洗濯乾燥(乾燥は自己責任です)での縮みを考慮して大きめサイズを選びましたが、やはり乾燥後は若干縮んで、少しだけゆとりがあるかな?くらいで問題なく履けています。伸縮性があって履かせやすく、色も柄もとてもかわいくて気に入っています。さらっとしていて肌触りも良いです。

5 2024-04-24

サイズ:M(12~14 cm)

子どもが保育園に通い出して、新しい可愛い靴下が欲しかったので購入しました。おにぎりの絵柄が特に気に入ってるようです。

5 2024-04-13

サイズ:S(9~12 cm)

子供の保育園にと購入しました。食べ物の中で1番パンが好きで喜んでいました。

• kochi4085さん
  • kochi4085さん

5 2024-04-11

サイズ:M(12~14 cm)

出産祝いのプチプレゼントに選びました!
ワンポイントが全部かわいくて、喜んでくれました!

4 2024-04-01

サイズ:M(12~14 cm)

よく引っ張って靴下を脱いでしまう子どものために脱げにくいものを探していました。
足首にもゴムが入ってて、脱げにくいです。
履き続けていると伸びてしまうので、ある程度したら買い替える必要があり、リピートしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下