商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • いい気がする!
  • 注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。初めて使った時はピリピリしてじんわり温かい感じがしました。使用後すぐはあまり実感が無かったのですが、1週間程使用して何となく肌が一皮剥けたようなツルッと感?が出てきた気がします。ちなみに…朝晩使用だとすぐになくなってしまうと思い、晩のお風呂でだけ60秒パックもしながら使用しています。泡がありえないくらいモチモチです!子どもとお風呂に入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 1回使用しただけでは、毛穴が綺麗になったりなどの効果はあまり感じられませんでした。少し肌がピリピリしました。洗い上がりはつっぱり感もなく、サッパリして良かったです。続けてみて変化があることを願います。 ・・・(続きを読む
  • さき8365さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-02

購入2回目です!
ホイップクリームのような泡でとても気持がいいです。使い続けるほどに、肌の調子が良くなっていく感じがしています。

5 2024-01-13

リピートです!
リピート購入です。
もちもちの泡が気持ちいいです!
初めて使ってから、ほかの商品はもう使ってません!
この商品が私にはあってます!
炭酸泡のシュワーもちもちの泡が、肌を綺麗にしてくれるので、洗い終えた後はスッキリします!

5 2023-08-03

使ってみて良さを実感!
自分に合った洗顔フォームに出会えずいましたが、
たまたま見た口コミで、初めて購入してみました。
濃密なホイップがとても心地良く、
60秒パックした後に洗顔してみると、今まで体験したことのない肌の感触にびっくり!
3日目で肌がワントーン、明るくなり
メイクのりも良くなったのを実感しました。
高価なので、購入を少し考えましたが
こちらの商品に出会えて大変嬉しく思っています!

5 2023-08-15

SNSでよく見て気になっていました。半信半疑で挑戦。洗顔後、しっとり、そして少し明るくなったような感じ。化粧ののりもいい。鼻周りは何十年もの蓄積は簡単には取りきれない。しばらくちゃんと続けてみます。大学生の息子たちも使い出し、彼らはすぐにキレイに。きっと続ければ韓流スターのような肌になるか?肌だけね。

4 2024-03-10

今後の変化に楽しみ
初めて購入しました。
まだ使用して間もないので変化は無いですが
極めが細かい泡としっとり感はあります。
今後楽しみです。

4 2024-03-05

毛穴の汚れやくすみへの効果は感じられませんが、泡洗顔が使いやすいのでリピートしています。

5 2024-01-15

リピート買いです!
2本目使用する頃にはお肌の肌触りが滑らかになった気がします。
毛穴もこころなしか目立たなくなってきた感じです!
っということで、リピ買いです!

5 2023-12-09

泡気持ちいいです。顔もスッキリしました。

4 2023-12-07

頬の毛穴が目立ってきてどうにかしたいと思っていたところ、SNSで広告を見て試してみました。
初めて使った日はかなり肌が熱くピリピリ感があり、もともと肌が弱いので
続けられるか不安になりましたが。しばらく使ううちに慣れてきました。
毛穴の開きもすこーしずつですが良くなってきたようなので、
もう少し続けてみようと思います。

4 2023-12-04

泡立ての必要がないので愛用しています。泡が気持ちがよいです。

5 2023-11-18

満足です。
とても良かった感じなのでリピートさせて頂きました。

• koei7873さん
  • koei7873さん

5 2023-10-19

いつも使ってます。洗顔後、さっぱりします。効果はまだ実感はないですが、信じてます。

5 2023-10-09

良い感じ→効いてます
少しずつ感じが良くなってきている雰囲気です。
もう少し使い続けてみます。
アウトドアでケアなどしておりませんでしたが、使い始めて1本目終わり頃から少し顔の感じが明るくなりました。リピートします。

5 2023-10-04

ネットの広告に上がってきて、試しに購入。
メイク落としは別にいるとのことで、夜は今まで通りのクレンジングバームを使い、朝はこちらを使用。
顔に塗ってる1分そのままとあったので試したら、暑いような痛いような?洗い流しても赤くなることも荒れることもなく、スッキリ。
CMはいきすぎかな?と言う感じではありますが、1ヶ月毎朝使って黒ずみが薄くなりました。
もうしばらく使ってみようと思います。

5 2023-09-02

ありがとうございます。
早速使ってみたいと思います。