1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • お得に試せるのが良き
  • お試しを10個選べてお得感があり、更にオマケもついてきました。試したものは・ダーマリペアエッセンス→香りがすごく良くて優雅な気持ちになれる。肌馴染みがいい。・薬用マックスデュオホワイト→使いやすいジェル。一回では美白効果はわからないので割愛。オマケでいただいたのが・オイルクレンジング→オレンジの香りが爽やかで、面倒なクレンジングでも気分があがる。香りも強すぎないのがいい。・洗顔→ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 色々試せて良かったと思います。ただ使わないやつを避けて注文したのに、追加分3つともわざわざそれ選ぶところが嫌がらせかなと(笑)→レビューを見てフォローのご連絡頂きました。また機会があればご利用検討させて頂きますので、よろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-25

お得に試せるのが良き
試したものは
オマケでいただいたのが
・洗顔→面白いくらい濃密なモコモコ泡が作れて楽しい。泡で洗う、が実践しやすい洗顔。
・BBクリーム→未使用のため割愛。
オマケが「クレンジング」「洗顔」「BBクリーム」というトリオなのが面白かった。BBクリームも使うの楽しみ!

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

当店初レビュー!非常に感激しております。

ウォッシュリフトビオ(洗顔)は本当にモコモコ泡が作れますよね〜
私も気に入って愛用している商品です^^

BBクリームにつきましては、どんな肌にもなじみやすく、自然でなめらかな陶器肌の仕上がりになりますので、こちらもおすすめの商品です!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします〜m(__)m
  • _satsuki_04さん
  • _satsuki_04さん

5 2023-03-27

• コストパフォーマンス:
いつも使っているお気に入りを外出先で使いたくて化粧水とジェルクリームを。
以前使った事があり、とても使用感が良かったのでジェル美容液と美容液も購入しました。
パッケージの色も可愛らしくテンションが上がります!
嬉しいプレゼント付きでした、ありがとうございました。

2023-03-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

以前ご利用いただいており、今回は楽天市場にて購入!

化粧水の薬用バランサーローションホワイトはプラセンタとヒアルロン酸のW美白成分が配合されており、隠れたシミに徹底アプローチ!
クリアで透明なお肌へ導きます〜

また、6つのストレスフリーも嬉しい商品となっております^^

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします〜m(__)m
  • )(ana*さん
  • )(ana*さん

5 2023-04-03

• コストパフォーマンス:4
妻がいつも愛用しております。
ダーマエッセンス、VCローションと、クレンジングは男性の僕でも良さがわかります。
これ以外を使うと、吹き出物ができるそうです。
旅行によく行くので、個包装で購入できるのが有難いです。
ポーチもシンプルで可愛いです。

2023-04-04

ダーマエッセンスは特に実感できますよね〜^^
本品は1万円以上するのに、パウチで試せるのは嬉しいポイントです!

ダーマを10包選んで買われる方もちらほら・・。

旅先でも当店商品をご利用いただけると嬉しいです!

• Ri.0913さん
  • Ri.0913さん

5 2023-04-15

普段バランサーローションホワイトと
マックスデュオホワイトを愛用している者です!
有難いことにこちらを使い始めてから
お肌を褒められることが増えたのと
若い頃日焼け止めもしてこなかった肌が
美白に近づいてる気がします!
最近毛穴が気になるので、VCリフトローションが気になってたので、今後旅行もあるし♪と思い
こちらを試し購入させていただきました!
これから使うのが楽しみです!
そして嬉しかったのが旅行にも持って行けそうで、
それでいて肌触りや見た目も高級感ある小袋が付いてきたことです!
さっそくGWに持っていきたいと思います!
ありがとうございました!

2023-04-17

VCにつきましては、3種の高濃度ビタミンC誘導体を配合した、リフトアップ化粧水となっております♪

薬用バランサーローションホワイトがさらりとしたテクスチャーに対し、VCはトロっとしたテクスチャーが特徴で、保湿力が高いのもご愛用いただいている方からは好評のポイントとなっております♪

旅先でもCleargino。。本当にありがとうございます^^

今後とも当店をどうぞよろしく願いいたします〜

5 2023-04-04

洗顔いいです!
洗顔めちゃくちゃおすすめです!
濃厚な泡にビックリ!
他の商品を使うのも楽しみです!

2023-04-05

ウォッシュリフトビオ(洗顔)いいですよね〜

男性にもオススメの商品となっております^^

何とも言えないモチモチ濃密泡。。。

そして「イデアリフト」と「ポリリフト」の2つのリフト成分が肌内側から押し上げ、ハリのある上向き肌へと導きます^^

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
  • Sa.oさん
  • Sa.oさん

5 2023-03-31

• 低刺激:4
まだまだ変われるお肌
コロナ禍でずっとマスク生活、肌荒れもくすみも気になり、選べる10包お試ししたところ、一通り使えて、洗顔はネットで泡立てて洗い上りもスッキリしっとり感あり、化粧水の肌馴染みもスーッと入り、クリームで蓋をし翌日の肌状態の良いことに再確認、使い続けたいと思える商品に出会えました。

2023-03-31

気になる商品をよりどり好みで選べるのが嬉しい商品ですよね^^

化粧水(バランサー、VC)につきましては、浸透にとことんこだわった商品となっており、体感いただけたようでとても嬉しく思います〜

全ての商品が使って頂いてすぐ実感できる商品となっておりますので、またお試しいただけるととても嬉しく思います!

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2023-04-14

• コストパフォーマンス:2
美白とモチモチ感!
勧められて購入しました。
たくさん種類があり迷いましたが、産後からくすみが気になり、とりあえず美白と書いてあるものを中心に選びました!
気に入ったのは、青色の化粧水と金色のジェルです!
夜に使うと次の日の朝のモチモチ感がすごいです。ワントーン上がっている感じもあります!
できたら、小さめのボトルでもう少しお試ししたいなぁと思いました。
またリピートします!

2023-04-17

化粧水の薬用バランサーローションホワイトは、さっぱりとしたテクスチャーで、たくさんの方にご利用いただいている商品です〜

ナイトラッピングジェリーについては、普段ナイトパックをしない方にお試しいただくと翌朝の肌の違いに感動とのお声もいただいております^^

いいですよね!ナイトラッピングジェリー♪
私も大好きな商品です!

小さめのボトルにつきましては、前向きに検討し、販売ができるようになりましたら、改めてご連絡いたします〜

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
  • __massuさん
  • __massuさん

5 2023-04-08

• コストパフォーマンス:5
使い始めて数日経ちますが、保湿力が高く、毛穴も引き締まってきた気がします。
クレンジングと洗顔がとても良いです!洗い上がりのつっぱり感はなく、肌の透明感が増していくのを感じます。
ナイトラッピングジェリーのような、ナイト用のパックは今まで使ったことがなかったのですが、次の日の肌の状態が明らかに違ったので感動しました!
どの商品も香りがとても良くリラックス効果がある為、肌のお手入れが楽しみです!これからも使い続けていきたいと思います!

2023-04-10

クレンジングと洗顔に好評の声!!

ナイトパックは次の日実感しますよね〜
朝起きて肌を触ったら、あれ!なんだかいいかも!と使った翌日から実感できるのも嬉しいポイントです!

5 2023-04-22

• コストパフォーマンス:5
旅行に持って行くのに購入しました!
使用感もよく小分けにされてるので衛生面もバッチリです👌
10種類好きなのを選べるのも高評価のポイントです。

2023-04-24

衛生面での高評価レビュー♪

1包ずつ個包装になっているため、衛生面だけでなく、持ち運びがしやすいのもうれしいですよね^^

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2023-04-14

• コストパフォーマンス:3
コスパは◎
複数の商品を体験できるセットとのことで試しに購入してみました。
自分似合うものを探すことができるのでコスパがいいと思いました

2023-04-17

本商品の前に商品がお試しできるのはうれしい点ですよね^^

5 2023-04-11

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
この値段で色々お試しが出来て良かったです!!

2023-04-11

お好みの商品を好きなだけ♪

自分で選べるのは本当に嬉しい点ですよね!

5 2023-04-10

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
種類を自分で選べて色々試せるのが良かったです。
商品到着までも早かったです!

2023-04-10

種類が自分で選べるのは嬉しいですよね〜^^

今後とも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2023-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています
敏感肌で悩んでいる彼女のために、友人から口コミで聞いて購入しました。とても好評です。注文から到着までとても早く、梱包もきれいでした。また利用させてもらいたいと思います。

2023-04-10

お手元に商品が到着した際に、手に取り感動いただけるような梱包を心掛けておりますので、お褒めの言葉は非常にスタッフのモチベーションになります!

発送につきましては、土日祝を除いて、13:00までに決済の確認ができたお客様には即日発送を行っております^^

4 2023-04-09

• コストパフォーマンス:3
マックスデュオホワイトが気になっていました。
テクスチャーが好みでした
想像よりベタつかず伸びも良く使いやすかったです。

2023-04-10

使いやすさに好評のレビュー!

マックスデュオホワイトは、5つのフリー(合成着色料、合成香料、鉱物油、エタノール、パラベン)処方のオールインワンで『プラセンタエキス』と『ヒナギク花エキス』が配合されているので、これから紫外線が強くなる季節にオススメの商材となっております〜

今後とも当店をご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願いいたします〜
  • koko7678さん
  • koko7678さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-08

• コストパフォーマンス:5
気になっていた商品!全て試せて大満足!
以前から気になっていたクリアジーノ!この機会にお得にお試し購入!
私のお気に入りは、マックスインパクターとバランサーローション!
浸透力を肌で実感でき、納得の商品に出会えました。
これから紫外線が強くなる季節には、
BBクリームが必須アイテムになりそうです!

2023-04-10

マックスインパクターとバランサーの2種がお気に入り♪

医薬部外品の力を実感されたのですね^^

特にバランサーローションホワイトの浸透力はすごいですよね〜
確かな実感力に自信を持っている商品です!

BBクリームもどんな肌トーンにも溶け込み、自然な陶器肌が作れる商品となっております!