商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 167cm50kgでLサイズの丈長め購入。肉厚の生地で腰回りも程よくゆとりがあり、身長からの平均より脚が4cm程長めなのでもう少し長さが合ったら最高だったけど、他ショップで同じような商品(紐が同じなので同一商品?)が出てますが、丈長めがあったのはここだけだと思います!高身長だと基本丈足らずなので本当にありがたい!まだ外では履いてないですがモカをリピします!グレーも再販されたら絶対買いたい!発送は11/26購入→11/30発→関東に12/1着でした。一つ気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 思っていたよりしっかりした作りで、暖かそうです。シルエットは、私のお尻が大きめなのか、写真のようにきれいにはでなかったです。身長が168センチなので、Mサイズを購入しましたが、ちょっと短かったです。部屋着ですかね。生地もペラペラではないですし、丈が合えば重宝しそうだったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヴォイニック写本さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 115
  • 留藺さん
  • 留藺さん

4 2023-10-19

サイズ:M | タイプ:グレー 普通丈【ポケット有り】

着やすい
生地の厚さもしっかりあって、とても温かそうです。ちょっとサイズが、大きかった…。S サイズの再販を期待したいです。

5 2023-12-06

サイズ:M | タイプ:ブラック 長め丈【ポケット有り】

163センチで丈長めを購入しました。くるぶしまで隠れて足長効果もありますし暖かいです。形もダボっとしていないので、スタイル良く見えます。ウエストもキツくなくゆるくなくちょうどいいです!ポケット有りのものが欲しかったので大変重宝しています。買って良かったです!色違いのグレーも欲しいですが、売り切れなのでまた入荷したら購入したいと思います。

5 2023-12-04

サイズ:XL | タイプ:ブラック 普通丈【ポケット有り】

いい感じです^ ^
161センチ60キロ…更年期太りで昨年、8キロ増…
手持ちのパンツがキツくなり暖かそうなので購入。
LかXLと迷い…履けないと哀しいのでXLのブラックとモカ購入。 ヒップわりとピッタリ、お腹、足はゆとりありな感じでLだと体のラインをひろったかも…
生地も安っぽくもなくコスパいいと思います。
カーキも欲しいかな…欲を言えば紐の色が生地と同じならさらによいかもです。ソックスのおまけもありがとうございました^ ^ よい買い物ができました^ ^

4 2023-05-14

起毛ありのブラック普通丈Mを買ってすごく良かったので、今度は今の季節にピッタリな起毛無しのモカ普通丈Mを購入しました。最初に届いたものが一部引きつりのようなところがあったので伝えたところすぐに対応してくださいました。色もデザインもすごく良くてとても気に入りましたがウエストが細めでした。起毛ありのときはゆとりがあったのですが同じMでもだいぶ違うようです。ルーム着なので少しゆとりがある方がいいのではと思います。

5 2023-12-07

サイズ:L | タイプ:モカ 普通丈【ポケット有り】

フワフワ温かく楽〜
内側フワフワなのにもたつかず足さばき良いです。
158センチ、53kgでLサイズ普通丈を購入。スニーカーを履いて丈もジャスト。股上深めでお腹も温かい。ウエスト幅広ゴムでずり落ちる心配も無く他カラーもリピしたいです。

• れれ963さん
  • れれ963さん

4 2023-11-26

サイズ:L | タイプ:モカ 短め丈【ポケット有り】

157cm60kg後半 L短め丈買いました。裾はくるぶし隠れるくらいちょうどいいくらい!産後でデカくなりすぎた腰周りヒップはキツかったです頑張って痩せます、、笑
でも伸びるし、暖かいし履きやすいです!

5 2023-11-18

サイズ:L | タイプ:ブラック 長め丈【ポケット有り】

166cm53kgで
長め丈Lサイズぴったりでした。違うお店で昨年購入したものは、微妙に丈が短く家着となってしまいましたが、こちらは、ちゃんと足の甲に当り余裕がありますし
脚のラインも拾わず大満足です。

• 03065209さん
  • 03065209さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-20

サイズ:L | タイプ:モカ 普通丈【ポケット有り】

ポケットが欲しくて購入しました。167センチでLサイズの標準丈。少し短かったかなと思いますが許容範囲です。ポケットの無いものよりポケットがあるせいで少し腰あたりがブカッと見えるかもしれません。暖かそうなので冬の部屋着に活躍しそうです。

5 2023-12-01

サイズ:L | タイプ:ブラック 長め丈【ポケット有り】

167cm50kgでLサイズの丈長め購入。
高身長だと基本丈足らずなので本当にありがたい!
まだ外では履いてないですがモカをリピします!
グレーも再販されたら絶対買いたい!
一つ気になったのは、商品画像に裏起毛なしと書いてあったのが購入するときにわかりにくかった。

5 2023-11-15

サイズ:L | タイプ:モカ 長め丈【ポケット有り】

30代163センチ痩せ型でLサイズ丈長めモカにしました。骨格ウェーブで悲しいかな腰の位置が低い短足ですが、長めに着たいのでLサイズかつ丈長めに。他店では短めと普通丈しかないところが多いけど、こちらには長めがあったので助かりました。意外とウエストのゴムがしっかりしていて、少しきついと思われる方もいると思います。確かにウエスト周りのゴワつきはあるけど、暖かさを求めるなら厚みがあって当然かなとも思います。色は写真より濃かったです。ワンマイルには全然OKだし、暖かいし、買ってよかったです。ただ、他店にはあるアイボリーの色のパンツがほしかったので、アイボリーの販売を希望しますT T

4 2023-10-19

サイズ:M | タイプ:モカ 短め丈【ポケット有り】

かなり良かった!
皆さんのレビューみて購入しました
ネットで洋服を購入すると失敗する確率が高い私ですが
この商品は満足できました
安い商品はそれなりの品質だと思っていましたが
こちらは値段以上の生地で縫製も問題ありませんでした
152cm、42kgの痩せ型小柄です
Mサイズ、短め丈の黒とモカを2枚購入しました
丈は床にギリギリつかない程よい丈です
ワイドすぎないのでスッキリ見えます
家の中でゆったり着たいなら腰回りに少しゆとりが欲しい所です
又、生地は厚いのですが肌の密着がないので1枚だと真冬は寒いと
思いますが下にタイツやレギンスを履いけば問題無し
ブラックは膝部分がやがて白くなると思うので、リピします
かなり気に入りました

• marieappleさん
  • marieappleさん

5 2023-10-12

サイズ:L | タイプ:モカ 普通丈【ポケット有り】

高見え。良い買い物だった!
162センチ46キロ、L 普通丈 ブラック モカの2本購入。丈は1センチほど余るがヒールやソールがある靴なら問題なし。冷え性故、冬はパンツの下にレギンス着用するのですが太ももヒップ周りは余裕がある程度で問題なし。逆にウエスト緩めかと思っていたら意外とピッタリ。紐である程度調整できるので下に腹巻きしても問題なさそう。全体的に下に何か履いて重ねばきしても、脚長に見えラインきれいです。

4 2024-02-28

サイズ:XL | タイプ:モカ 普通丈【ポケット有り】

パンツの長さも選べるので、身長157cm普通丈でちょうどいい感じです。なかなか長さ選べる事がないので助かります。太めになってきたのでサイズもXLにしてよかったです。柔らかいコーディロイで伸びるし、ワイドパンツとありますがダブダブのワイドではなくキレイめに見えるので履きやすい。あったかパンツでまだ寒い日もあるので早速着用します。モカしか残ってなかったのですがいい色です。色違いもあればまた購入したかったです。
購入した時よりまた今のお値段が安くなっていたのがちょっと残念

5 2024-01-25

サイズ:L | タイプ:モカ 長め丈【ポケット無し】

モカ長め丈Lサイズ良い感じでした。暖かくて素材もしっかりしていて、少し重いのも気になりません。色違い欲しくなりました。

5 2024-01-22

サイズ:L | タイプ:グレー 長め丈【ポケット無し】

164センチ、少々痩せ気味ですがLの丈長を頼みました。
ちょうどぴったりで暖かく重宝しています。
気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ