商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 以前別のショップでほぼ定価と同じぐらいのパックを買ったのですが全部サーチしてありました。こちらのショップではRRが2枚出ました。151は初期キズが多いのでサーチしてあると勘違いしておられる方がいますがこちらのショップでは安心して購入できます。人気商品の為、中々手に入らない品物ですが出来るならもう少し安くして欲しいですね。機会があればまたリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-27
  • 値段変動がいい加減
  • 値段をコロコロ変えすぎ。1度目は2980円でレビューを書くともう一パックおまけをくれる条件で購入。2度目もレビューでおまけがあった条件なのについてなかった。値段も3800円で購入。現在サイトをみると3330円で5パックおまけなし。おまけ分を売りに出されてるんでしょうが、3800で5パック支払わされたのは納得いかない。今後使わない。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • say272さん
  • say272さん

5 2023-06-15

あちこちの抽選はよく分からず・・いや、めんどくさくて・・・こういった形で購入できるのは助かります。

5 2023-07-02

なかなか手に入らないので
今回子供のために購入させていただきました!
一緒にわくわくしながら開封して
欲しかったカードもで入っていたので
すごく喜んでいました(^^)
梱包も丁寧だったので商品の状態も
よかったです!
また機会があればリピしたいです!

• yumi6485さん
  • yumi6485さん

5 2023-07-05

孫が大好きなポケカ早い対応でありがとうございました。
プレゼントしてあげるのが楽しみです。

4 2023-06-26

子どもが大喜び
ポケモンカード、なかなか手に入れることができず困っていた息子の為に購入。近場は売り切れ、電車賃使って買いにいっても売り切れていたらガッカリなので、お高いけれど満足です。子どもも大喜び!

• R30008472さん
  • R30008472さん

4 2023-06-22

大人の爆買いに子供が落胆続きで、、
どこにも売っておらず落胆していた小学生の息子の為に注文しました。学校のある日に発売されるとどうしても自分達で買いに行く頃には完売しており可哀想な状況が続き注文に至りました。口コミを見て信頼出来る会社だと判断し、思い切って良かったです。喜んでくれたらいいなぁ〜

5 2023-07-24

おまけ付きで嬉しかったです!ありがとうございました。

• ☆A☆さん
  • ☆A☆さん

5 2023-07-05

信頼出来るお店です!
子どものお友達へのお誕生日プレゼントに購入しました!ミュウのキラキラが出たそうですごく喜んでくれました!口コミ見て信頼して購入して良かったです。本当にありがとうございました!

4 2023-09-06

4 2023-12-12

子どもが一番欲しいと言っていたポケカの種類です!クリスマスまで開封はできませんが子どもと一緒に見るのが楽しみです😊

• yu汰さん
  • yu汰さん

5 2023-06-11

レビューを書くと一つ追加でいただけるという嬉しい情報があったため書かせていただきます。
ネットでの抽選はなかなか当たらずコンビニでも行くと売り切れてしまっているので、こちらで買えたのはラッキーでした
開封楽しみです

• K.05029009さん
  • K.05029009さん

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございます。梱包もとても丁寧でパックを袋に入れてくれてるのがとても良かったです。まだ開封はしてませんがワクワク感と共に開封したいと思います。また利用しようと思います!

5 2023-07-28

オマケありがとうございます!
可愛いスリーブが入っていました♪
迅速・丁寧で柔軟な対応をしてくれる信用のできるお店です
また購入したいと思います

4 2023-07-12

初めて購入しました!
ピカチュウが当たりました。ありがとうございます。

5 2023-07-10

商品届きました!
素早い対応ありがとうございます。

5 2023-07-06

おまけ付きでした
丁寧な梱包でおまけもあり大変良かったです。またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム