4 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

工夫が必要
他の商品と迷っていたのですがクーポンで安くなっていたのでこちらの商品を購入してみました。
普段は23.5ですが、中敷を入れて履きたかったので24.0を購入しました。
サイドゴアなので仕方ないですが、履き口の型崩れが気になります。素材は硬めなので、小指や親指が当たると痛くなると思います。幅広さんや甲高さんだと最初から長時間の歩行はかなり厳しそうです。
靴底も思っていたより硬いので中敷を入れる前提でのサイズ選びをおすすめします。
チャンキーヒールで安定感があり、とても軽いので足に馴染みさえすればとてもいいと思います。
クーポン利用で2600円ほどで購入できたので、これならお値段相応です。

• 楽子1959さん
  • 楽子1959さん

4 2024-02-22

カラー:ベージュ | サイズ:23.5cm

翌々日に、届きました。
形が良くて、普段使いには丁度良いです。

• tomo@731さん
  • tomo@731さん

4 2023-12-19

おすすめ
初めて購入。いつものサイズより大きめに買ったら、大きかったです。いつものサイズで買えばよかった。中敷入れて問題なく履けてます。履きやすく脱ぎやすいです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

作りがしっかりしていて、サイズも丁度良く、大変気に入りました。

4 2023-12-07

カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm

いつもは23.5センチなので24センチを購入しました。硬くて足裏が痛くなったので、中敷を入れて使用していますが、少しキツイくらいです。
半額だったので購入しましたが、店頭で定価だと購入はしないと思います。デザインは満足しています。

5 2023-12-03

カラー:ベージュ | サイズ:24.5cm

いつも3E、甲高のサイズで大きめを購入しているのですが今回間違えていつも通りのサイズで購入してしまいましたが、ピッタリでした。
履きやすく、歩きやすいし私には最高です。

4 2023-03-29

冬物一斉セールでとても安く買えて良かったです。ブーツは最初に見た時は長靴みたいに見えるかな?と思ったけど実物はとても可愛かったので大満足です。

3 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

普段ハイヒール24cmで24.5cm購入しました。
若干小さめの24.5cmかと。吐き方がゴムだけど、小さく脱ぎ履きしにくい感じがしました。
営業職のため脱ぎ履きのし易さは結構重要なので、普段履きにします。
底面が薄く硬いため、中敷きは必須です。寒いし。
大きめの購入をお勧めします。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア