• turtureさん
  • turtureさん

4 2024-05-24

型番:T60 | カラー:グレー

品物は問題なく動いた。
少しだけタップ時に誤差があるように思う。
表示された到着日を守る気がないのでお気をつけて。余裕をもって頼むことをお勧めする。

4 2024-05-22

型番:T60 | カラー:グレー

友人の分としてリピート購入。自宅、友人宅のものもサクサク動いている。Wi-Fi、Bluetoothも瞬殺でつながる。なぜこの価格なのかつくづく不思議だ。

4 2024-05-22

型番:T60 | カラー:グレー

電源が入らない初期不良があったが、新品交換で迅速に対応してもらえた。1か月になるが、問題なくサクサク使えている。充電中にバッテリーが熱くなることもない。この価格に驚く。友人に紹介したら欲しがっていた。

4 2024-05-19

型番:T60 | カラー:シルバー

お値段なりですが、色々な事を望まないで使えば十分だと思います。

4 2024-05-12

型番:T60PRO(新発売) | カラー:グレー

画面が綺麗で、タッチ操作もスムーズに反応して快適に使わせて頂いています。
残念ですが、大きな箱に、不十分な緩衝材で梱包、雑に思えました。

4 2024-04-28

SIMカード
T60PRO
動画やネットサーフィン程度なら問題なく使えます!製品もきれいでほぼ満足です!
1点、iijmioのSIMカード、DOCOMOと認識はしてるんですが繋がりません。設定しても駄目でした。コメント見たら繋がる方と繋がらない方いるようなのでどうなんでしょう。
繋がる方法があったら知りたいです。

• 宝塚6795さん
  • 宝塚6795さん

4 2024-04-24

型番:T60 | カラー:シルバー

前のタブレットが1年で動かなくなって買い替えしました。扱いは非常に良いです。長持ちしてくれば嬉しいのですが?

4 2024-04-23

型番:T60PRO(新発売) | カラー:グレー

注文してからすぐ到着しました。
子供用に購入。動画もゲームも使いやすいそうです。

4 2024-04-18

良かったです
注文して次の日には届きました!
ありがとうございます!画面も大きいし、見やすいです。
届いたその日に値下げされてて、ちょっとショックでしたが…
いい買い物だったと思います!

• 1170858さん
  • 1170858さん

4 2024-04-08

型番:T60PRO(新発売) | カラー:グレー

素早い発送ありがとうございます!まだ使い始めたばかりですが、初期不良もなく、使えています。これから使い慣れていこうと思います。

• marcun1966さん
  • marcun1966さん

4 2024-03-31

型番:T60PRO(新発売) | カラー:グレー

なかなかスムーズに働いてくれます。
お手頃価格でまずまずの動きの軽さ。
なかなかいい買い物をしたと思っています。
(*^^*)
ただ、
データ通信契約していたSoftBankで購入のタブレットが壊れてしまったため今回このタブレットを購入することに決めたのですが商品説明に「SoftBankのSiM」がおすすめとあったのも決めてのひとつでした。
商品到着後そのSoftBank契約のSiMカードを挿入したところ認識してSoftBankのロゴも画面上に現れてアンテナマークも出たのですが通信は出来ませんでした。
そこが少し残念に感じたところです。
ということで現在はWiFi経由で使っております。
SoftBankとのデータ通信は解約してポケットWiFiの契約をして家でも外でも使えるようにして使用しております。
価格とスペックを考えた時に個人的には満足しております。

4 2024-03-27

型番:T60 | カラー:グレー

今まで4台タブレット利用しましたがこの価格での使用感に大変満足。一つ付け加えるなら通話の設定項目の
VoLTEのチェックを外さないと通話は出来ませんSIMカードはmineo iijmioの格安SIMカードで確認済みです参考までに。

• qpq7さん
  • qpq7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-24

軽くて使い易いです
何よりも軽いのが使い易さの原点。ケースよりも背面リングホルダーで使うほうが便利です。
長時間使っても手がダルくなることもないです。

4 2024-03-22

十分綺麗
レビュー遅れてすいません。
別ショップで購入したが、海外からの発送でかなり時間かかり時間の無駄だったので、何処か安心出来るショップは無いかと探していた所、こちらの商品に辿り着き、違うタブレットとこちらと迷いましたが、違うタブレットは半額セール時に売れ切れだった為、こちらをガラスフィルムセットで購入しました。
早く届いて欲しかった為、届くか心配でしたが、無事に商品届きました。
子供に購入し、確認し、設定したところ、不具合も無く使用出来てます。
音もそれなりにいいです。
画面も綺麗で十分です!
APN設定をしてY!mobile回線も接続出来ました!
電話やメール問題無く使えてます。
サクサク動きます!
動画もゲームも今のところ大丈夫です!
ただ専用のケースが欲しかったです。

4 2024-03-14

注文番号
413256-20240310-0217947715
ケース希望
子どもの学習用に
WiFi環境のみで使用していますが、
問題なく使用できます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体